Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 783 из 1597 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Почему в опросе нет варианта: "Задолбали эти Пусси Райтс! Сколько можно это обсуждать?" ?

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Всё верно, но им вменяли "по... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Мотивы ненависти или вражды вменяли, все верно, а Батов с Крюковой нашли и признаки 282, вроде даже собирались выделить в отдельное произодство, но так и замяли

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    Почему в опросе нет варианта: "Задолбали эти Пусси Райтс! Сколько можно это обсуждать?" ?
    +100000
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

хехе.
    полгода времени, 1500 страниц всяких топиков, а форумчанки так до сих пор и не усвоили за чо судили писек

5. ответ для Tsvele , на сообщение « Мотивы ненависти или вражды вменяли,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Мотивы ненависти или вражды вменяли, все верно
    Да, а значит: подсудимые должны были подрывать доверие и уважение к исповедающим православие, как я понимаю, чтобы их действия можно было так квалифицировать. Я пока не вижу противоречий в логике.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    а это в каком именно? прямо так и написано?
    Сложно объяснить, но я попробую
    Из Вашего коммента я поняла, что слова глубоко верующего, воцерковленного, понимающего и чувствующего суть и содержание Веры человека монут быть произнесены только иноземцем в России таковых не осталось.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Сложно объяснить, но я попробую:) Из... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Сложно объяснить, но я попробую
    Из Вашего коммента я поняла, что слова глубоко верующего, воцерковленного, понимающего и чувствующего суть и содержание Веры человека монут быть произнесены только иноземцем в России таковых не осталось.
    прямо так и тянет процитировать Аршавина.
    я ну никак не могу нести ответственности за то,что вы поняли,особенно,если я ничего подобного не вкладывала в свою фразу.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    прямо так и тянет процитировать Аршавина.
    я ну никак не могу нести ответственности за то,что вы поняли,особенно,если я ничего подобного не вкладывала в свою фразу.
    Замечательно
    Засим закроем тему
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для krivelli

Руководитель движения "Святая русь". http://avmalgin.livejournal.com/3246521.html Научит всех "истинному православию", видно по лицу.

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Да, а значит: подсудимые должны были... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да, а значит: подсудимые должны были подрывать доверие и уважение к исповедающим православие, как я понимаю, чтобы их действия можно было так квалифицировать. Я пока не вижу противоречий в логике.
    Я так поняла, что надо было доказать наличие "стойкой неприязни" к определенной группе, в данном случае к группе православных верующих, видимо. Подрыв доверия и уважения тоже, в принципе, можно расценить как неприязнь, почему нет...

Страница 783 из 1597 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »