Страница 783 из 5142 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
  1. ответ для Ulianchic , на сообщение « :046: ясно. У них там годовщина,... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

У них там еще "Полдень 21 век", журнал Б.СТругацкого появился последние номера. Гм. Может,решили расширится.

2. ответ для Ulianchic , на сообщение « У них там еще "Полдень 21 век", журнал... »

Икея жжет
    Набор ваз
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186677

3. ответ для Ulianchic , на сообщение « Икея жжет :023: Набор ваз :046:... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Икея жжет
    Набор ваз
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186677
    точно
    А я сегодня случайно на какой-то фильм по телеку нарвалась. Так там девушка в мае 45го бегала на вокзал кого-то встречать с голландскими (или из др страны???) хризантемами. И у всех в руках были такие же букеты. Прямо покоробило, чесс слово!

4. ответ для занудушка , на сообщение « точно:)) А я сегодня случайно на... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    точно
    А я сегодня случайно на какой-то фильм по телеку нарвалась. Так там девушка в мае 45го бегала на вокзал кого-то встречать с голландскими (или из др страны???) хризантемами. И у всех в руках были такие же букеты. Прямо покоробило, чесс слово!
    мы сегодня на парад ходили.Но инфы не было нигде, вообще. Пошли наугад. Вернее, поехали на веле. До парада 4 авт. остановки, автобусы уже не ходили, т.к. там перекрывают все. На шествие ветеранов опоздали
    Посмотрели, как цветы возлагают и как курсанты шагают обратно.
    Завтра опять пойдем, что-то ещё будет, цветочки положим.

В итоге сегодня 4,5 км на веле, вчера всего 2,5 было.

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    мы сегодня на парад ходили.Но инфы не было нигде, вообще. Пошли наугад. Вернее, поехали на веле. До парада 4 авт. остановки, автобусы уже не ходили, т.к. там перекрывают все. На шествие ветеранов опоздали
    Посмотрели, как цветы возлагают и как курсанты шагают обратно.
    Завтра опять пойдем, что-то ещё будет, цветочки положим.

В итоге сегодня 4,5 км на веле, вчера всего 2,5 было.
    Молодцы!
    Я про завтра пока не решила куда идти. Центр будет перекрыт, метро только на выход. сейчас посмотрю, можетчего-нибудь рядом найду.

Наш человек Аватар для Natashka271

Ульян про вел завидую белой завистью, ощущение, что Димка перекатался на мащинке в своей жизни, не понимаю как ему обьяснить чтобы дощло что надо сделать,чтобы педали крутились, он вааще не понимает, получается пытается на педалях как на мащине, тормоз ножной никто не отменял, получается что он сразу тормозит 5 сек такой борьбы и вел идет лесом...... блин..... ждем пока найдется тот кто сможет донести мысль до мальчика...

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ульян про вел завидую белой завистью, ощущение, что Димка перекатался на мащинке в своей жизни, не понимаю как ему обьяснить чтобы дощло что надо сделать,чтобы педали крутились, он вааще не понимает, получается пытается на педалях как на мащине, тормоз ножной никто не отменял, получается что он сразу тормозит 5 сек такой борьбы и вел идет лесом...... блин..... ждем пока найдется тот кто сможет донести мысль до мальчика...
    я дико рада, я в его возрасте на веле не ездила.

дай ему посмотреть мульт про Маму му. Можно одну серию посмотреть, где она на веле учится кататься. Там ей очень-очень хотелось научиться. Сашка этот мульт часто смотрит, мне кажется, решил подражать маме Му

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Я про завтра пока не решила куда идти. Центр будет перекрыт, метро только на выход. сейчас посмотрю, можетчего-нибудь рядом найду.
    что-то у меня уже нет сил идти пехом туда Перегуляли вчера.
    Наверное, подождем, когда автобусы пустят и на автобусе туда съездим.

Наш человек Аватар для Natashka271

Ульян а ссылочку не кинещь? мы про маму му особо еще ничего не смотрели. Мы на Леопольда на веле смотрели, но подражать.... он не усидчив если что-то не получается, советов слущать моих по крайней мере не будет и не подражает никому...... не получилось пощел дальще..... т.е. тащить его на улицу пока он не понял, это значит что я его буду тащить, а он не сядет.....
    Я как раз в его возрасте на веле каталась..... но как меня учили не знаю

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ...... блин..... ждем пока найдется тот кто сможет донести мысль до мальчика...
    Наташ, подложи под маленькие колеса книги так, чтоы заднее колесо в воздухе висело. Садись сзади, держи его ноги на педалях и крути. Потом пусть сам попробует.
    У моего машин не было. Я и сама на его велике ездилила, чтобы показать ТОже пока не очень просекает. Вчера не захотел, чтобы мы велик на улицу выносили.

Страница 783 из 5142 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »