Страница 783 из 1869 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

а я старую ржавую тачку начала декупажить буду из нее делать красивую клумбу

2. ответ для domovaja , на сообщение « каким лаком???? »
    Мега-элита Аватар для ponya

Цитата Сообщение от domovaja Посмотреть сообщение
    каким лаком????
    Кива тиккуриловская,вот такая.Если на него нельзя то спрошу сразу-на какой можно,и любую ли кракелюрную пару потом можно использовать?

Цитата Сообщение от Аида Трэш Посмотреть сообщение
    Ой, как все сложно Боюсь испортить все.. А если можно не смывать 754, то зачем его смывают? (извините, если совсем вопрос глупый). Просто у меня шкатулка-коробка картонная, нельзя ее под воду.
    Так у Вас работа, наверное, уже не один раз лаком покрыта. Вода ей не должна быть страшна. Мне показалось, что второй слой несколько мутноват, я бы смыла. После смывания все чище и "ярче".

4. ответ для Kruglik , на сообщение « Сверху, если смываете 754 то можно и... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Сверху, если смываете 754 то можно и тем и другим, но я люблю акриловый, тк еще придется выравнивать 753 оставляет борозды от кисточки...
    Если не смываете 754 то только алкидным, под акриловым он свернется
    Уже устала выравнивать.
    Уже слоев 10ть лака нанесла, а ведь первый шаг наносила на ровненькую поверхность.
    Наташ, это нормально или кисть менять надо?

5. ответ для ponya , на сообщение « Кива тиккуриловская,вот такая.Если на... »

Цитата Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    Кива тиккуриловская,вот такая.Если на него нельзя то спрошу сразу-на какой можно,и любую ли кракелюрную пару потом можно использовать?
    На него можно клеить дек. карту, очень люблю этот лак.

6. ответ для ArtyL , на сообщение « Уже устала выравнивать. :( Уже слоев... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    Уже устала выравнивать.
    Уже слоев 10ть лака нанесла, а ведь первый шаг наносила на ровненькую поверхность.
    Наташ, это нормально или кисть менять надо?
    Нормально....к сожалению, 753 такой вредный после него надо много слоев, чтобы все выравнять.... я когда чем накладываю...потом кисть же трудно отдирать от него...иногда губкой, иногда пальцами, иногда кистью детской, которая не на месте лежала и я ее прихватизировала.. Лак и шкурка и все будет в порядке

7. ответ для Kruglik , на сообщение « Нормально....к сожалению, 753 такой... »

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Нормально....к сожалению, 753 такой вредный после него надо много слоев, чтобы все выравнять.... я когда чем накладываю...потом кисть же трудно отдирать от него...иногда губкой, иногда пальцами, иногда кистью детской, которая не на месте лежала и я ее прихватизировала.. Лак и шкурка и все будет в порядке
    Наташ, спасибо!
    Заначит бум еще шкурить.

Активный участник

Девочки, посоветуйте, какой лак лучше взять, чтобы изделие защитить от внешних погодных условий? Хочу сделать уличный стол-умывальник и скворечник, никак не могу определиться с лаком

9. ответ для Tears , на сообщение « Девочки, посоветуйте, какой лак лучше... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Незабвенная Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, какой лак лучше взять, чтобы изделие защитить от внешних погодных условий? Хочу сделать уличный стол-умывальник и скворечник, никак не могу определиться с лаком
    Вам наверное лучше всего яхтенный подойдет. Но они вроде все желтят. Многие любят лаки фирмы Тиккурила - Кива и Ясся

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для ArtyL , на сообщение « На него можно клеить дек. карту, очень... »
    Мега-элита Аватар для ponya

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    На него можно клеить дек. карту, очень люблю этот лак.
    спасибо

Страница 783 из 1869 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »