Страница 783 из 2988 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Тетя Катя , на сообщение « Ничего, потерпим. Лишь бы наши... »

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Ничего, потерпим. Лишь бы наши малышастики были здоровенькие.
    Я вчера впервые наблюдала явление шевеления самого животаТак прикольно было.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Я вчера впервые наблюдала явление шевеления самого животаТак прикольно было.
    Ой прелесть какая. А муж видел?
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

3. ответ для Тетя Катя , на сообщение « Ой прелесть какая. А муж видел? »

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Ой прелесть какая. А муж видел?
    Нет, он на работе был Пришлось рассказывать ток по телефону в прямом эфире)) Но его уже тоже толкать пузожитель стал и он уже чувствует эти толчки хорошо Даже спиной чувствует, когда я прижавшись животом лежу, что его попинывают
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

У нас в жк направление врач даёт на глюкозу в плазме и в жк же этот анализ и делают. Ещё делают в Хеликсе (правда, я его не люблю).
    Хеликсу тоже не верю. А эту глюкозу в плазме хочу сначала сама платно сделать.

Нет, он на работе был Пришлось рассказывать ток по телефону в прямом эфире)) Но его уже тоже толкать пузожитель стал и он уже чувствует эти толчки хорошо Даже спиной чувствует, когда я прижавшись животом лежу, что его попинывают
    Девочки, как это здорово!

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я как-то на работе пыталась кривую делать. Только у нас не дают глюкозу,а просто завтракаешь. Так у меня сахар стал после еды наоборот меньше. Но я решила,что из-за плохого известия. Моя сменщица на работу в истерике пришла,у неё сестра умерла. Больше не делала кривую. Теперь вот немного волнуюсь. вчера сдавала кровь,там как раз глюкоза в плазме. А я накануне вечером дыню ела.
    Надо же, сахар после еды меньше, и всё равно гсд ставят? Дурь какая-то.
    Рожали у нас здоровых детей и с более высокими стандартами до 2013 года. Никто особенно не клинился на этом. Честное слово, мне больше стал нравится американский подход ноу стресс.)

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Девочки, как это здорово!
    Ничего, время быстро пролетит не казалось, что у меня впереди столько времени... А сейчас сижу и думаю, что вот... лето закончено... осталось 3 месяца всего. Периодами накатывать стала паника, что ничего не успею, что подготовится толком не смоглаи т.д ит.п.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Надо же, сахар после еды меньше, и всё равно гсд ставят?
    Рожали у нас здоровых детей и с более высокими стандартами до 2013 года.
    Пока не ставят. Я просто боюсь этого. Тогда,когда врач рекомендовала мне делать кривую,были подозрения на диабет без беременности.У моего дедушки был диабет второго типа,а у меня предрасположенность есть внешняя. Жду результата крови.
    При чём результат был меньше где-то на 1,если не больше,что тоже есть нехорошо.

Девушки, я смотрю, молодёжь в помесячных топах встречается. Может, и нам, всем таким разным, где-нибудь разок стрелку забить?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

помню,когда муж в первый раз такое с сыном почувствовал. Он даже не понял,решил,что я его пихаю.

Надо же, сахар после еды меньше, и всё равно гсд ставят? Дурь какая-то.
    Рожали у нас здоровых детей и с более высокими стандартами до 2013 года. Никто особенно не клинился на этом. Честное слово, мне больше стал нравится американский подход ноу стресс.)
    Я вчера на Комсомола когда была, общалась с девочкой. У неё такая же картина. После еды он падет и резко, а вот через 2 часа наоборот поднимается(
    Но, правда, она уже готова забить на всё, так как ей до родов осталось совсем ничего. Она после меня в очереди была - так что не знаю чем дело закончилось.

Страница 783 из 2988 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »