|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
А в каком возрасте начали использовать?
Я не помню точно, в районе 4-5 лет. Болеть стали сильно меньше. Через год финурное катание начали и перестали вообще
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Я не помню точно, в районе 4-5 лет. Болеть стали сильно меньше. Через год финурное катание начали и перестали вообще
Так вроде с 4-х лет и так все меньше начинают болеть, с 2 до 4 как раз всем переболевают, иммунитет нарабатывают.
Все ранво же большинство инфекций - вирусные, а эти препараты - с лизатами бактерий, то есть если и будет эффект какой-то - то против этих бактерий, вирусами-то все равно пока не переболешь, не отделаешься
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от SofiaYu
Ну так вот и ответ.
Лёд плюс сами переросли
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Наташа, что ты скажешь про моно-корь? Хочу своим сделать
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Соня, а где и у кого вы занимались фигурками?
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Соня, а где и у кого вы занимались фигурками?
У нас чудная тренер была Анна Ильинична, занятия на севере, где удавалось лед найти. Брала всех. Средней руки была школа с точки зрения достижений, но она брала всех, и не орала, как в обычных школах. Могу у мамы ее телефон спросить, если соберетесь
-
Мега-элита
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, вы недавно гастроэнтеролога Соне, кажется, рекомендовали... Напомните пожалуйста. Подруге надо. И если кто сталкивался с ацетоническим синдромом у детей - куда ей бечь? Из больницы выписались, но есть подозрения на рецидив
София, я у Леры такое подозреваю.... что делать пока не знаю((( перемена настроения, отказ от еды, вялость, рвота ночью началась и ацетоном попахивает(((( нужен гастроэнтеролог ??
-
Элита
С ацетоном лучше не шутить, если рвота циклическая, через равные помежутки времени, то в больничку.
Насколько я поняла, синдром снимается диетой (вернее, голодовкой), капают капельницы, чтоб убрать обезвоживание, потом постепенно вводят еду и делают исследования, чтобы исключить другие состояния.
Показателен уровень сахара - синдром начимнается на уровне пониженного.
После больнички подруге порекомендовали показать ребенка неврологу и психологу, но гастроэнтеролог тоже не помешает, ибо проблема связана с ферментативной недостаточностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташа, что ты скажешь про моно-корь? Хочу своим сделать
Я про нее ничего не знаю, мы-то приорикс делали.
В нашем-то детстве была вакцина от кори именно в моно-варианте, у меня 2 прививки в детстве было, в 30 лет или примерно, как раз, когда вспышка была в городе, на работе проверяли - титр антител очень хороший остался, ревакцинация оказалась не нужна. Ну и мы всех пациентов, кто в нашу больницу ложился, тогда на эту прививку отправляли - никаких плохих случаев не припомню.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Девочки. Где купить хороший тортик, посоветуйте хорошую мастерицу. Посмотрела группы вконтакте, ну и тут пару-ну, э, красиво конечно, но за такие деньги, как люди продают должно быть идеально. А на фото видно, что тут криво, то там коржи разной величины, тут разводы от намазывания крема. Вообщем хочу действительно достойный идеальный тортик, соответствующий цене, которую за него просят, а не просто самоделку, которую и я сама сделаю , пусть и попотею и долго.