|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sonychka17
Поправляйтесь..@@@@@@ мы завтра к нефрологу едем, надеюсь... темпы нет на аб сейчас ттт
@@@@@@ усть окажется ложной тревогой
-
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, вы недавно гастроэнтеролога Соне, кажется, рекомендовали... Напомните пожалуйста. Подруге надо. И если кто сталкивался с ацетоническим синдромом у детей - куда ей бечь? Из больницы выписались, но есть подозрения на рецидив
Приворотский, мы быстро записались и быстро прошли, семейная гастроклиника к нему...http://www.amaclinic.ru/privorotskij...ij-feliksovich , не надо месяц ждать, очень понравился, и рвоты нет тттт...после его назначений
-
Элита
Спасибо!
Наташа, а что ты думаешь/читала про препараты типа Рибомунил или Ирс? У меня старшая с них болеть перестала, как принимать начали в садиковском возрасте. И педиатр наша открыто не рекомендует, но при вопросе с моей стороны очень хвалила. Это же не фероны, другая тема?
-
Меня в описании смущает слово иммуностимулирующий.
-
Элита
Меня вообще почти все теперь смущает, но эффект был хорош
-
Космонавт
 Сообщение от SofiaYu
Меня вообще почти все теперь смущает, но эффект был хорош
А в каком возрасте начали использовать?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Спасибо!
Наташа, а что ты думаешь/читала про препараты типа Рибомунил или Ирс? У меня старшая с них болеть перестала, как принимать начали в садиковском возрасте. И педиатр наша открыто не рекомендует, но при вопросе с моей стороны очень хвалила. Это же не фероны, другая тема?
Ну, типа эффективность не доказана, и многим не помогает, даже читала отзывы про наоборот, и у многих аллергические реакции. Там суть же в том, что это лизаты бактерий, типа такой вот щадящей мини-прививки. Меня пугают возможные аллергические реакции.
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от Умная Эльза
Ну, типа эффективность не доказана, и многим не помогает, даже читала отзывы про наоборот, и у многих аллергические реакции. Там суть же в том, что это лизаты бактерий, типа такой вот щадящей мини-прививки. Меня пугают возможные аллергические реакции.
Ой ирс нам тоже прописывали, я не поняла с него смысла, нос наоборот закладывает.. В декабре лечились им..
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Ой ирс нам тоже прописывали, я не поняла с него смысла, нос наоборот закладывает.. В декабре лечились им..
Ну вот я то же много таких отзывов читала, поэтому и не рискнула своим давать.
Сегодня температуры нет у Гоши, но оба с соплями и подкашливают, а у Гоши еще глаз один отек. Видимо, аденовирус
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
Ну раз это мини-прививки, то лечиться ими точно не стоит, только на фоне здоровья. Нам и врач так объяснял. Вас понял, попробуем, уж больно болячки задрали.
Спасибо