|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Так 100% и не поняла куда писать мне с моим вопросом, но надеюсь, что если не угадала, то не будете ругаться.
Решили с мужем, что начинаем планировать малыша, НО понаслушались кучи рассказов, что где и как от знакомых, но так и не ясно...что делать и куда бежать? Хотя бы к какому врачу идти и в какое учреждение мне? А мужу? Что надо то вообще ну прям обязательно? А то все знакомые у кого есть дети понаписали (пару лет назад, когда я интересовалась) кучу разных видов анализов, но при этом сказали, что они из этого ни одного не делали. Вот и возник вопрос...
На этой неделе думаю поменять полис и узнаю, где тут больницы то. Мы просто недавно переехали можно сказать в пригород СПб, и я тут ничего не знаю.
-
Небожитель
Мне кажется, что самое необходимое - сейчас сдать анализы на скрытые инфекции обоим. Также для собственного спокойствия можно сдать TORCH.
Всё это проще всего сдать в Хеликсе или Инвитро. Хоть их многие и ругают, но мне кажется, что у них ошибок ровно столько же сколько и во всех остальных лабораториях.
Тем более, если вы сдадите вдвоем анализы на скрытые, то если у обоих всё чисто будет, то и прекрасно, а если у одного из вас что-то покажет, а у другого нет, то просто пересдадите.
Всё остальное будете искать и сдавать уже потом - если не будет получаться.
-
Элита
Спасибо А что такое TORCH?
-
Наш человек
Сообщение от Чалыкушу
Спасибо А что такое TORCH?
Информация с 1-й страницы:
http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html
-
Старожил
Девочки ,посоветуйте,пожалуйста тест на овуляцию.
Я-Юля
-
Мега-элита
мне эвитест нравится
и с данными фолликулометрии совпадает
только овуляция иногда бывает после двух полосок раньше, чем в иснструкции написано (через несколько часов, а не 24-48)
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Девочки ,посоветуйте,пожалуйста тест на овуляцию.
Тут многие писали про ClearBlu, я тоже в прошлом цикле попробовала, и все точно показал. В аптеке озерки выгоднее всего покупать - пачка из 7 тестов около 500 р.
-
Хранитель
Девочки,а есть такие кто у гомеопата наблюдается?
-
Ветеран
Сообщение от Половинка2401
Девочки,а есть такие кто у гомеопата наблюдается?
На форуме как-то видела обсуждение гинеколога гомеопата. Значит наблюдаются люди)
-
Частый гость