Страница 7827 из 8324 « Первая 68277327772777777817782378247825782678277828782978307831783778777927 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « А в каком возрасте начали использовать? »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте начали использовать?
    Я не помню точно, в районе 4-5 лет. Болеть стали сильно меньше. Через год финурное катание начали и перестали вообще

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я не помню точно, в районе 4-5 лет.... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я не помню точно, в районе 4-5 лет. Болеть стали сильно меньше. Через год финурное катание начали и перестали вообще
    Так вроде с 4-х лет и так все меньше начинают болеть, с 2 до 4 как раз всем переболевают, иммунитет нарабатывают.
    Все ранво же большинство инфекций - вирусные, а эти препараты - с лизатами бактерий, то есть если и будет эффект какой-то - то против этих бактерий, вирусами-то все равно пока не переболешь, не отделаешься
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я не помню точно, в районе 4-5 лет.... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ну так вот и ответ.
    Лёд плюс сами переросли
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Наташа, что ты скажешь про моно-корь? Хочу своим сделать
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, что ты скажешь про моно-корь?... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Соня, а где и у кого вы занимались фигурками?

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Соня, а где и у кого вы занимались... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня, а где и у кого вы занимались фигурками?
    У нас чудная тренер была Анна Ильинична, занятия на севере, где удавалось лед найти. Брала всех. Средней руки была школа с точки зрения достижений, но она брала всех, и не орала, как в обычных школах. Могу у мамы ее телефон спросить, если соберетесь

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, вы недавно гастроэнтеролога... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, вы недавно гастроэнтеролога Соне, кажется, рекомендовали... Напомните пожалуйста. Подруге надо. И если кто сталкивался с ацетоническим синдромом у детей - куда ей бечь? Из больницы выписались, но есть подозрения на рецидив
    София, я у Леры такое подозреваю.... что делать пока не знаю((( перемена настроения, отказ от еды, вялость, рвота ночью началась и ацетоном попахивает(((( нужен гастроэнтеролог ??

Элита Аватар для SofiaYu

С ацетоном лучше не шутить, если рвота циклическая, через равные помежутки времени, то в больничку.
    Насколько я поняла, синдром снимается диетой (вернее, голодовкой), капают капельницы, чтоб убрать обезвоживание, потом постепенно вводят еду и делают исследования, чтобы исключить другие состояния.
    Показателен уровень сахара - синдром начимнается на уровне пониженного.
    После больнички подруге порекомендовали показать ребенка неврологу и психологу, но гастроэнтеролог тоже не помешает, ибо проблема связана с ферментативной недостаточностью.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, что ты скажешь про моно-корь?... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, что ты скажешь про моно-корь? Хочу своим сделать
    Я про нее ничего не знаю, мы-то приорикс делали.
    В нашем-то детстве была вакцина от кори именно в моно-варианте, у меня 2 прививки в детстве было, в 30 лет или примерно, как раз, когда вспышка была в городе, на работе проверяли - титр антител очень хороший остался, ревакцинация оказалась не нужна. Ну и мы всех пациентов, кто в нашу больницу ложился, тогда на эту прививку отправляли - никаких плохих случаев не припомню.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки. Где купить хороший тортик, посоветуйте хорошую мастерицу. Посмотрела группы вконтакте, ну и тут пару-ну, э, красиво конечно, но за такие деньги, как люди продают должно быть идеально. А на фото видно, что тут криво, то там коржи разной величины, тут разводы от намазывания крема. Вообщем хочу действительно достойный идеальный тортик, соответствующий цене, которую за него просят, а не просто самоделку, которую и я сама сделаю , пусть и попотею и долго.

Страница 7827 из 8324 « Первая 68277327772777777817782378247825782678277828782978307831783778777927 Последняя »