Страница 783 из 3617 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для nakedfrog , на сообщение « Тем более!! я хочу сама одеть своего... »
    Участник Аватар для Новелла

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    Тем более!! я хочу сама одеть своего ребенка!
    И у нас еще одна проблемка..не знаю какой размер подойдет, так что нужно будет на месте решать во что одеть,(никаких конвертов на выписку мы не покупали..не нравится нам это) думаю, какой-то "бабе", вообще до лампочки на этот вопрос...
    мне кажется не получится так. ни разу не слышала,чтоб мамочка одевала сама малыша. да,она его спускает по лестнице вниз,а мед.сестра тащит ваши пакеты. а потом уж вы одеваетесь,а она в это время пеленает ребеночка. там на все про все 5мин...
    если удастся-расскажите)))
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от Новелла Посмотреть сообщение
    мне кажется не получится так. ни разу не слышала,чтоб мамочка одевала сама малыша. да,она его спускает по лестнице вниз,а мед.сестра тащит ваши пакеты. а потом уж вы одеваетесь,а она в это время пеленает ребеночка. там на все про все 5мин...
    если удастся-расскажите)))

Да прямо в палате и одеть ребенка - с летним-то малышом вообще проблем нет, не надо кучу комбезов напяливать) Когда мы выписывались, м/с несла двух малышей, мы после КС перли свои пожитки, вдвоем одевались в этой выписной комнате, дети верещали как резаные... Короче, сча я так не хочу)

Участник Аватар для Новелла

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    Да прямо в палате и одеть ребенка - с летним-то малышом вообще проблем нет, не надо кучу комбезов напяливать) Когда мы выписывались, м/с несла двух малышей, мы после КС перли свои пожитки, вдвоем одевались в этой выписной комнате, дети верещали как резаные... Короче, сча я так не хочу)
    как бодро..жесть.
    я своего первого в 13 рд рожала...там был давольно приятный,внимательный персонал. и вещи отнесла наши,и хорошо одела малыша и так бант шикарно завязала)))
    а для этого я купила конверт на молнии)))
    но за это время, внизу-себя буду в порядок приводить-все таки фотки,видео-все в историю войдет
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

А мне понравилось, как мою кроху одевали на выписку, очень бережно, аккуратно мне показалось, что там вообще все очень детей любят, каждому что-то приятное скажут... и еще, в штанишки-кофточку свои я ее в палате одела, там просто в одеяло завернули

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Олька2009

мне тоже понравилось как одели, я бы даже наверное так не смогла)))) А какой бант шикарный завязали из ленты!!! Главное ленточку по-длиннее!
    А мамочка одевается тут же, ребеночка будете видеть, тогда и сможете все пожелания высказать.
    Нас (мам с детишками) было двое, а потом еще одну привели. Всех малышей одевали одновременно, очереди как таковой не было.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Олька2009

денежку муж тоже давал, что-то типа "выкупа"

Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    Да прямо в палате и одеть ребенка - с летним-то малышом вообще проблем нет, не надо кучу комбезов напяливать)
    Вот и я о том же! В один комплект одежды! И нкаких одеял, бантов и конвертов!!!!!!!!
    Ненужны они в июле месяце только для того, чтобы до машины донести!! ИМХО
    Поэтому и думала, что сама прекрасно одену!

8. ответ для nakedfrog , на сообщение « Вот и я о том же! В один комплект... »
    Старожил Аватар для morozowi1

Девочки,подскажите,а в роддоме можно феном пользоваться(перед выпиской хочется привести себя в порядок,для фото)?

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а в роддоме можно феном пользоваться(перед выпиской хочется привести себя в порядок,для фото)?
    А почему нет?!Вы ведь ужевыписываться будете,мне кажется проблем не будет

Активный участник Аватар для tequila84
    Приморская, Василеостровская. ул. Шевченко.

Цитата Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение

можно

Страница 783 из 3617 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »