|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мама Аркаши и Зои как красиво белая кухня глаз не оторвать подскажите где покупали и примерно во сколько обошлось можно в ликчку
-
Старожил
 Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Плиту мы по сути не переносили, просто купили шланг мягкий такой газовый и газовщик подсоединил нам ее по всем правилам, по-моему перенос-это когда на более чем 3 или 2 метра переносишь, если я не ошибаюсь. У нас газовая только варочная, духовка электрическая. Батарея газовая да слева от окна. Труба там и стоит на месте, не трогали ее, только заменили там все вентили. Доступ к шлангу внизу под мебелью и доступ к вентилям есть.
Подскажите, пожалуйста, про варочную поверхность. Фирма, цена. Довольны ли? Хочу двухконфорочную варочную поверхность (у нас тоже газ) вместо огромной газовой плиты (хотя площадь кухни позволяет). Хватает ли Вам двух конфорок?
-
Элита
 Сообщение от Мама Аркаши и Зои
спасибо. Плиту мы по сути не переносили, просто купили шланг мягкий такой газовый и газовщик подсоединил нам ее по всем правилам, по-моему перенос-это когда на более чем 3 или 2 метра переносишь, если я не ошибаюсь. У нас газовая только варочная, духовка электрическая. Батарея газовая да слева от окна. Труба там и стоит на месте, не трогали ее, только заменили там все вентили. Доступ к шлангу внизу под мебелью и доступ к вентилям есть.
Скажите пожалуйста, где газовщика искали? Такая же кухня у родителей, перенос правда на метра полтора получается, и шланг газовый на 3 метра уже ищем вторую неделю по магазинам
-
 Сообщение от Аполлинария
Подскажите, пожалуйста, про варочную поверхность. Фирма, цена. Довольны ли? Хочу двухконфорочную варочную поверхность (у нас тоже газ) вместо огромной газовой плиты (хотя площадь кухни позволяет). Хватает ли Вам двух конфорок?
Газовую поверхность мы покупали в интернет-магазине , хотелось именно с чугунной решеткой, девушка с темы про кухни икеа показывала такую варочную и мы ее заказали, правда в Питере не нашла, только в Москве. Вот тут покупали http://www.7440880.ru/item/31680/ . Двух конфорок вполне хватает, никогда не пользовалась более,чем двумя. Единственное может не встать большая сковорода и большая кастрюля, для этого мы купили более узкую большую кастрюлю, в общем нужно будет подобрать посуду, так ,чтобы было удобно пользоваться.
 Сообщение от Scarletto
Скажите пожалуйста, где газовщика искали? Такая же кухня у родителей, перенос правда на метра полтора получается, и шланг газовый на 3 метра уже ищем вторую неделю по магазинам 
газовщик совершенно обычный, вызвали из петербурггаза. Мы покупали шланг 3 метра в Петровиче, летом был такой. Правда нам не хватило сколько-то сантиметров 3х метрового шланга, поэтому потом купили длиннее около 5 метров, где-то в Левашово муж покупал в магазине, сайт чего-то найти не могу. Но вот нашла другой сат тут разных размеров есть шланги http://pitergaz.ru/podvodka-dlia-gaz...odka-dlia-gaza и тут http://metizi.com/product.phtml?a=1494
-
Элита
 Сообщение от Scarletto
Я вклинюсь))) Я покупала шланг в магазине на Полюстровском - там любые размеры есть. На пересечении с Замшина.
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!! 
-
мотив не нравится
Последний раз редактировалось Гуля; 08.04.2014 в 23:56.
-
Наш человек
какая красота
-
Мега-элита
А люстра у Вас из Икеа, да? Что можете о ней сказать....?хватает ли света? удобная ли ее конструкция? Смотрится не громоздко-конструкция же длинновата....
Меня смущают у нее загнутые углы.....больше хотелось бы расположение плафонов в один ряд....такое, конечно, тоже можно найти...но в икеа приехал и купил-и искать не надо))))
-
мотив не нравится
 Сообщение от A~More
какая красота 
спасибо!
 Сообщение от дельфин Катюшка
А люстра у Вас из Икеа, да? Что можете о ней сказать....?хватает ли света? удобная ли ее конструкция? Смотрится не громоздко-конструкция же длинновата....
Меня смущают у нее загнутые углы.....больше хотелось бы расположение плафонов в один ряд....такое, конечно, тоже можно найти...но в икеа приехал и купил-и искать не надо))))
у меня света в кухне много, кроме верхнего. над столом, вытяжка, подсветка на верхних фасадах снизу. у этой люстры , если я не путаю, можно изменить немного направление палок. она света даёт много.
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
если вы про мою кухню, то вот картинуи, цветопередача не везде одинаковая и правильная, особенно на последнем фото
пусть повисят пару дней, потом удалю, чтобы эфир не перегружать
Не надо удалять такую красоту.