|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
Так черная TMJ а белая TMH, чуть разные модели.
Белая это немного усовершенствованная 18, если правильно помню у нее какое то угольное покрытие и новая ложка, и все, по программам это 18 модель
да-да, вот и мне кажется, что фишка в буквах
-
Наш человек
Спасибо , девочки!
Так черную хочется наверное, перезакажу, все-таки!
-
с орбиты
Сообщение от Каляка Маляка
Спасибо , девочки!
Так черную хочется наверное, перезакажу, все-таки!
Мне средства в момент заказа позволили, а было бы меньше, взяла бы 18 - ее тоже за глаза хватает
-
Мега-элита
Сообщение от КЕЛИО
Я очень часто делаю котлеты из куриного фарша на пару, очень нравятся! Вообще, фарш я всегда сама делаю, но как-то нужно было быстро приготовить покушать и я решила купить в ОКЕе куриный фарш. Порубила измельчителем лук, добавила соль, перец, яйцо и поставила на 22-25 минут на режим "варка на пару". Понравились всем, даже мужу, который любит все сильно зажаренное и с корочкой. Теперь часто делаю.
а как нав вид такие котлетки как вареные смотрятся????
Я Надюшка-ко мне на ты!
--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
с орбиты
Сообщение от HAPPY PREGNANT
а как нав вид такие котлетки как вареные смотрятся????
Могу свои куриные котлеты показать.
Это обжаренные в мульте (не до конца)
А эти паровые
-
Хранитель
Хочу поделиться с сегодняшней картошечно-котлетной импровизацией- хотела вообще отдельно все делать,но пришлось совместить... В общем в чашу режем картошку,не крупно,наливаем воду-можно в уровень с картошкой ики чуть меньше, соль. На решетку котлеты-у меня из говяже-свиного фарша-булка-молоко-соль-яйцо,лепила вчера,закинула в морозилку ,сегодня достала и сразу 'в печку' . Включила на выпечку на 50 минут. Потом картошку достала. А воду её оставшуюся не вылила ,в прям туда положила паровые котлеты-плюс морковка-помидор,сверху обратно высыпала картошку и посыпала луком зеленым и на тушение 1 час...получилось нежно,вкусно,не сухо,понравилось и детям и взрослым ,и мягкое все такое,козявке толкла вилкой без проблем...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Девочки, привет ! Подскажите, пожалуйста а в панасонике в какой-то из моделей можно йогурт готовить ?!?
-
Хранитель
По идее в любой ,она играет роль термоса,нужен только режим подогрев,но у меня не получилось:-(
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от Атаха
По идее в любой ,она играет роль термоса,нужен только режим подогрев,но у меня не получилось:-(
+1
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
absque status
Сообщение от nadinkka
Девочки, привет ! Подскажите, пожалуйста а в панасонике в какой-то из моделей можно йогурт готовить ?!?
В любой, без разницы. У меня получилось, но я всё равно купила йогуртницу - в ней гораздо удобнее.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/