|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
так это на волне новости из Китая?
завтра схлынет валютка...
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Она с толчка заводит старенький таз с муфлоном на эмблеме...
В салоне играет "We're living in Amerika, Amerika ist wunderbar..." Дворники чистят темные от гари окна, суровые люди спешат на работу, а дама в обменный пункт...
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Напомни, где совет этот был, я че-то пропустил его.
Он писал что можно и зайти по 63.
Сообщение от Сoncrete
Жаль, Фенек -очень удачный персонаж был
Жора ради Вас могу вернуть. Если Вам это важно. Стоит только попросить
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати, все последовали моему вчерашнему совету - взять по 63?
Я била себя по рукам и сижу в деревяшках дальше. Жду труп врага. [emoji1]
-
-
Хранитель
Сообщение от straight line
У меня иногда некоторые персонажи такие ассоциации вызывают-))
Сообщение от ХрюндельСПб
Она с толчка заводит старенький таз с муфлоном на эмблеме...
Сообщение от (steve)
Там не таз, там волга с подбитым крылом
Сообщение от АНТОНим
В салоне играет "We're living in Amerika, Amerika ist wunderbar..." Дворники чистят темные от гари окна, суровые люди спешат на работу, а дама в обменный пункт...
О, как в Таджикистане побывала. Наши тетки тоже так сплетничают переговариваются
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Из панельного окна, заставленного коллекцией блендеров, вслед ей машет мущина в полинялой тельняшке. Когда треск покосившейся волги стихает вдали, он поворачивается к хорошо хороненой пару дней назад туше кабана и глубоко вздохнув, приступает к свежеванию..
-
Сообщение от Emka
Из панельного окна, заставленного коллекцией блендеров, вслед ей машет мущина в полинялой тельняшке. Когда треск покосившейся волги стихает вдали, он поворачивается к хорошо хороненой пару дней назад туше кабана и глубоко вздохнув, приступает к свежеванию..
это как?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
Сообщение от sisley
это как?
Это Роза знает, ее перл
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Это Роза знает, ее перл
Сообщение от Emka
Я смотрю сегодня опять флешмоб:
Народ России против Роз