Страница 783 из 1273 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Девочки, всем привет!!!

А мы вот сейчас ходим карту для ДС оформляем, почти весх врачей прошли, прививку тут делали недавно, темпа держалась под 39 почти, но обошлись без врачей.

Про горшок - ничего определенного пока, разок сходили ка-ка туда, пока больше не тянет)))

Про морозы - гуляем в Лесси раздельнике, как у Вероники, внутрь колготки и кофта шерстяная, на ноги Куома (без носков) - приходит вся теплая, ни намека на замерзание.

Про похудание - сегодня Оля (рэдгрейп) хвасталась своим похуданием здесь, я ей написала что небуду своими успехами хвастаться, а то девченки (вы засмеют... А потом подумала, дай и я хвастану.. ну вообщем худо бедно, сейчас мой вес составляет 46,5кг (к вечеру).. ну как вам? В начале диеты я весила 53-54кг, это в октябре, весь январь отъедалась чем могла, сейчас снова "худею", к лету хочу весить стабильно 45.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Надо и нам картой заняться

3. ответ для slendergirl , на сообщение « да, у моей подруги холодильник... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    да, у моей подруги холодильник обклеен... а меня свекры не поймут))) у меня больше отбивает аппетит фото с лета 2011 но ненадолго)))

хотя думаю, что смотреть на "худые" фото позитивнее... после "толстых" фото такое настроение, что через какое-то время начинаешь его заедать.)))
    Это точно, нифига не стимулирует. Надо чтобы перед глазами было то, к чему хочется стремиться. Хотя все мои друзья говорят, что тогда я была ооочень худая, сейчас лучше Лучше бы не говорили так

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    И со мной силой воли поделитесь!!!! У меня вес уходит, но меееееееееееедленоооооооооооооо
    Ну уходит же

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Про морозы - гуляем в Лесси раздельнике, как у Вероники, внутрь колготки и кофта шерстяная, на ноги Куома (без носков) - приходит вся теплая, ни намека на замерзание.

Про похудание - сегодня Оля (рэдгрейп) хвасталась своим похуданием здесь, я ей написала что небуду своими успехами хвастаться, а то девченки (вы засмеют... А потом подумала, дай и я хвастану.. ну вообщем худо бедно, сейчас мой вес составляет 46,5кг (к вечеру).. ну как вам? В начале диеты я весила 53-54кг, это в октябре, весь январь отъедалась чем могла, сейчас снова "худею", к лету хочу весить стабильно 45.
    Я тут недавно тоже одела наш лесси на бодик+колготки и сверху велюровый слип (мне кажется, он прохладнее, чем шерсть или флис), ручки (где запястье) прохладные, так что видимо не жарко ей было. Но она у меня какой-то тормоз стала - стоит на месте как вкопанная. Но в принципе в лесси на поддеву можно спокойно перезимовать

Про вес - Наташа, ты явно не в нашей весовой категории Тебя ветром не сдувает?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для alexsandra!

Всем приветы-рулеты!!!!!!!
    Почитываю "Грудничков" переодически и постоянно что-то новенькое от вас узнаю. Вот вписалась в закупку труселей по Олиной новодки.
    Я,собственно,вот какой вопрос хочу поднять: кто-нибудь о летнем отдыхе уже думает??! Смотрю люди уже бронируют И еще напомните,если не сложно, кто куда ездил прошлым летом?! И пользовались ли вы в этом вопросе литлваном?

первый сынок 13.06.2010

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Мы в Болгарии прошлым летом 1,5 месяца тусили, в частном секторе, мне понравилось, в этом тоже скорее всего, но на месяц, у нас же школа, первый класс)

Я - Алёна, ко мне на "ты"

6. ответ для ALANI , на сообщение « Мы в Болгарии прошлым летом 1,5 месяца... »

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Мы в Болгарии прошлым летом 1,5 месяца тусили, в частном секторе, мне понравилось, в этом тоже скорее всего, но на месяц, у нас же школа, первый класс)
    Алена, а как этот вариант нашли? кто то посоветовал? расскажи поподробней как там быт,море,пляж,по деньгам?

первый сынок 13.06.2010

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Мы с Юлей гусеной были в Греции, это они нам предложили хорошо месяц отдохнули

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Мы с Юлей гусеной были в Греции, это они нам предложили хорошо месяц отдохнули
    наташа,а в этом году куда собираетесь?

первый сынок 13.06.2010

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Мы в сентябре 2 недели в Турции отдыхали. На ЛВ заглядывала в топик по турции, смотрела отзывы по отелям (и на топхотелсе). Отель выбирала тихий, с хорошим пляжем - все понравилось. Предложения удобно смотреть на ruspo. Сейчас раннее бронирование идет, но я че-то так заранее не могу определиться и тем более заказать. Одна/с мужем в последний момент всегда путевку брала (ну или когда на визу доки сдавать пора), с ребенком заранее, за месяц где-то, через несколько дней отель на стоп встал.
    В этом году хотела Грецию, но у мужа отпуск только в начале октября, в Греции уже холодно вроде((( Думаю про Кипр, но какой-то он не бюджетный на "все включено". Без ребя брала бы тока завтраки, ибо люблю по разным кафешкам ужинать, но с ребенком не очень представляю такие походы. В общем, ближе к делу буду подробнее смотреть. На крайняк - опять Турция. По экскурсиям все равно особо не походишь, а море и отели там хорошие.

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Кирюшку с полуторогодовасием!

Страница 783 из 1273 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »