| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Ysic
зачем?))) кидайте кашалдку)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от красавица маруся
Зато эуропейцы заценили, как правдивое описание жизни в России.
Кроме особо эстетствующих такие картины никто не смотрит. Норвеги и шведы тоже любят суперчернуху и тягомотину снимать.
Кстати, дочка очень рекомендовала посмотреть норвежскую черную комедию "Дурацкое дело нехитрое".
-
 Сообщение от ollyan
Вопрос, мне показалось, что ранения пулевые. Я не спец, но повреждения от взрыва на автобусе где? Дерево такое рядом валяется, а на автобусе посеченый немного бок, а вот стекла выбиты и шторы в лапшу. Фиг знает. Может его туда притащили...
Бедные люди.
Где марши против войны?
видны круглые дырки от пуль в салоне и в лобовом стекле пулевые отверстия
-
Наш человек
Не, в кинотеатр на такое я б точно не пошла.
Трейлер я видела давно, знала что ничего хорошего там не ждет, но чтобы убедиться контрольным решила посмотреть, тем более качество ок.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
видны круглые дырки от пуль в салоне и в лобовом стекле пулевые отверстия
левое фото - не ЭТОТ автобус
-
play possum
 Сообщение от НИК
Что думаете?
думаю, что как только появилась возможность обвинить ополченцев - началась невероятная движуха. В Горловку представители ОБСЕ как-то не рвутся.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
-
 Сообщение от Мебемуто
левое фото - не ЭТОТ автобус
а как вы определили?
я поняла - в видео чехлы цветные
-
Элита
 Сообщение от tabby
Посмотрела только что " Левиафан".
Ссылка на просмотр.
После такой мрачной картины жить не захочется.
мы тоже с мужем плевались,все что только есть плохое свалили в одну кучу и Золотой глобус,вот такое представление и будет о России
-
Элита
Если автобус расстреляли ВСУ, почему оставили свидетелей?