|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
официальная версия кем и где написана? я прочитала в книжке про всякие интересности, порылась потом в инете, версия про иглу с ниткой имеет место быть во всех тех историях логотипа, что я читала (в т.ч. как одна из первоначальных расшифровок)
мне дочь также сказала, когда я мужу рассказывала про своё открытие, "мама, там же бык"
ну в целом это из одной серии  хотя вон мнения оказца расходятся 
Версий в интернете всего три ( вчера специально искала)
1 версия про стилизованного буйвола.( в качестве предположений)
2 версия про швейные машинки ( предположения)
3 ну и основная официальнАя с сайтов тойоты про то то это буква т из овалов.. Что они означают и каким образом его выбирали.
я не против петли ткацкого станка, но увы подтверждений этому нет а было бы красиво
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Археоптерикс
Ну раз пошла такая пьянка, йа отмечусь  Я искренне считала, что символ Тойоты - это стилизованная морда буйвола с вот-такенными рогами  Вероятно, сублимация ассоциаций детства (с) - олень на "Волге" 
Я тоже всегда эмблему Тойоты с буйволом ассоциировала. Правда мой папа заядлый тойотовод эту теорию категорически не приемлет, он за иголку с ниткой
-
Космонавт
Я тоже была уверена, что на тойоте бык Причем у нас с мужем тойоты сейчас и уже не первые)))))
-
Наш человек
В музее автомобилей тойота нам рассказывали историю про знаки, которую продвигает концерн.
Здесь написана эта версия и в картинках показано, как вписано название в эмблему. Если кому-то интересно)
-
с орбиты
Рассказываю свое открытие ( девочки в "косметичке" рассказали) оказывается на всех косметических продуктах есть значок с открытой баночкой и на нем надписи 3М, 6М, 24М иты ды. Так вот это оказывается количество месяцев за которые этот продукт нужно использовать после вскрытия упаковки, а потом он приходит в негодность.
такие дела.
-
Ветеран
 9
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от МамакаНюши
Полезное открытие.
Ага. Я тоже об этом не знала даже...
Правда, вот сейчас взяла в руки первую попавшуюся баночку (дарили как-то Эйвоновский крем) и вообще не нашла такого значка. Значит, не на всех косметических продуктах есть этот значок...
-
с орбиты
 Сообщение от Ольгутка
Ага. Я тоже об этом не знала даже...
Правда, вот сейчас взяла в руки первую попавшуюся баночку (дарили как-то Эйвоновский крем) и вообще не нашла такого значка. Значит, не на всех косметических продуктах есть этот значок...
Иногда этот значок есть только на бумажной упаковке.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
А я голову ломала - что это значит? Додумалась даже до того, что при утилизации эту упаковку на глубину 6м или 12м закапывать... Мне в топик йа дебилко?
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
с орбиты
А мне вот что интересно, многие тетеньки, когда покупаешь тушь в том же РГ, достают ее и показывают, что мол не сухая ( наверное) глянула сейчас на тушь.. Там написано, что полгода с момента открытия... Получается что это вредительство какое то