|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
а я старую ржавую тачку начала декупажить буду из нее делать красивую клумбу
-
Мега-элита
Сообщение от domovaja
каким лаком????
Кива тиккуриловская,вот такая.Если на него нельзя то спрошу сразу-на какой можно,и любую ли кракелюрную пару потом можно использовать?
-
Сообщение от Аида Трэш
Ой, как все сложно Боюсь испортить все.. А если можно не смывать 754, то зачем его смывают? (извините, если совсем вопрос глупый). Просто у меня шкатулка-коробка картонная, нельзя ее под воду.
Так у Вас работа, наверное, уже не один раз лаком покрыта. Вода ей не должна быть страшна. Мне показалось, что второй слой несколько мутноват, я бы смыла. После смывания все чище и "ярче".
-
Сообщение от Kruglik
Сверху, если смываете 754 то можно и тем и другим, но я люблю акриловый, тк еще придется выравнивать 753 оставляет борозды от кисточки...
Если не смываете 754 то только алкидным, под акриловым он свернется
Уже устала выравнивать.
Уже слоев 10ть лака нанесла, а ведь первый шаг наносила на ровненькую поверхность.
Наташ, это нормально или кисть менять надо?
-
Сообщение от ponya
Кива тиккуриловская,вот такая.Если на него нельзя то спрошу сразу-на какой можно,и любую ли кракелюрную пару потом можно использовать?
На него можно клеить дек. карту, очень люблю этот лак.
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Уже устала выравнивать.
Уже слоев 10ть лака нанесла, а ведь первый шаг наносила на ровненькую поверхность.
Наташ, это нормально или кисть менять надо?
Нормально....к сожалению, 753 такой вредный после него надо много слоев, чтобы все выравнять.... я когда чем накладываю...потом кисть же трудно отдирать от него...иногда губкой, иногда пальцами, иногда кистью детской, которая не на месте лежала и я ее прихватизировала.. Лак и шкурка и все будет в порядке
-
Сообщение от Kruglik
Нормально....к сожалению, 753 такой вредный после него надо много слоев, чтобы все выравнять.... я когда чем накладываю...потом кисть же трудно отдирать от него...иногда губкой, иногда пальцами, иногда кистью детской, которая не на месте лежала и я ее прихватизировала.. Лак и шкурка и все будет в порядке
Наташ, спасибо!
Заначит бум еще шкурить.
-
Девочки, посоветуйте, какой лак лучше взять, чтобы изделие защитить от внешних погодных условий? Хочу сделать уличный стол-умывальник и скворечник, никак не могу определиться с лаком
-
Наш человек
Сообщение от Незабвенная
Девочки, посоветуйте, какой лак лучше взять, чтобы изделие защитить от внешних погодных условий? Хочу сделать уличный стол-умывальник и скворечник, никак не могу определиться с лаком
Вам наверное лучше всего яхтенный подойдет. Но они вроде все желтят. Многие любят лаки фирмы Тиккурила - Кива и Ясся
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
На него можно клеить дек. карту, очень люблю этот лак.
спасибо