Страница 7829 из 8324 « Первая 68297329772977797819782578267827782878297830783178327833783978797929 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибоо.... »

Как справляетесь в нашем возрасте с истериками на улице при всех... Вот например один истерит, второй спокойный...один идет домой, второй убегает в другую сторону и орет - хочу гулять..... Пробовала отвлечь на звезды ... Помогло минутына 2... И например варежки грязные, фокус с печеньем не прокатит, потому что грязные руки/ или рукавицы и холодно.

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Как справляетесь в нашем возрасте с... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Как справляетесь в нашем возрасте с истериками на улице при всех... Вот например один истерит, второй спокойный...один идет домой, второй убегает в другую сторону и орет - хочу гулять..... Пробовала отвлечь на звезды ... Помогло минутына 2... И например варежки грязные, фокус с печеньем не прокатит, потому что грязные руки/ или рукавицы и холодно.
    Если ни отвлечь , ничего другое не получается, то после сотого китайского предупреждения беру за руку и просто с каменным лицом тащу домой. Обычно второй за компанию начинает тоже голосить. Так и идем.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Если ни отвлечь , ничего другое не... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Если ни отвлечь , ничего другое не получается, то после сотого китайского предупреждения беру за руку и просто с каменным лицом тащу домой. Обычно второй за компанию начинает тоже голосить. Так и идем.
    А ноги не поджимают, типо не пойдут и падают на снег? Вот я тащила сегодня одного на руках( кричащего) втрой рядом и коляска... Суть в том, что и на руках брыкается, пинается выгибается, мне не удержать... Тащила перебежками... Подниму, бегом метров 5 потом отпускаю, так как не удержать, с выгибаниями, и т.п. Еле дошла... А людиии, как они смотрят на эту картину..

Наш человек Аватар для S-vetlana

А ноги не поджимают, типо не пойдут и падают на снег? Вот я тащила сегодня одного на руках( кричащего) втрой рядом и коляска... Суть в том, что и на руках брыкается, пинается выгибается, мне не удержать... Тащила перебежками... Подниму, бегом метров 5 потом отпускаю, так как не удержать, с выгибаниями, и т.п. Еле дошла... А людиии, как они смотрят на эту картину..
    А людей не существует. Ясно?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я людям улыбаюсь в таких ситуациях широкой улыбкой сумашедшей. Сразу отводят глаза и бегут. У меня так же-Даша часто истерит, а Мелкая подтягивается и начинает-мама, пожалей Дасю. У меня одно средство-сразу начинаю обещать золотые горы дома-сейчас будем играть в пластилин, рисовать. Если не помогает, то можно ещё на жалость подавить-у меня это ворона. Она типа маму в нос клюнула и надо жалеть, пошли скорей домой, маме больно. Ну и козырь-яичко( киндер) пошли , оно уже ждёт. Тащить на руках не советую, дети именно этого и добиваются. Лучше отойди на 5 метров и жди, сам пробежит с воплем и так мелкими перебежками домой.

6. ответ для Мама вишен , на сообщение « Я заказываю здесь ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Я заказываю здесь

https://vk.com/bigcakehouse
    Спасибо посмотрю

7. ответ для Мама вишен , на сообщение « Я заказываю здесь ... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Я заказываю здесь

https://vk.com/bigcakehouse
    А мне он ужасно не понравился
    Тусик

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Наташа, где можно заказать игрушку муми-тролля с быстрой доставкой? До отъезда меньше недели, мне приперло

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

Девочки всем привет!я с вопросом кто недавно делал загранники, сейчас на новый паспорт нужна копия трудовой заверенная или уже не надо???и ещё помню в этом же топике читала но в голове не очень отложилось, фотки на загранник и на финскую визу если в одной и той же одежде сделаны не страшно???тащить дважды детей фоткаться это ж смертоубийство, особенно Никита у меня на фото из под лобья с лицом щас буду плакать[emoji85][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите по куоме - теплая? Где и какая цена на нее реальная 3 тыс - это дорого для нее?? Термоноски к ней надо?
    Мы в аляске просто в колготах не мерзнем, поэтому уточняю..

Страница 7829 из 8324 « Первая 68297329772977797819782578267827782878297830783178327833783978797929 Последняя »