Страница 783 из 2862 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Олег С. , на сообщение « Кроме MBC, у нас так же есть - Хаглар,... »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
    Кроме MBC, у нас так же есть - Хаглар, Оранж, Очень, Форсаж и многие другие.

Что касается "Креативных каникул" - то это наша собственная программа, в прошлом году были "Юные журналисты", возможно, в следующем, мы придумаем что-нибудь новенькое
    а разве Оранж на верхней базе располагается?? меня только верхняя интересует)

2. ответ для Мига , на сообщение « Я, конечно, работала посудомойкой в 13... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Зато когда я приезжаю к старшей 11-летней дочке в лагерь и вижу, как 14-15-16 -летние оболтусы в лучшем случае изнывают от скуки у корпуса,по уши в планшетах и ноутбуках, а в худшем - курят за забором, то думаю, что мой старший выбрал не самое плохое занятие себе на лето...
    это говорит только о том, что Вы выбрали плохой лагерь

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Во время учебного года дочь вкалывает больше меня. Я работаю только 8 часов в день. У дочери 6 уроков в гимназии, затем 3-4 часа худ. школа, затем 2 часа уроки. Плюс репетитор по английскому. Т.е каждый день она пашет по 12 часов. К концу года она уже никакая. И после этого я летом отправлю ее еще и работать? Никого не хочу обидеть, но я не вижу пользы для своего ребенка в мытье полов и посуды.
    у нас аналогичная ситуация. тем более, что дочь в восторге от лагеря и компании друзей, которая ездит туда каждый год
    лагерь - последний год, если получится, на следующий год поедет туда работать вожатой-стажером

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    я думаю, что дети когда вырастут еще успеют поработать. Считаю, что детям все таки летом нужен отдых. если ребенок хочет работать-пусть работает, а если не хочет-так и не надо его заставлять (это не значит, что ребенок ничего не делает-дома пусть помогает)
    А про "до 30 лет"-я не работала в 13, 14, даже в 15 лет. Спокойно начала свою работу в 19. И не страдаю от этого, и не сижу на шее у мамы. Все зависит от воспитания.
    я вас, наверное, вообще шокирую я первый раз вышла на работу в 25 лет если не считать всякие трудовые практики
    после школы в институт, после института в декрет
    поверьте, и работаю и зарабатываю нормально

5. ответ для Лягушка , на сообщение « это говорит только о том, что Вы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    это говорит только о том, что Вы выбрали плохой лагерь
    Это говорит о том, что в этом возрасте дети не научились себя занимать... А лагерь моей очень нравится, тем более бесплатно... Она сама себя может занять, читает, много кружков, бассейн...

6. ответ для LazyAngel , на сообщение « а разве Оранж на верхней базе... »
    Частый гость Аватар для Олег С.

Цитата Сообщение от LazyAngel Посмотреть сообщение
    а разве Оранж на верхней базе располагается?? меня только верхняя интересует)
    Я прошу прощения ))
    Если Вас интересует только верхняя база, то помимо MBC и наших программ в Главном корпусе также есть - "Киноостров"

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    я вас, наверное, вообще шокирую я первый раз вышла на работу в 25 лет если не считать всякие трудовые практики
    после школы в институт, после института в декрет
    поверьте, и работаю и зарабатываю нормально
    Вот и я про тоже
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

раньше были трудовые лагеря. Я в 14 и 15 лет ездила в Украину в такой лагерь. Мы собирали урожай, работая 4 часа в день. Мне очень нравилось. Уборщицей не стала, но в этой профессии не вижу ничего ужасного. Знаю людей, которые без образования, начиная с нуля сделали себе блестящую карьеру и наоборот зубрилок, из которых ничего не получилось. Моя подруга,УБОРЩИЦА, имеет сейчас крупную клининговую компанию в Питере.
    Оберегая ребенка от трудовой деятельности, мы растим потребителей. На мой взгляд поработать во время каникул полезно.
    Как многие знают, что на западе школьники и студенты подрабатывают, даже отпрыски богатых родителей. Внук Пугачевой в Лондоне работал официантом... о боже как Алла Борисовна пережила такой позор!
    советую посмотреть передачу Малахова, которая сейчас началась.

9. ответ для Лара К , на сообщение « раньше были трудовые лагеря. Я в 14 и... »

Цитата Сообщение от косуляс Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которые без образования, начиная с нуля сделали себе блестящую карьеру и наоборот зубрилок, из которых ничего не получилось. Моя подруга,УБОРЩИЦА, имеет сейчас крупную клининговую компанию в Питере.
    Внук Пугачевой в Лондоне работал официантом... о боже как Алла Борисовна пережила такой позор!
    советую посмотреть передачу Малахова, которая сейчас началась.
    Уж простите за офф - Я тоже знаю людей, которые начали с нуля, но, поскольку, по жизни талантливы, чего-то добились. К сожалению, таланты редки. Большинство тех, которые начали с нуля, на нуле и остались, или ушли в минус (спились, умерли от передоза, родили детей от иностранных туристов и т.п.)
    Когда наши молодежные биржи будут отправлять детей официантами в Лондон, моя дочь первая встанет в очередь за такой работой. Но пока можно получить направление на благоустройство работать с иностранными туристами, или в клининговую компанию, подобно упомянутой вами, рядом с теми же иностранными туристами. Как нибудь обойдемся. Я не считаю, что трудовую деятельность надо начинать именно вместо летнего лагеря в 14 лет рядом с гастарбайтерами постоянно жующими насвай и болтающими по телефону. Трудовую деятельность хочется начинать с умом и не в грязи, рядом с иностранными наркоманами

10. ответ для Olggaa , на сообщение « Уж простите за офф - Я тоже знаю людей,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Уж простите за офф - Я тоже знаю людей, которые начали с нуля, но, поскольку, по жизни талантливы, чего-то добились. К сожалению, таланты редки. Большинство тех, которые начали с нуля, на нуле и остались, или ушли в минус (спились, умерли от передоза, родили детей от иностранных туристов и т.п.)
    Когда наши молодежные биржи будут отправлять детей официантами в Лондон, моя дочь первая встанет в очередь за такой работой. Но пока можно получить направление на благоустройство работать с иностранными туристами, или в клининговую компанию, подобно упомянутой вами, рядом с теми же иностранными туристами. Как нибудь обойдемся. Я не считаю, что трудовую деятельность надо начинать именно вместо летнего лагеря в 14 лет рядом с гастарбайтерами постоянно жующими насвай и болтающими по телефону. Трудовую деятельность хочется начинать с умом и не в грязи, рядом с иностранными наркоманами
    А вы совершенно искренне уверены, что подростки работают именно в таком коллективе? Возможно, вы удивитесь, но они работают под руководством педагогов, им предоставляется питание, спецодежда... Вопрос был о том, чем, кроме лагеря, может заняться 14-летний подросток. И ответ был об этом. Если ваш ребенок считает возможным в 14 лет проводить лето по режиму, ходить строем и целый день подчиняться лагерным правилам - это ее и ваш выбор... имеете право, в лагерь вообще до 18 лет берут... Но это не значит, что лагерь для всех - благо. Очень многим в этом возрасте там скучно, хочется самостоятельности... поэтому спор ни о чем, каждый решает для себя и своего ребенка сам...

Страница 783 из 2862 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »