Страница 783 из 1396 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Мама Аркаши и Зои как красиво белая кухня глаз не оторвать подскажите где покупали и примерно во сколько обошлось можно в ликчку

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    Плиту мы по сути не переносили, просто купили шланг мягкий такой газовый и газовщик подсоединил нам ее по всем правилам, по-моему перенос-это когда на более чем 3 или 2 метра переносишь, если я не ошибаюсь. У нас газовая только варочная, духовка электрическая. Батарея газовая да слева от окна. Труба там и стоит на месте, не трогали ее, только заменили там все вентили. Доступ к шлангу внизу под мебелью и доступ к вентилям есть.
    Подскажите, пожалуйста, про варочную поверхность. Фирма, цена. Довольны ли? Хочу двухконфорочную варочную поверхность (у нас тоже газ) вместо огромной газовой плиты (хотя площадь кухни позволяет). Хватает ли Вам двух конфорок?

Элита Аватар для Scarletto

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение

спасибо. Плиту мы по сути не переносили, просто купили шланг мягкий такой газовый и газовщик подсоединил нам ее по всем правилам, по-моему перенос-это когда на более чем 3 или 2 метра переносишь, если я не ошибаюсь. У нас газовая только варочная, духовка электрическая. Батарея газовая да слева от окна. Труба там и стоит на месте, не трогали ее, только заменили там все вентили. Доступ к шлангу внизу под мебелью и доступ к вентилям есть.
    Скажите пожалуйста, где газовщика искали? Такая же кухня у родителей, перенос правда на метра полтора получается, и шланг газовый на 3 метра уже ищем вторую неделю по магазинам

Banned

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про варочную поверхность. Фирма, цена. Довольны ли? Хочу двухконфорочную варочную поверхность (у нас тоже газ) вместо огромной газовой плиты (хотя площадь кухни позволяет). Хватает ли Вам двух конфорок?
    Газовую поверхность мы покупали в интернет-магазине , хотелось именно с чугунной решеткой, девушка с темы про кухни икеа показывала такую варочную и мы ее заказали, правда в Питере не нашла, только в Москве. Вот тут покупали http://www.7440880.ru/item/31680/ . Двух конфорок вполне хватает, никогда не пользовалась более,чем двумя. Единственное может не встать большая сковорода и большая кастрюля, для этого мы купили более узкую большую кастрюлю, в общем нужно будет подобрать посуду, так ,чтобы было удобно пользоваться.

Цитата Сообщение от Scarletto Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где газовщика искали? Такая же кухня у родителей, перенос правда на метра полтора получается, и шланг газовый на 3 метра уже ищем вторую неделю по магазинам
    газовщик совершенно обычный, вызвали из петербурггаза. Мы покупали шланг 3 метра в Петровиче, летом был такой. Правда нам не хватило сколько-то сантиметров 3х метрового шланга, поэтому потом купили длиннее около 5 метров, где-то в Левашово муж покупал в магазине, сайт чего-то найти не могу. Но вот нашла другой сат тут разных размеров есть шланги http://pitergaz.ru/podvodka-dlia-gaz...odka-dlia-gaza и тут http://metizi.com/product.phtml?a=1494

5. ответ для Scarletto , на сообщение « Скажите пожалуйста, где газовщика... »
    Элита Аватар для ORANGE-вая

Цитата Сообщение от Scarletto Посмотреть сообщение
    Я вклинюсь))) Я покупала шланг в магазине на Полюстровском - там любые размеры есть. На пересечении с Замшина.
    Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ткните меня в картинки кухни с огуречной рассадой (фотообои ) на стене. не могу найти!!! Спасибо.
    если вы про мою кухню, то вот картинуи, цветопередача не везде одинаковая и правильная, особенно на последнем фото
    пусть повисят пару дней, потом удалю, чтобы эфир не перегружать

Последний раз редактировалось Гуля; 08.04.2014 в 23:56.

какая красота

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

А люстра у Вас из Икеа, да? Что можете о ней сказать....?хватает ли света? удобная ли ее конструкция? Смотрится не громоздко-конструкция же длинновата....
    Меня смущают у нее загнутые углы.....больше хотелось бы расположение плафонов в один ряд....такое, конечно, тоже можно найти...но в икеа приехал и купил-и искать не надо))))

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от A~More Посмотреть сообщение
    какая красота
    спасибо!
    Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    А люстра у Вас из Икеа, да? Что можете о ней сказать....?хватает ли света? удобная ли ее конструкция? Смотрится не громоздко-конструкция же длинновата....
    Меня смущают у нее загнутые углы.....больше хотелось бы расположение плафонов в один ряд....такое, конечно, тоже можно найти...но в икеа приехал и купил-и искать не надо))))
    у меня света в кухне много, кроме верхнего. над столом, вытяжка, подсветка на верхних фасадах снизу. у этой люстры , если я не путаю, можно изменить немного направление палок. она света даёт много.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    если вы про мою кухню, то вот картинуи, цветопередача не везде одинаковая и правильная, особенно на последнем фото
    пусть повисят пару дней, потом удалю, чтобы эфир не перегружать
    Не надо удалять такую красоту.

Страница 783 из 1396 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »