Страница 783 из 3843 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Вы так уверены, что отслеживается? Виктория потерялась именно в Америке, тоже шла на склад. Она вообще по присланному мне треку не билась. не было никакой информации, кроме "отправлена", я, видимо, по вашему, должна была распрощаться с 370$. Вы пишите о том, чего не знаете. Смешно просто.
    По поводу вашего первого вопроса, айхерб со своей стороны правила тоже пытается нарушать. Так что тут обоюдочка, знаете ли. Или магазину надо спускать то, что он возвращает деньги не в полном об'еме, нарушая собственные правила? У меня лично была посылка с треком и я ее не получила. И, если бы я схавала, как вы тут предлагаете, я осталась бы без денег. Кто-то напортачил и в случае, из-за которого спор. И явно не покупатель. Компьютерный сбой, да что угодно. Посылку вообще из-за сбоя могли не отправить, об'ем у них огромный. Почему нужно платить за это клиенту? Лично я предпочла писать им каждый день, когда убедилась после звонка на почту, что посылка ушла назад. Правда мне на письма отвечали. Сначала отказами. Потом вернули всю сумму.
    А айхерб разберется и с нашей почтой, поверьте. Или вы думаете, наша почта стала работать так волшебно просто так? У меня со склада посылка дошла за 5 дне, год назад это было минимум 3 недели. Наша почта платит штрафы. Если бы российские отправители имели бы возможность ее штрафовать, у нас бы тоже посылки и письма не ползали, а летали бы. У меня друзья получают из-за специфики профессии много посылок в месяц из Штатов. так вот отправитель всегда, когда задерживались сроки хоть на день, шел и получал на почте все деньги за пересылку назад. Все. И совестью не мучился. И ему было не важно, что потом будет делать американская почта, ее ли это вина, будет ли взыскивать с нашей или нет. Потому что у него договор на отправку и его условия не соблюдены. Это позиция клиента, который всегда прав. И это правильно. Когда вы покупаете бракованный товар в российском магазине, вы не пишите производителю, вы идете в магазин и требуете возврата денег или обмена товара. Это закон. Случай аналогичный. Условия договора не выполнены - товар не доставлен, клиент имеет право требовать деньги.
    И еще, поражает наивная уверенность, что напортачить могут только покупатель, таможня и российская почта.
    ЗЫ тут все высказывают свое мнение. Я тоже высказала мнение, что надо пытаться вернуть деньги и писать им каждый день. пусть отвечают на письма.
    Может вы не понимаете, о чем говорите?
    1. Ферст класс отслеживается по америке, когда он поступает на территорию РФ, ему присваивают другой трек и по американскому он перестает биться. Поэтому айхерб не контролирует посылки на нашей территории.
    2. У ВС и других магазинов НЕТ правила, что они не возвращают деньги за утерянную посыль. И доставка стоит у них не 4 и не 6 баксов, а 30. У Асоса бесплатная доставка и он возвращает деньги за потеряшки, но через 3 месяца и это тоже политика магазина. Понимаете?
    3. За мой немаленький опыт заказов на айхерб ничего не пропало ТТТ, косячили они 1 раз, положили другой товар, деньги вернули сразу, но я заметила, что русская поддержка стала намного придирчивей относиться к нам, плюс увеличилась стоимость безтрека.

Заваливайте дальше их гневными письмами и всем советуйте, будем платить за безтрек 10 баксов, потом 20, потом 30.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Мне ч/з раз кладут то стир. резинки, то см

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от little_alien Посмотреть сообщение
    Заваливайте дальше их гневными письмами и всем советуйте, будем платить за безтрек 10 баксов, потом 20, потом 30.
    А разве на iHerb сейчас есть безтрековая доставка?
    Кстати, деньги за утерянную трековую посылку тоже не возвращаются.

4. ответ для alba , на сообщение « А разве на iHerb сейчас есть... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    А разве на iHerb сейчас есть безтрековая доставка?
    Кстати, деньги за утерянную трековую посылку тоже не возвращаются.
    Я давно заказываю с треком или боксберри, поэтому говорю по памяти, когда еще не было никаких вариантов доставки, кроме обычной. Сейчас гляну.
    За трековую они должны возвращать деньги...
    п.с. Посмотрела, безтрек стал временно недоступен.

5. ответ для little_alien , на сообщение « Я давно заказываю с треком или... »
    Небожитель Аватар для alba

Я давно заказываю с треком или боксберри, поэтому говорю по памяти, когда еще не было никаких вариантов доставки, кроме обычной. Сейчас гляну.
    да, а за трек теперь деньги не возвращают

Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ответить то на письма они не могу почему? проверить, что посылка вообще ушла от них они могут? Проверить, возвращалась ли посылка они могут? Думаю, в теории, могут послать на нашу почту запрос, была ли выдана посылка такому-то получателю с таким-то весом, я понимаю, что трека нет, но идентифицировать можно и иначе посылку. Как отправители они имеют на это право полное.
    Безусловно, в их праве в данном случае отказать. Потому что условия доставки были оговорены ЗАРАНЕЕ, а не менялись уже после оформления заказа. Но писать надо, пока не будет получен ответ. Даже с отказом, но ответ, а не молчание.
    Спор вышел из-за того, что дама возмутилась моему совету настойчиво писать в айхерб, который вообще не отвечает клиенту.
    Меня возмущает как раз этот факт! Что за свинское отношение, почему мне не отвечают на мои письма? Я достаточно много заказывала на данном сайте. Это не единственная моя посылка. И у меня даже есть статус ВИП...
    Вчера опять им написала и опять тишина.

7. ответ для little_alien , на сообщение « Я давно заказываю с треком или... »

они уже официально объявили, что за трековую тоже не возвращают. кто кому что должен?

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    они уже официально объявили, что за трековую тоже не возвращают. кто кому что должен?
    Эту инфу я упустила о_О Киньте, пожалуйста, ссылку

9. ответ для Arlana , на сообщение « Меня возмущает как раз этот факт!:wife:... »

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Меня возмущает как раз этот факт! Что за свинское отношение, почему мне не отвечают на мои письма? Я достаточно много заказывала на данном сайте. Это не единственная моя посылка. И у меня даже есть статус ВИП...
    Вчера опять им написала и опять тишина.
    А в лайфчат не писали?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Может вы не понимаете, о чем говорите?
    1. Ферст класс отслеживается по америке, когда он поступает на территорию РФ, ему присваивают другой трек и по американскому он перестает биться. Поэтому айхерб не контролирует посылки на нашей территории.
    2. У ВС и других магазинов НЕТ правила, что они не возвращают деньги за утерянную посыль. И доставка стоит у них не 4 и не 6 баксов, а 30. У Асоса бесплатная доставка и он возвращает деньги за потеряшки, но через 3 месяца и это тоже политика магазина. Понимаете?
    3. За мой немаленький опыт заказов на айхерб ничего не пропало ТТТ, косячили они 1 раз, положили другой товар, деньги вернули сразу, но я заметила, что русская поддержка стала намного придирчивей относиться к нам, плюс увеличилась стоимость безтрека.

а кто сказал про гневные письма? письма я пишу исключительно вежливые. И сто раз спасибо скажу и пожалуйста и "будьте так любезны" и "не затруднит ли вас". Я не знаю, какие письма вы пишите.
    про все остальное, знаете ли, оба ваших первых пункта просто смешны, я писала про случаи доставки на территории США, где почта США теряла посылку и косячил магазин, который в Россиию не шлет. А ВС вернула деньги, когда еще и сроки доставки не вышли. Вы же даже опыта не получения посылки не имеете и опыта переписки по этому поводу.
    ЗЫ, я надеюсь, неправильно пришедший товар вы отправили в айхерб за свой счет? Или уподобились нехорошим людям, который получают деньги за потерянную посылку, а потом еще и посылку?
    ЗЗЫ ну про не возврат за трек - это как? Это опять лучший клиетоориентированный магазин?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 783 из 3843 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »