Страница 783 из 1718 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для N@tty , на сообщение « Так там про отель 5 звезд писали)) Да,... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Так там про отель 5 звезд писали))
    Да, 8 человек
    Девушка,Вы явно не поняли,что читали. Перечитайте снова,а заодно предыдущий ответ автора. Все вроде доходчиво и условия лагеря как раз шутливо сравнивают с 5 звездами отеля...
    Странно Ваше вторжение настойчивое,хотя не разобрались совсем...
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

2. ответ для Лара К , на сообщение « [QUOTE=InnaStar;128823809] со... »

Цитата Сообщение от Лара К

со вчерашнего дня обзванивают. Предложили подруге , которая не прошла по доходу на третью смену. Мне предложили- я отказалась( так что одна отказная точно есть). Была записана в Ракету
    Они ещё с пятницы обзванивают.
    Ну вот уже две путевки отказные есть: Ракета и ЮС.

Наш человек Аватар для Дисанна

Не знаю как они решают и кто ,сначала моя говорит хотели в него один отряд заселить а потом решили и заселили в него другой отряд,так что думаю просто везуха. А в бассейн в океане только на первой неделе не ходили ,а потом все нормально ,оставшиеся 2 недели регулярно посещали, в океане для девочек- изо,лепка на стекле,мягкая игрушка,фотокружок, в меридиане- флористика, восточные танцы и с недавнего времени вязание

4. ответ для Comandante , на сообщение « Скорее всего там отзыв про Лугу.... »

Да там действительно всего четыре отряда, может вы детей из детского дома видели?, там действительно есть ещё один отряд особый там детки из дет.дома.
    А в лагере порой домашний ухоженный ребёнок начинает (особенно если это младшие отряды, постарше дети уже начинают сами за собой следить , могут уже себе и хвост и проч сделать)выглядеть без мамкиного присмотра неухоженным неопрятным с распущенными лохмами ,а после родительского от'езда все причесанные с косичками

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Океан

Четыре двухярусных кровати ( две 2-х ярусные на фото не видны,комната довольно таки большая) и одна как видите посередине .т.е. на 9 чел. ,все домики одинаковые ,условия тоже.
    _---_-------------------------------------------------------------------------_--------------------------------
    Меридиан

- корпус гостиница
    Это в нашем корпусе под названием гостиница такие условия ,
    что в остальных внутри не знаю ,видела и типа бараков( со стороны приличные внешне веселые желтенькие ,похожи на столовку )и типа котеджиков (эти забыла заснять) стоят.

-здесь столовая и там же детдомовские детки живут ,только у них с другой стороны вход

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Не знаю как они решают и кто ,сначала моя говорит хотели в него один отряд заселить а потом решили и заселили в него другой отряд,так что думаю просто везуха. А в бассейн в океане только на первой неделе не ходили ,а потом все нормально ,оставшиеся 2 недели регулярно посещали, в океане для девочек- изо,лепка на стекле,мягкая игрушка,фотокружок, в меридиане- флористика, восточные танцы и с недавнего времени вязание

Ой,спасибр Вам за такую подробную инфо с фото!!
    Даже в Океане комната по размерам приличная. У моей дочери в платном Связисте меньше при точно таких же кроватях.
    Главный минус - тесно и шумно в итоге после отбоя,да и в др.время. после активных занятий сложно отдыхать и высыпаться. Поэтому и ищу на будущее что-то чуть комфортнее..
    Если кто еще подскажет такие лагеря - спасибо ))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Частый гость Аватар для *Serena*

У меня сын сейчас в океане, звонит регулярно. В бассейн ходили один раз. Названивал, что скучно и хочет домой. Просил буцы, привезли на род день, немного успокоился. Ходят на дискотеки, смотрели кино. Сладкий шкаф выдают я так поняла вечером. Как-то ему звоню сама вечером, мне приходит смс: Мама, не могу говорить, играем в молчанку, чтобы получить сладкий шкаф.
    Но все ж просит забрать в эти выходные. Заявил, что скучно, нет телевизора и цивилизации ))). Но я в целом сама и дома ограничиваю телевизор, цивилизация выяснилось фастфуд (который раз в несколько мес... Я против, если часто).
    Но успел закрутить роман, значит жизнь кипит и скука просто без гаджетов. Чему я рада )))
    В любом случае ребенок не в городе в четырех стенах.
    На четвертую смену нам дали Мечту, не знаю, как будет там. Сравнить очень интересно, надеюсь понравится.
    Были платно и бесплатно только в зеленом городе, по нему вот и скучает. Хотя и сказал, что сейчас в Океане есть мальчик из Зеленого города с прошлого года.

Про Мечту очень бы интересно послушать.

8. ответ для *Serena* , на сообщение « У меня сын сейчас в океане, звонит... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от *Serena* Посмотреть сообщение
    У меня сын сейчас в океане, звонит регулярно. В бассейн ходили один раз. Названивал, что скучно и хочет домой. Просил буцы, привезли на род день, немного успокоился. Ходят на дискотеки, смотрели кино. Сладкий шкаф выдают я так поняла вечером. Как-то ему звоню сама вечером, мне приходит смс: Мама, не могу говорить, играем в молчанку, чтобы получить сладкий шкаф.
    Но все ж просит забрать в эти выходные. Заявил, что скучно, нет телевизора и цивилизации ))). Но я в целом сама и дома ограничиваю телевизор, цивилизация выяснилось фастфуд (который раз в несколько мес... Я против, если часто).
    Но успел закрутить роман, значит жизнь кипит и скука просто без гаджетов. Чему я рада )))
    В любом случае ребенок не в городе в четырех стенах.
    На четвертую смену нам дали Мечту, не знаю, как будет там. Сравнить очень интересно, надеюсь понравится.
    Были платно и бесплатно только в зеленом городе, по нему вот и скучает. Хотя и сказал, что сейчас в Океане есть мальчик из Зеленого города с прошлого года.

Про Мечту очень бы интересно послушать.
    Мой сейчас в Мечте, нравится, говорит, что как в Зеленом городе ))) В комнате 2 кровати, туалет на этаже, но гораздо приличней Огонька, корпуса конечно старенькие, если з Зелёным городом сравнивать.

Частый гость Аватар для *Serena*

Мы в зеленом городе в силу возраста, так как недоросли по их условиям всегда жили на дачах. Меня например, не очень устраивает, что телевизор стоит в игровой и всегда в свободном доступе без ограничения.
    И магазин в зеленом городе сливал деньги, каждому хотелось купить там вкусняшку. Но деткам грустно, когда один может купить, а другой только со стороны наблюдает. И это все при полном сладком шкафе.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Моя вчера прислала смс * Мама связь плохая, у меня все хорошо... лежу в изоляторе*
    Детки просто жгут, это притом, что до этой смс я не мога почти сутки до нее дозвониться

Страница 783 из 1718 « Первая 2836837337737797807817827837847857867877938338831283 Последняя »