|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Mashlen
Как опять? Поздравляем А нет ли среди этих деток бежевого мальчика (так чтоб абрикосовенький был, только маска и ухи черные) Мы прям мечтаем о таком.....
Спасибо!
Не опять,а снова))) 2 повязанные девочки были у нас) Они все бежевые -и мальчики и девочки.И у всех мопсов маска и уши черные)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо!
Не опять,а снова))) 2 повязанные девочки были у нас) Они все бежевые -и мальчики и девочки.И у всех мопсов маска и уши черные)
Ой, здорово. А подскажите пожалуйста как определить (а может быть никак) вот иногда встречаются мопсики бежевого окраса, но он как будто грязный, т.е. присутствуют видимо черные волоски, а есть прям совсем бежевенькие. Так вот хочется прям бежевенького... или это в раннем возрасте не определяется? Или если родители бежевые, то и детки рождаются все бежевые.....? Просто по поводу окраса у меня пунктик такой......
-
Наш человек
Сообщение от Mashlen
Ой, здорово. А подскажите пожалуйста как определить (а может быть никак) вот иногда встречаются мопсики бежевого окраса, но он как будто грязный, т.е. присутствуют видимо черные волоски, а есть прям совсем бежевенькие. Так вот хочется прям бежевенького... или это в раннем возрасте не определяется? Или если родители бежевые, то и детки рождаются все бежевые.....? Просто по поводу окраса у меня пунктик такой......
Да,это и называется "грязный окрас" ,когда чернинка присутствует. Новорожденные бывают рождаются,кто-то посветлее,кто-то потемнее.А вообще бывает и кто потемнее был при рождении ,потом перецветает ,и становится светлым.А рождаются они вообще очень темненькие))
-
Элита
Блин я так понимаю тут не угадаешь... спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста вы не выложите фотки щеночков ( ну когда можно фотать их будет)
-
Наш человек
Сообщение от Mashlen
Блин я так понимаю тут не угадаешь... спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста вы не выложите фотки щеночков ( ну когда можно фотать их будет)
Вот мопс с " грязным окрасом "(зачерненный)
Чаще всего ,когда щенок более светлый при рождении,он будет и светлым взрослым,бывают еще с желтинкой окрас
Вот мои старшие в возрасте 7 дней.
Старший помет буду на выходных фоткать,а младший не раньше чем глазки откроют
Последний раз редактировалось Ирчиндайзер; 10.10.2015 в 22:02.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Mashlen
Ой какие миленькие, я бы всех затискала и зацеловала в носики А фотки младшеньких тут покажите? и еще вопрос когда мона будет к вам на смотрины второго помета приехать?
Спасибочки) Покажу ,если хотите)
Примерно через месяц, скорее всего ,можно будет приехать.
-
Активный участник
Какие сладкие детки))))) Мы бы тоже зацеловали их))))
http://pikabu.ru/story/_3523805 не знаю откроется ли, прямо как ваши))
Похвастаюсь и нашим Фулиганом)
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Какие сладкие детки))))) Мы бы тоже зацеловали их))))
http://pikabu.ru/story/_3523805 не знаю откроется ли, прямо как ваши))
Похвастаюсь и нашим Фулиганом)
Открылось,прелесть,и прям как у меня 3 на 3))
Хулюган симпатявый)))