| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Девочки, извиняюсь за дурацкий вопрос, но тем не менее))) Раньше у меня посудомойки не было и тут немножко озадачилась Чем вы пользуетесь? Всмысле таблетками какими? Или порошком? Все в одном или отдельно порошок, отдельно соль и отдельно ополаскиватель? И надо ли такую кучу всего? И сразу вопрос - где покупаете и почем ?
-
с Луны
Таблетки.
В метро раз в году распродажа finish по 400 с чем-то руб-они идеальные.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Mila_Sav
Девочки, извиняюсь за дурацкий вопрос, но тем не менее))) Раньше у меня посудомойки не было и тут немножко озадачилась  Чем вы пользуетесь? Всмысле таблетками какими? Или порошком? Все в одном или отдельно порошок, отдельно соль и отдельно ополаскиватель? И надо ли такую кучу всего? И сразу вопрос - где покупаете и почем  ?
В ленте прекрасные таблетки их производства 380р за 60 шт, ничкм не отличаются от финиша.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mila_Sav
Девочки, извиняюсь за дурацкий вопрос, но тем не менее))) Раньше у меня посудомойки не было и тут немножко озадачилась  Чем вы пользуетесь? Всмысле таблетками какими? Или порошком? Все в одном или отдельно порошок, отдельно соль и отдельно ополаскиватель? И надо ли такую кучу всего? И сразу вопрос - где покупаете и почем  ?
Финиш 3в1 . Но мы все равно, засыпали соль и ополаскиватель.
Финиш брала в Окее, 60 табл. за 799 руб. по акции. а Ашане еще ценник приятный. А еще , где на Коменданском толи рынок есть, толи магазинчик- так и не поняла, там финские таблетки. По цене-не подскажу.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Newi
У меня вообще ни одна не липнет, болтается просто....придется все делать...там очень плотная кожа,это викинги, опыта нет и не охота запарывать :-(
О,спасибо! Узнаю завтра 
А там шерсть/нитки не забились в липучки?
Они оттуда легко достаются лезвием маникюрных ножниц/шилом/большой иглой.
У викингов хорошие липучки.
Я вообще не встречала липучек, которые не липнут
-
Хранитель
 Сообщение от Caracola
А там шерсть/нитки не забились в липучки?
Они оттуда легко достаются лезвием маникюрных ножниц/шилом/большой иглой.
У викингов хорошие липучки.
Я вообще не встречала липучек, которые не липнут
просто когда часто липучки открываешь-закрываешь-то распушается та часть,которая пришита к сапогу и все...туда она уже не приклеивается((((не к чему приклеиваться)надеюсь понятно объяснила
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
совершенно летняя
 Сообщение от Оля-Яло
А брал кто там кальсоны? Старший уже колготки не особо с желанием хочет носить, термобельё не дешево, а вот почти за 200 руб. можно попробовать.
Интересуюсь тем же самым. Любимое термобелье протерли до дыр почти, буду пробовать камалу.
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
просто когда часто липучки открываешь-закрываешь-то распушается та часть,которая пришита к сапогу и все...туда она уже не приклеивается((((не к чему приклеиваться)надеюсь понятно объяснила 
Очень странно для викингов
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Интересуюсь тем же самым. Любимое термобелье протерли до дыр почти, буду пробовать камалу.
В Окее кальсоны комацо со скидкой
Размеры не смотрела.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Caracola
В Окее кальсоны комацо со скидкой
Размеры не смотрела.
А цену смотрели? Мы как раз их сейчас сносили))