| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!!! 
А мы вот сейчас ходим карту для ДС оформляем, почти весх врачей прошли, прививку тут делали недавно, темпа держалась под 39 почти, но обошлись без врачей.
Про горшок - ничего определенного пока, разок сходили ка-ка туда, пока больше не тянет)))
Про морозы - гуляем в Лесси раздельнике, как у Вероники, внутрь колготки и кофта шерстяная, на ноги Куома (без носков) - приходит вся теплая, ни намека на замерзание.
Про похудание - сегодня Оля (рэдгрейп) хвасталась своим похуданием здесь, я ей написала что небуду своими успехами хвастаться, а то девченки (вы засмеют...  А потом подумала, дай и я хвастану.. ну вообщем худо бедно, сейчас мой вес составляет 46,5кг (к вечеру).. ну как вам? В начале диеты я весила 53-54кг, это в октябре, весь январь отъедалась чем могла, сейчас снова "худею", к лету хочу весить стабильно 45.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
Надо и нам картой заняться
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
да, у моей подруги холодильник обклеен... а меня свекры не поймут))) у меня больше отбивает аппетит фото с лета 2011  но ненадолго)))
хотя думаю, что смотреть на "худые" фото позитивнее... после "толстых" фото такое настроение, что через какое-то время начинаешь его заедать.)))
Это точно, нифига не стимулирует. Надо чтобы перед глазами было то, к чему хочется стремиться. Хотя все мои друзья говорят, что тогда я была ооочень худая, сейчас лучше Лучше бы не говорили так
 Сообщение от ALANI
И со мной силой воли поделитесь!!!! У меня вес уходит, но меееееееееееедленоооооооооооооо
Ну уходит же
 Сообщение от Brilliance
Про морозы - гуляем в Лесси раздельнике, как у Вероники, внутрь колготки и кофта шерстяная, на ноги Куома (без носков) - приходит вся теплая, ни намека на замерзание.
Про похудание - сегодня Оля (рэдгрейп) хвасталась своим похуданием здесь, я ей написала что небуду своими успехами хвастаться, а то девченки (вы  засмеют...    А потом подумала, дай и я хвастану.. ну вообщем худо бедно, сейчас мой вес составляет 46,5кг (к вечеру).. ну как вам? В начале диеты я весила 53-54кг, это в октябре, весь январь отъедалась чем могла, сейчас снова "худею", к лету хочу весить стабильно 45. 
Я тут недавно тоже одела наш лесси на бодик+колготки и сверху велюровый слип (мне кажется, он прохладнее, чем шерсть или флис ), ручки (где запястье) прохладные, так что видимо не жарко ей было. Но она у меня какой-то тормоз стала - стоит на месте как вкопанная. Но в принципе в лесси на поддеву можно спокойно перезимовать
Про вес - Наташа, ты явно не в нашей весовой категории Тебя ветром не сдувает?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
-
Частый гость
Мы в Болгарии прошлым летом 1,5 месяца тусили, в частном секторе, мне понравилось, в этом тоже скорее всего, но на месяц, у нас же школа, первый класс )
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от ALANI
Мы в Болгарии прошлым летом 1,5 месяца тусили, в частном секторе, мне понравилось, в этом тоже скорее всего, но на месяц, у нас же школа, первый класс  )
Алена, а как этот вариант нашли? кто то посоветовал? расскажи поподробней как там быт,море,пляж,по деньгам?
первый сынок 13.06.2010
-
Ветеран
Мы с Юлей гусеной были в Греции, это они нам предложили хорошо месяц отдохнули
-
Старожил
 Сообщение от Натаслава
Мы с Юлей гусеной были в Греции, это они нам предложили  хорошо месяц отдохнули 
наташа,а в этом году куда собираетесь?
первый сынок 13.06.2010
-
Частый гость
Мы в сентябре 2 недели в Турции отдыхали. На ЛВ заглядывала в топик по турции, смотрела отзывы по отелям (и на топхотелсе). Отель выбирала тихий, с хорошим пляжем - все понравилось. Предложения удобно смотреть на ruspo. Сейчас раннее бронирование идет, но я че-то так заранее не могу определиться и тем более заказать. Одна/с мужем в последний момент всегда путевку брала (ну или когда на визу доки сдавать пора), с ребенком заранее, за месяц где-то, через несколько дней отель на стоп встал.
В этом году хотела Грецию, но у мужа отпуск только в начале октября, в Греции уже холодно вроде((( Думаю про Кипр, но какой-то он не бюджетный на "все включено". Без ребя брала бы тока завтраки, ибо люблю по разным кафешкам ужинать, но с ребенком не очень представляю такие походы. В общем, ближе к делу буду подробнее смотреть. На крайняк - опять Турция. По экскурсиям все равно особо не походишь, а море и отели там хорошие.
-
Частый гость