Страница 783 из 1971 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Интересно, а как приняли ваш запрос без доверенности?
    Так и приняли. Может, они достаточно часто такие запросы получают.
    Документ получал не я, а тот, чьи ФИО в нем значатся, по паспорту. Получал в нашем районном ЗАГСе.

2. ответ для ninakot , на сообщение « Да, вот тоже у меня такое ощущение.... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Да, вот тоже у меня такое ощущение. Приморский нравится, но уже 4 года назад в метро не войти было. Уже и комендантский продлят, там ещё строить и строить, ну и смущают презентации застройщиков в духе: в районе столько то школ, столько то садов. Видимо сами инфраструктуру строить не торопятся...
    Даже интересно стало, где в Приморском в метро не войти было...если только на Пионерской в час пик, но так много где, а много мест, где гораздо хуже. Строят у нас очень много, это да(( школы и сады так быстро возводить не торопятся.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Домклик Pro я таки зарегила, но уже через приложение.
    Продавцам, кто будет сам выставлять там свой объект. Видимо, надо при реге ставить себе статус "агент", а не собственник. Я регилась по чесноку-собственник.
    Правда, переход в версию Pro уже для меня ничего не изменил. Так ничего и нет:ни загруженных доков в ЛК, ни чата с менеджером. Все это в отдельной непонятной ссылке, не привязанной к ЛК. И никакой менеджер на кучу моих заявок на звонок мне не звонит.

Возможно, где то кто то накосячил именно с моим ЛК, с привязкой друг друга в одну сделку. Кароч, такое вот может быть. Для продавцов сервис сильно недоработан.
    Кстати, тоже информация для будущих продавцов ДК.
    Данные страницы с объявлением через приложение и через сайт, несколько отличаются. В частности, стояли разные сроки начала 0.3 % скидки. На сайте она уже была давно, в приложении дата менялась.
    Приложение глючило частенько. Меня в нём выносило, вдруг неожиданно, на мою другую страницу, с другим номером телефона и другим, уже давно неактуальным, объявлением. В приложении очень легко случайно накосячить, нажав важную, но совсем не ту кнопку.
    Лучше через сайт заходить. Он не такой нервный))

4. ответ для Sim , на сообщение « У вас будет номер пакета. Можно назвать... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    У вас будет номер пакета. Можно назвать только его.
    Это агент со стороны продавца просит меня скинуть расписку о сдаче доков на регистрацию. Что это им даст? Только чтобы знать,,что я сдала их? Или еще что-то?

5. ответ для ninakot , на сообщение « Да, вот тоже у меня такое ощущение.... »

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Да, вот тоже у меня такое ощущение. Приморский нравится, но уже 4 года назад в метро не войти было. Уже и комендантский продлят, там ещё строить и строить, ну и смущают презентации застройщиков в духе: в районе столько то школ, столько то садов. Видимо сами инфраструктуру строить не торопятся...
    Это только слова и реклама(((

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Так и приняли. Может, они достаточно часто такие запросы получают.
    Документ получал не я, а тот, чьи ФИО в нем значатся, по паспорту.
    Я узнавала в СПб это невозможно(

Это агент со стороны продавца просит меня скинуть расписку о сдаче доков на регистрацию. Что это им даст? Только чтобы знать,,что я сдала их? Или еще что-то?
    Да она номер просто хочет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Sim

Только чтобы знать,,что я сдала их?
    да.
    А так же, по номеру пакета, они увидят статус документов и их готовность.

9. ответ для Sim , на сообщение « да. А так же, по номеру пакета, они... »
    с орбиты Аватар для Sim

Это обычная практика - прислать продавцу фото описи документов с номером пакета.
    Продавец так же, как и вы, имел право подать документы. На его месте вы бы тоже интересовались этим моментом.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Да, знать, что Вы их точно и правильно сдали.
    А так же номер пакета для отслеживания и понимания сроков выдачи.

Страница 783 из 1971 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »