|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Написала и я отзыв. Подробный, с фото. 5 дней прошло, его не опубликовали - у вас также?
У меня отзыв от 21 числа сегодня опубликовали.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Сообщение от veralana
Написала и я отзыв. Подробный, с фото. 5 дней прошло, его не опубликовали - у вас также?
У меня через 7 дней опубликовали.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Хранитель
Спасибо, поняла. А то с их системой не поймешь, можт вообще отзыв никуда не ушел а канул в лету.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Спасибо, поняла. А то с их системой не поймешь, можт вообще отзыв никуда не ушел а канул в лету.
В разделе отзывы в лк видно, в каком он статусе сейчас.
-
Сообщение от Максюта
Подскажите, пожалуйста!Хранение до 30.04.2019 это включая 30-е или завтра уже нельзя получить заказ?
30е включительно
-
Сегодня первый раз написала несколько отзывов, баллы начисляли практически мгновенно
-
Элита
Сообщение от Rene13
Сегодня первый раз написала несколько отзывов, баллы начисляли практически мгновенно
Это без фото, они да, мгновенно. С фотографиями долго ждать...
-
Элита
Мне с отзывом с фото, в тот же день начислили.. правда пару недель назад дело было.
-
Мега-элита
Сообщение от Murзя
Мне с отзывом с фото, в тот же день начислили.. правда пару недель назад дело было.
Там народ особо предприимчивый фотки с инета навставлял, Озон спохватился и перестал начислять сразу.
-
Активный читатель
А спасибо за заказ в озоне через какое количество дней сбер начисляет?