|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Как справляетесь в нашем возрасте с истериками на улице при всех... Вот например один истерит, второй спокойный...один идет домой, второй убегает в другую сторону и орет - хочу гулять..... Пробовала отвлечь на звезды ... Помогло минутына 2... И например варежки грязные, фокус с печеньем не прокатит, потому что грязные руки/ или рукавицы и холодно.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Как справляетесь в нашем возрасте с истериками на улице при всех... Вот например один истерит, второй спокойный...один идет домой, второй убегает в другую сторону и орет - хочу гулять..... Пробовала отвлечь на звезды ... Помогло минутына 2... И например варежки грязные, фокус с печеньем не прокатит, потому что грязные руки/ или рукавицы и холодно.
Если ни отвлечь , ничего другое не получается, то после сотого китайского предупреждения беру за руку и просто с каменным лицом тащу домой. Обычно второй за компанию начинает тоже голосить. Так и идем.
-
 Сообщение от S-vetlana
Если ни отвлечь , ничего другое не получается, то после сотого китайского предупреждения беру за руку и просто с каменным лицом тащу домой. Обычно второй за компанию начинает тоже голосить. Так и идем.
А ноги не поджимают, типо не пойдут и падают на снег? Вот я тащила сегодня одного на руках( кричащего) втрой рядом и коляска... Суть в том, что и на руках брыкается, пинается выгибается, мне не удержать... Тащила перебежками... Подниму, бегом метров 5 потом отпускаю, так как не удержать, с выгибаниями, и т.п. Еле дошла... А людиии, как они смотрят на эту картину..
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А ноги не поджимают, типо не пойдут и падают на снег? Вот я тащила сегодня одного на руках( кричащего) втрой рядом и коляска... Суть в том, что и на руках брыкается, пинается выгибается, мне не удержать... Тащила перебежками... Подниму, бегом метров 5 потом отпускаю, так как не удержать, с выгибаниями, и т.п. Еле дошла... А людиии, как они смотрят на эту картину..
А людей не существует. Ясно?
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Я людям улыбаюсь в таких ситуациях широкой улыбкой сумашедшей. Сразу отводят глаза и бегут. У меня так же-Даша часто истерит, а Мелкая подтягивается и начинает-мама, пожалей Дасю. У меня одно средство-сразу начинаю обещать золотые горы дома-сейчас будем играть в пластилин, рисовать. Если не помогает, то можно ещё на жалость подавить-у меня это ворона. Она типа маму в нос клюнула и надо жалеть, пошли скорей домой, маме больно. Ну и козырь-яичко( киндер) пошли , оно уже ждёт. Тащить на руках не советую, дети именно этого и добиваются. Лучше отойди на 5 метров и жди, сам пробежит с воплем и так мелкими перебежками домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Спасибо посмотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Мама вишен
А мне он ужасно не понравился
Тусик 
-
Элита
Наташа, где можно заказать игрушку муми-тролля с быстрой доставкой? До отъезда меньше недели, мне приперло
-
Наш человек
Девочки всем привет!я с вопросом кто недавно делал загранники, сейчас на новый паспорт нужна копия трудовой заверенная или уже не надо???и ещё помню в этом же топике читала но в голове не очень отложилось, фотки на загранник и на финскую визу если в одной и той же одежде сделаны не страшно???тащить дважды детей фоткаться это ж смертоубийство, особенно Никита у меня на фото из под лобья с лицом щас буду плакать[emoji85][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Подскажите по куоме - теплая? Где и какая цена на нее реальная 3 тыс - это дорого для нее?? Термоноски к ней надо?
Мы в аляске просто в колготах не мерзнем, поэтому уточняю..