|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nakedfrog
Тем более!! я хочу сама одеть своего ребенка!
И у нас еще одна проблемка..не знаю какой размер подойдет, так что нужно будет на месте решать во что одеть,(никаких конвертов на выписку мы не покупали..не нравится нам это) думаю, какой-то "бабе", вообще до лампочки на этот вопрос...
мне кажется не получится так. ни разу не слышала,чтоб мамочка одевала сама малыша. да,она его спускает по лестнице вниз,а мед.сестра тащит ваши пакеты. а потом уж вы одеваетесь,а она в это время пеленает ребеночка. там на все про все 5мин...
если удастся-расскажите)))
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
Активный участник
Сообщение от Новелла
мне кажется не получится так. ни разу не слышала,чтоб мамочка одевала сама малыша. да,она его спускает по лестнице вниз,а мед.сестра тащит ваши пакеты. а потом уж вы одеваетесь,а она в это время пеленает ребеночка. там на все про все 5мин...
если удастся-расскажите)))
Да прямо в палате и одеть ребенка - с летним-то малышом вообще проблем нет, не надо кучу комбезов напяливать) Когда мы выписывались, м/с несла двух малышей, мы после КС перли свои пожитки, вдвоем одевались в этой выписной комнате, дети верещали как резаные... Короче, сча я так не хочу)
-
Участник
Сообщение от sweet_january
Да прямо в палате и одеть ребенка - с летним-то малышом вообще проблем нет, не надо кучу комбезов напяливать ) Когда мы выписывались, м/с несла двух малышей, мы после КС перли свои пожитки, вдвоем одевались в этой выписной комнате, дети верещали как резаные... Короче, сча я так не хочу )
как бодро..жесть.
я своего первого в 13 рд рожала...там был давольно приятный,внимательный персонал. и вещи отнесла наши,и хорошо одела малыша и так бант шикарно завязала)))
а для этого я купила конверт на молнии)))
но за это время, внизу-себя буду в порядок приводить-все таки фотки,видео-все в историю войдет
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
А мне понравилось, как мою кроху одевали на выписку, очень бережно, аккуратно мне показалось, что там вообще все очень детей любят, каждому что-то приятное скажут... и еще, в штанишки-кофточку свои я ее в палате одела, там просто в одеяло завернули
-
Участник
мне тоже понравилось как одели, я бы даже наверное так не смогла)))) А какой бант шикарный завязали из ленты!!! Главное ленточку по-длиннее!
А мамочка одевается тут же, ребеночка будете видеть, тогда и сможете все пожелания высказать.
Нас (мам с детишками) было двое, а потом еще одну привели. Всех малышей одевали одновременно, очереди как таковой не было.
-
Участник
денежку муж тоже давал, что-то типа "выкупа"
-
Старожил
Сообщение от sweet_january
Да прямо в палате и одеть ребенка - с летним-то малышом вообще проблем нет, не надо кучу комбезов напяливать )
Вот и я о том же! В один комплект одежды! И нкаких одеял, бантов и конвертов!!!!!!!!
Ненужны они в июле месяце только для того, чтобы до машины донести!! ИМХО
Поэтому и думала, что сама прекрасно одену!
-
Старожил
Девочки,подскажите,а в роддоме можно феном пользоваться(перед выпиской хочется привести себя в порядок,для фото)?
-
Ветеран
Сообщение от morozowi1
Девочки,подскажите,а в роддоме можно феном пользоваться(перед выпиской хочется привести себя в порядок,для фото)?
А почему нет?!Вы ведь ужевыписываться будете,мне кажется проблем не будет
-
Активный участник
Сообщение от morozowi1
можно