|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Люблю Тишину
Ко мне приходили на съёмную квартиру. Все ок.
Подскажите, а какой Вы адрес писали? При подаче ГСП указать оба адреса или как? Мы тоже снимаем-_куда звать и что говорить про жилье? Расскажите, как у Вас все проходило, буду очень благодарна за ответ .
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Хороший совет. Над этим подумаю.
Я пыталась договариваться с мамочками - это суета и нервотрепка! Дети болеют вразнобой, узнаешь о том, что твоего не смогут сегодня забрать, когда уже на работе.
Я договорилась с нянечкой из соседней группы за доп.плату. Она и домой приводила, и дожидалась меня, играя с ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Хороший совет. Над этим подумаю.
Мы так в школу первоклашек возим. Один родитель берет 3 дет и везет в школу. Но мы по очереди так возим и безвозмездно)) В городе когда жили, договорились, что воспитатели будут завозить детей домой если самим нам не прийти, но тут уже за денежку.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Подскажите, а какой Вы адрес писали? При подаче ГСП указать оба адреса или как? Мы тоже снимаем-_куда звать и что говорить про жилье? Расскажите, как у Вас все проходило, буду очень благодарна за ответ  .
Я писала фактическое место проживания, а прописку они в паспорте видят и обязательно вносят, как место регистрации.
Я снимала большую квартиру с голыми крашеными белой водоэмульсионнкой стенами. Видно было, что квартира на стадии ремонта, но всё было чисто, аккуратно, у детей свои места спальные\рабочие, игрушки, одежда, еда - всё нормально.
Комиссия пришла с утра, часов в 9 (мы ещё спали) в составе двух строгих тётечек. Заглянули в комнаты, сели на кухне, задали вопросы по анкете (вопросов не помню, но ничего сверхъестественого), посмотрели договор аренды, я заполненную ими анкету перечитала (сделайте это обязательно, а то фиг знает, что они туда понапишут), подписала и они ушли. Это был Кировский район
-
Наш человек
У меня есть знакомая она за деньги водит детей в сады\школы\ но доп занятия.
-
Хранитель
 Сообщение от из простоквашино
У меня есть знакомая она за деньги водит детей в сады\школы\ но доп занятия.
А сколько платите, если не секрет? Я искала сопровождение старшему: нужно отвести на занятия (15 мин прогулочным шагом от дома) и через 2 часа привести обратно. Все хотят оплату как за 3 полных часа, ибо на время 2х часов занятий им девать себя некуда - по 200-250р в час. У меня кружки бесплатные и секции дешевле выходят. Я просто в отчаянии.
-
Наш человек
Я писала фактическое место проживания, а прописку они в паспорте видят и обязательно вносят, как место регистраци.
Я снимала большую квартиру с голыми крашеными белой водоэмульсионнкой стенами. Видно было, что квартира на стадии ремонта, но всё было чисто, аккуратно, у детей свои места спальные\рабочие, игрушки, одежда, еда - всё нормально.
Комиссия пришла с утра, часов в 9 (мы ещё спали) в составе двух строгих тётечек. Заглянули в комнаты, сели на кухне, задали вопросы по анкете (вопросов не помню, но ничего сверхъестественого), посмотрели договор аренды, я заполненную ими анкету перечитала (сделайте это обязательно, а то фиг знает, что они туда понапишут), подписала и они ушли. Это был Кировский район
А не подскажете как выкрутиться в такой ситуации,у нас четыре комнаты,одну сдаю до весны подруге,она по контракту работает здесь, сама с Москвы.. Договора нет подруга все таки,комиссии не хочу это обьяснять,вдруг в доход посчитают,можно интересно как то выкрутиться сказать например,что мама живет..но там в комнате отдельный холодильник,стол и ты пы
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от девушка_ветра
А не подскажете как выкрутиться в такой ситуации,у нас четыре комнаты,одну сдаю до весны подруге,она по контракту работает здесь, сама с Москвы.. Договора нет подруга все таки,комиссии не хочу это обьяснять,вдруг в доход посчитают,можно интересно как то выкрутиться сказать например,что мама живет..но там в комнате отдельный холодильник,стол и ты пы
верю,надеюсь😇
А какая им разница? Живет временно ( в гостях) родственница или помощница по дому, которая помогает с детьми - и даже это не их дело! Вполне можете и не объяснять.
Я бы тоже одну комнату (если бы была лишняя) сдавала какой-нибудь тетёньке в счет помощи с детьми и по хозяйству.
-
Наш человек
А какая им разница? Живет временно ( в гостях) родственница или помощница по дому, которая помогает с детьми - и даже это не их дело! Вполне можете и не объяснять.
Я бы тоже одну комнату (если бы была лишняя) сдавала какой-нибудь тетёньке в счет помощи с детьми и по хозяйству.
Я боюсь что докапаются,что там отдельная бытовая техника и типа раз сдаем в доход будем считать...а у нас это временная акция,подруга потом уедет,не хотелось бы им рассказывать, интересно,а если комнату не открывать вообще,сказать мама живет,ушла на работу дверь закрыла...у нас типа ключей нема
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
А сколько платите, если не секрет? Я искала сопровождение старшему: нужно отвести на занятия (15 мин прогулочным шагом от дома) и через 2 часа привести обратно. Все хотят оплату как за 3 полных часа, ибо на время 2х часов занятий им девать себя некуда - по 200-250р в час. У меня кружки бесплатные и секции дешевле выходят. Я просто в отчаянии.
Мы же не в городе и ее услугами не пользуемся. Расценки ее только старые знаю, к сожалению. Попробуйте бабушку найти, они подешевле берут. Она так своих первых детей так и нашла.