Страница 782 из 1971 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    с орбиты Аватар для Sim

Там же где и значок чата, есть значок "телефонная трубка". Нажав на неё я заказывала звонок. Всегда мне перезванивали менеджеры и терпеливо (и по делу) отвечали на вопросы.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Серьезная сделка. Все с ипотекой. Все решили поменять место жит?
    Мы разбивали, отдельно нашу студию продавали и отдельно покупали двушку. Встречку не делали

3. ответ для Sim , на сообщение « Там же где и значок чата, есть значок... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Ну значит меня так прикрепили. Я отказалась посылать док-ты покупателю, чтобы она их загрузила (мне этот вариант предлагали после нескольких тшетных попыток отправить мне ссылку). Пришлось, видимо, меня сделать моим же агентом для возможности загрузки документов. Поэтому и "про". Других версий у меня нет))
    Я тоже не давала свои доки,хотела их выгрузить сама. И ссылка на загрузку доков мне пришла с 3ей попытки верная. Загружала сама по ней доки. Но она никак не связана с моим ЛК.

Там же где и значок чата, есть значок "телефонная трубка". Нажав на неё я заказывала звонок. Всегда мне перезванивали менеджеры и терпеливо (и по делу) отвечали на вопросы.
    У меня чат и заказ звонка только в разлеле ипотека. Он у меня другой. Там только по вопросам,если Я хочу брать ипотеку. Я вчера таки там нажала вызов звонка. Лучше бы я этого не делала) Спец при таком вызове НЕ ВИДИТ нашу сделку. Это другой спец.
    В общем,в домклике для просто продавца либо нечаянные,лично продуманные косяки.
    Правда,я не понимаю продуманов. Вот я щас НЕ МОГУ выйти на сделку в кем то назначенное время и НЕ МОГУ никак ни изменить,ни сообшить. Хорошо,покупатель адекват,хотя и он не может пока урегулировать. Его агенту пофиг, она уаерена,что все приползут через не могу.
    Установила приложение. Та же картина для меня. Там предлагают зарегиться в Pro. Но мне это уже надоело. Подожду действий покупанта.
    Апельсинки- залог успеха

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Должна ли я предоставить агенту продавца подтверждение, что сдала доки на регистрацию в росреестр?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Должна ли я предоставить агенту продавца подтверждение, что сдала доки на регистрацию в росреестр?
    У вас будет номер пакета. Можно назвать только его.

с орбиты Аватар для Sim

Похоже на какой-то техничнский сбой. Клиент банка должен иметь доступ к чату.

А покупатель не мог (без уведомления вас) отказаться от вашего объекта?

7. ответ для Sim , на сообщение « Похоже на какой-то техничнский сбой.... »

Похоже на какой-то техничнский сбой. Клиент банка должен иметь доступ к чату.

А покупатель не мог (без уведомления вас) отказаться от вашего объекта?
    Гипотетически,мог) Но тогда он сошел с ума,тк мы с ним на связи и он очень хочет нас купить. Он ограничен в сроках одобрением и семейными делами. Ребята ждут аиста в июне. Им надо без ремонтов,без шуму,без пыли.

Ура,та сторона изменила таки время.
    Апельсинки- залог успеха

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Гипотетически,мог) Но тогда он сошел с ума,тк мы с ним на связи и он очень хочет нас купить. Он ограничен в сроках одобрением и семейными делами. Ребята ждут аиста в июне. Им надо без ремонтов,без шуму,без пыли.

Ура,та сторона изменила таки время.
    Поздравляю! успешной и спокойной сделки!

Пс. Там есть кнопочка "отказаться от объекта". Подумала, вдруг покупатель случайно нажал. Хорошо, что всё идёт как планировали.

Да, вот тоже у меня такое ощущение. Приморский нравится, но уже 4 года назад в метро не войти было. Уже и комендантский продлят, там ещё строить и строить, ну и смущают презентации застройщиков в духе: в районе столько то школ, столько то садов. Видимо сами инфраструктуру строить не торопятся...

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Домклик Pro я таки зарегила, но уже через приложение.
    Продавцам, кто будет сам выставлять там свой объект. Видимо, надо при реге ставить себе статус "агент", а не собственник. Я регилась по чесноку-собственник.
    Правда, переход в версию Pro уже для меня ничего не изменил. Так ничего и нет:ни загруженных доков в ЛК, ни чата с менеджером. Все это в отдельной непонятной ссылке, не привязанной к ЛК. И никакой менеджер на кучу моих заявок на звонок мне не звонит.

Возможно, где то кто то накосячил именно с моим ЛК, с привязкой друг друга в одну сделку. Кароч, такое вот может быть. Для продавцов сервис сильно недоработан.

Страница 782 из 1971 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »