|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Freckles
Я бы оставила кому нибудь под окнами бесплатно! За вкусняшки или небольшую сумму. 134 евро это не мой бюджет (
Тачка недорогая
Можете у меня оставить, даже без вкусняшек) Время от времени люди с форума так делают. Но тут 2 момента: от меня в аэропорт и обратно добираться нормально только на такси, где-то минут 10 если не в час пик, стоить будет 6-8 евро на дешевом, 10-12 на дорогом. На общ транспорте с пересадками же чуть не час.
И второе: нормально припарковаться можно только днем, после 18 часов уже будет сложно или далеко от дома, а после 20-21го вообще остаются только такие места, где на месяц точно лучше не оставаться. У нас строительство сейчас в соседнем квартали и с парковкой стало очень плохо.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Можете у меня оставить, даже без вкусняшек) Время от времени люди с форума так делают. Но тут 2 момента: от меня в аэропорт и обратно добираться нормально только на такси, где-то минут 10 если не в час пик, стоить будет 6-8 евро на дешевом, 10-12 на дорогом. На общ транспорте с пересадками же чуть не час.
И второе: нормально припарковаться можно только днем, после 18 часов уже будет сложно или далеко от дома, а после 20-21го вообще остаются только такие места, где на месяц точно лучше не оставаться. У нас строительство сейчас в соседнем квартали и с парковкой стало очень плохо.
Как здорово !!!!!! Я вам напишу в личку . Вы живёте в Таллине?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
Спасибо большое xristianin за ссылку
Всем привет, буду вас читать с начала и осваивать предмет
Как освоитесь , задавайте вопросы может что-то непонятно останется
-
с орбиты
Сообщение от xristianin
Как освоитесь , задавайте вопросы может что-то непонятно останется
спасибо большое
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Как думаете, 23 декабря будут пробки на границе ? Есть кто ездил на машине сам из СПб? Долго?
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Как думаете, 23 декабря будут пробки на границе ? Есть кто ездил на машине сам из СПб? Долго?
Это ведь суббота - не должно быть , макс 1-1.5 часа постоите , прохождение росс границы обычно занимает больше чем эстграницы, кстати если есть мал.дети на эстгранице можно попросить не выводить их и обычно они просто смотрят их в машине и только родители выходят, на россгранице обязательно выходить всем , а долго что? До ивангорода или куда? Обычно от кр села до ивангорода около 2 часов езды
-
Старожил
Форумчане, уже точно знаю, что ЛВ - сила, выручали не раз, очень верю, что в это раз форумчане смогут помочь!
Пожалуйста кто живет или бывает в Прибалтике, дочка попросила на новый год у деда мороза шоколадные яйца с динозавриками (я уж не знаю продаются-ли в магазинах), но скорее всего да т.к. в ин-нете нашла. Я буду ог=чень признательна, если кто-нибудь откликнется и сможет прислать или привезти их (разумеется денежку я переведу)
https://www.selver.ee/ru/ullatusmuna-draakon-kalev-20-g
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Это ведь суббота - не должно быть , макс 1-1.5 часа постоите , прохождение росс границы обычно занимает больше чем эстграницы, кстати если есть мал.дети на эстгранице можно попросить не выводить их и обычно они просто смотрят их в машине и только родители выходят, на россгранице обязательно выходить всем , а долго что? До ивангорода или куда? Обычно от кр села до ивангорода около 2 часов езды
СПб Таллин пытаюсь рассчитать дорогу...с таможней и все дела
-
В перезагрузке
Подскажите. пож., как лучше добраться в Таллине от ТЦ Вирукескус до SAKU SUURHALL?
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
Подскажите. пож., как лучше добраться в Таллине от ТЦ Вирукескус до SAKU SUURHALL?
Посмотреть на сайте общ транспорта тлн любой автобус, который идет в рокка аль маре (хааберсти) или взять дешевое такси, если людей больше 3 то же по цене выйдет))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll