Страница 783 из 2941 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Девочки! А почему Вы платно эхо делаете на сикейроса?
    Мне в прошлую беременность терапевт в консультации сама дала направление на эхо и на экг на Сикейроса. Я быстренько сделала. А в этот раз терапевт мне дала направление к кардиологу направление на Сикейроса, типа он сам назначит, что мне нужно и я там сделаю, а потом уже поеду в 13 к кардиологу.

Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую беременность терапевт в консультации сама дала направление на эхо и на экг на Сикейроса. Я быстренько сделала. А в этот раз терапевт мне дала направление к кардиологу направление на Сикейроса, типа он сам назначит, что мне нужно и я там сделаю, а потом уже поеду в 13 к кардиологу.
    видимо у всех разные ЖК, кто - то дает, а кто - то нет...

3. ответ для yusik83 , на сообщение « откуда ваш терапевт взяла эту... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    откуда ваш терапевт взяла эту информацию? приезжайте спокойно без суточного
    так она мне не дала даже направление типа ну и что что у вас пролапс и 2 хорды мне сказали присылать только с таким набором сделанных процедур я чего то расстроилась совсем а меня вообще там примут без направления этой чудо-терапевта?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Натаха

Мне направление гинеколог давала.

Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    так она мне не дала даже направление типа ну и что что у вас пролапс и 2 хорды мне сказали присылать только с таким набором сделанных процедур я чего то расстроилась совсем а меня вообще там примут без направления этой чудо-терапевта?
    да мне тоже давала гинеколог, можно еще сходить к своему кардиологу она тоже может выписать! повторюсь, если вы в первый раз, то направление нужно обязательно!

Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
    Мне направление гинеколог давала.
    Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    да мне тоже давала гинеколог, можно еще сходить к своему кардиологу она тоже может выписать! повторюсь, если вы в первый раз, то направление нужно обязательно!
    спасибо девочки, попробую к гинекологу сходить своему...у кардиолога я на учёте не стою, думаю на запись к нему проблематично попасть

моя терапевт сказала что теперь чтобы там приняла кардиолог надо ЭКГ + суточный мониторинг ЭКГ + ЭХОКГ + направление терапевта из консультации, иначе развернут

может кто подскажет где сделать это суточное побыстрее и не так дорого, звонила в 122 медсанчасть у них эта процедура стоит 3270 или это норма?
    Я сделала суточный мониторинг в КардиоКлинике на Кузнецовской, 25. Стоит 2060руб. записали и поставили датчик в день звонка, сняли и расшифровали на след.день.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Мне дали направление на УЗИ бесплатное, но оно на 26 марта (еле выбила), а у меня ПДР 28 стоит)))) 26 это пятница, т.е. могу не успеть просто)

Участник Аватар для Nika-Nika

моя терапевт сказала что теперь чтобы там приняла кардиолог надо ЭКГ + суточный мониторинг ЭКГ + ЭХОКГ + направление терапевта из консультации, иначе развернут

может кто подскажет где сделать это суточное побыстрее и не так дорого, звонила в 122 медсанчасть у них эта процедура стоит 3270 или это норма?
    Делала эхо(850р) и суточный мониторинг (850р) в Городском Диагностическом центре на Сикейроса ( очередей и записей особенных нет! Рекомендую!!!!!

Ветеран Аватар для Вреднопупс

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    а потому что мне терапевт в ЖК предложила талончик на ЭХО на 3 апреля, а у меня ПДР 29 марта...это еще в декабре было, я отказалась естесственно

Страница 783 из 2941 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »