|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Местный житель
Простите, это я просто невнимательно прочитала)
-
Давно я здесь
Сообщение от Зубатка
нее, я к тому, что туры в классе пишут не по желанию, а все... каждый ученик пишет с самого начала, а дальше , куда проходит уже, там и продолжает ) это я отвечала на пост, что можно просто "ходить за базой", и больше ничего нигде не писать и не участвовать...
те если откажется, то заставят? что то слабо верится...
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
оборжаться....
я проглядела - у вас уже ребенок учится или тока поступил?
-
Давно я здесь
меня очень удивляет такое олимпиадоориентирование
я совершенно все по другому представляю
ну впрочем уже неважно
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от no remorse
Ну вообще школьный тур математики стоит как урок. Повезло, пишут вместо уроков, если в этот день меньше шести уроков - пишут по сути в свободное время
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Ну вообще школьный тур математики стоит как урок. Повезло, пишут вместо уроков, если в этот день меньше шести уроков - пишут по сути в свободное время
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
его можно вообще не писать не тратить время, а прийти сразу на район
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
Это речь про всероссы - пишут их все , не только единичка. Во время уроков - школьный этап, потом районный, потом городской и т.д. Поэтому какая проблема? Вместо математик написал олимпиаду. А на различные внешкольные олимпиады никто не заставляет ходить - дети сами выбирают и ходят. Есть информация в школе, но никто классом принудительно, например в ИТМО не ведет их.
У моего была единственная проблема, если турнир был в учебное время, найти потом внятный конспект урока. И сдать ту же информатику. Потому что многие темы в старшей школе начитывались лекционно. Но никто из преподавателей ни разу не отказал в доп.занятии, в разборе пропущенной-непонятной темы. А уж информатик по моему живет в школе и хождение к нему с 7 утра норма была и не только у пропускающих его уроки.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну впрочем уже неважно
В гимназии до 30 - мы тоже всем классом без исключений писали эти школьные туры по всем возможным предметам. Начиная с математики и заканчивая историей, географией.
-
оборжаться....
Сообщение от no remorse
тем не менее...
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
оборжаться....
Сообщение от sl2000
Это речь про всероссы - пишут их все , не только единичка..
еще раз уточню, а то меня не так поняли я просто изначально поняла, что у автора ребенок уже учится , поэтому и удивилась такой констатации про галстуки, про олимпиады и тд... и уточнила, что могу четко говорить тока за класс сына, отсюда всплыла единичка )) они носят галстуки и пишут все всем классом (удивилась, но думала, мало ли, может, раз ребенок автора не пишет и не носит, то в других классах иначе
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать