|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
А мне липо не делали, но болит ппц ((( на боку лежать не вариант, может из за груди? ((((
А с грудью,что делали?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Сколько раз в день и палочку водкой пропитывать?
Обработка 2 раза в день
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от Piratko
Сколько раз в день и палочку водкой пропитывать?
Нет. Сухой. Палочка наоборот должна всю влагу из пупка убрать. И прям не бойтесь ее туда пихать.
Я уже не помню сколько раз... Наверное 2 раза в день.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Piratko
А мне липо не делали, но болит ппц ((( на боку лежать не вариант, может из за груди? ((((
Скорейшего Вам выздоровления!!! блииин, только созрела записаться на ОП, и теперь страшно ((
-
Элита
Леночка, жду Ваших фоток!!!! Очень-очень!!! История странная конечно теперь поняла почему
-
Элита
-
 Сообщение от ilsi
А с грудью,что делали?
Так увеличение))) 320мл круг))
-
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки, если в ноябре сделаю оп, у меня билеты куплены на НГ  в принципе 2 кс и еще одна оп  были все наркозы  масочный, в вену, эндотрахеальный, эпилуральная анест. Вроде жива  но оооочень страшно  (( решила к Андриевскому
Андриевский лапочка) как же я счастлива, , что попала к нему. Самое ценное в нем, даже не его профессионализм, опытных врачей много сейчас и с отзывами хорошими, и вроде и с руками, мозгами, это само собой) самое офигительное в нем-его человечность и доброта, участливость и юморное отношение. Спокойствие, уверенность, терпеливость.Это помогает невероятно и придает сил. Я до сих пор не верю, что прошла это) 5 дней всего то)
-
 Сообщение от Omaliya
Нет. Сухой. Палочка наоборот должна всю влагу из пупка убрать. И прям не бойтесь ее туда пихать.
Я уже не помню сколько раз... Наверное 2 раза в день.
Спасибо, девочки) пошла убирать влагу) непривычно ) после кесарево я швы удобряла кучей кремов, присыпок, а тут ничего не нужно, и я волнуюсь)
-
Элита