|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Zwillinge
А к кому? Я 9 рассматриваю как запасной вариант, если в Алмазова квоту не дадут.
А квоту по какому поводу?
Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!
Для меня мои мальчишки - мой воздух! А воздуха у меня много: муж, сыночек 2004г. и сынулька 2009г.
-
Старожил
Сообщение от МаПаСаТё
Я читала,что 17-й специализируется на многоплодной Б. Пока кроме 9-ки альтернативы не знаю, вот и решила поинтересоваться. СР и правда очень там младшего рожала. Ценничек там сейчас, кхммммммм..... Еще не узнавала есть ли надбавки за двойню....
Я ни в одном рд где узнавала не слышала, чтобы роды двойни были дороже обычных. Поэтому цена такая же думаю.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Частый гость
Сообщение от prohoronok
я хочу в 9 рд БЕСПЛАТНО!!!хочу взять только послеродовую палату платную
Я в 9-ке к Ненашкину А заранее бронировать палату не надо?
Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!
Для меня мои мальчишки - мой воздух! А воздуха у меня много: муж, сыночек 2004г. и сынулька 2009г.
-
Частый гость
Сообщение от Балерина
Я ни в одном рд где узнавала не слышала, чтобы роды двойни были дороже обычных. Поэтому цена такая же думаю.
Очень надеюсь
Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!
-
Старожил
Сообщение от МаПаСаТё
Я тоже изначально к нему хотела кстати! Но меня в 9 рд не берут из-за антител в крови, и этот вариант отпал на самом начальном этапе, а так я решила с ним рожать еще задолго до беременности ( шла много лет к ней). Если СР то там брониррвать рано нужно, тем более врач звездный, а если бесплатно- то потом по факту можно взять платную палату, но я так понимаю она будет не на отделении СР.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
А к кому? Я 9 рассматриваю как запасной вариант, если в Алмазова квоту не дадут.
Бесплатно врача не выбирают
Танька
-
Наш человек
Сообщение от МаПаСаТё
Если ты заключаешь договор на СР,то палата вроде автоматом бронируется.
Танька
-
Частый гость
Сообщение от Балерина
Я тоже изначально к нему хотела кстати! Но меня в 9 рд не берут из-за антител в крови, и этот вариант отпал на самом начальном этапе, а так я решила с ним рожать еще задолго до беременности ( шла много лет к ней). Если СР то там брониррвать рано нужно, тем более врач звездный, а если бесплатно- то потом по факту можно взять платную палату, но я так понимаю она будет не на отделении СР.
Я с ним младшего рожала.
Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!
-
Частый гость
Сообщение от prohoronok
Если ты заключаешь договор на СР,то палата вроде автоматом бронируется.
Это да, я про тебя спрашивала, если бесплатно рожать, то надо бронировать плату заранее или нет?
Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!
-
Наш человек
Сообщение от МаПаСаТё
Это да, я про тебя спрашивала, если бесплатно рожать, то надо бронировать плату заранее или нет?
А как я заранее забронирую,если не знаю даты родов....лягу на ДО и меня прокесарят тока на 39 неделе,раньше не будут.....ну либо я сама начну рожать и там уж по ситуации,будут платные палаты али нет
Танька