| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
Почему в опросе нет варианта: "Задолбали эти Пусси Райтс! Сколько можно это обсуждать?" ?
-
Хранитель
Мотивы ненависти или вражды вменяли, все верно, а Батов с Крюковой нашли и признаки 282, вроде даже собирались выделить в отдельное произодство, но так и замяли
-
с Луны
 Сообщение от Хомкина мамка
Почему в опросе нет варианта: "Задолбали эти Пусси Райтс! Сколько можно это обсуждать?" ?
+100000
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Heather
хехе.
полгода времени, 1500 страниц всяких топиков, а форумчанки так до сих пор и не усвоили за чо судили писек
-
кто?
 Сообщение от Tsvele
Мотивы ненависти или вражды вменяли, все верно
Да, а значит: подсудимые должны были подрывать доверие и уважение к исповедающим православие, как я понимаю, чтобы их действия можно было так квалифицировать. Я пока не вижу противоречий в логике.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
а это в каком именно?  прямо так и написано? 
Сложно объяснить, но я попробую
Из Вашего коммента я поняла, что слова глубоко верующего, воцерковленного, понимающего и чувствующего суть и содержание Веры человека монут быть произнесены только иноземцем в России таковых не осталось.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Сложно объяснить, но я попробую
Из Вашего коммента я поняла, что слова глубоко верующего, воцерковленного, понимающего и чувствующего суть и содержание Веры человека монут быть произнесены только иноземцем  в России таковых не осталось.
прямо так и тянет процитировать Аршавина.
я ну никак не могу нести ответственности за то,что вы поняли,особенно,если я ничего подобного не вкладывала в свою фразу.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
прямо так и тянет процитировать Аршавина.
я ну никак не могу нести ответственности за то,что вы поняли,особенно,если я ничего подобного не вкладывала в свою фразу.
Замечательно
Засим закроем тему
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Руководитель движения "Святая русь". http://avmalgin.livejournal.com/3246521.html Научит всех "истинному православию", видно по лицу.
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
Да, а значит: подсудимые должны были подрывать доверие и уважение к исповедающим православие, как я понимаю, чтобы их действия можно было так квалифицировать. Я пока не вижу противоречий в логике.
Я так поняла, что надо было доказать наличие "стойкой неприязни" к определенной группе, в данном случае к группе православных верующих, видимо. Подрыв доверия и уважения тоже, в принципе, можно расценить как неприязнь, почему нет...