Страница 782 из 904 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Думаю, здешних обитателей возмущает подход: Виктория хотели и рассчитывала, что Соню вернут еще весной. То есть вот пару раз встретились и перекинули ребенка.
    Нет отношения к ней, как к человеку, причем уже довольно большому, осмысленному.
    Еще возмущает замское отношение к приемной маме.
    Если бы вместо этого всего
    Были бы регулярные визиты, отношения с ребенком и с опекуном, небольшие, необременительные выплаты по алиментам, то многие встали бы на ее сторону.
    Ну и Малахов, конечно, очень плохую службу сослужил.
    Гадости то он говорил, а воспринимается это как будто от нее самой. Потому что именно она была инициатором передачи.
    Ну и ее проявления здесь на форуме... Ясно, что не знала правил. Но это, знаете ли, характеризует....

2. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Я что хочу сказать...Вот сегодня... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Я что хочу сказать...Вот сегодня наткналась на статью. Не ругайтесь, плиз, что на немецком привожу, но вот выдержка:
    Marion W. setzte ihre neugeborene Tochter auf dem Werkhof von Därstetten aus. Ihre Spuren führen nach Deutschland. Dort hat sie bereits drei Kinder – alle wurden ihr weggenommen. Auch ihr heutiger Partner wollte seine Kinder nicht. Die Frau befindet sich in U-Haft.
    Вывод: бросил без причин детей-В ТЮРЬМУ!
    ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА.
    https://www.blick.ch/news/schweiz/be...d15694893.html
    Но! В Европе женщине всегда дают шанс подняться. Тут Елена права: если хочешь для себя, так сказать, то ТОЛЬКО усыновление, лишь! И кроме пособия ничего. Не могу нп согласиться..А не усыновил-это МАМЫ РЕБЕНОК, биологической, а семья фостерная. И никаких междустрочий.
    А мам там прав никто не лишает...Там таких судебных богов нет. Изымают СРАЗУ ЖЕ, а потрм долгая работа с семьей и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи с мамой ( говорю про Германию, Австрию, Швейцарию, Францию).
    Скажи только, что тут мама объявилась через 9 лет. И в ТАКИХ случаях суд встает на сторону приемных родителей и оставляет ребенка с ними и не передает маме. Я читала про такие случаи
    Вы встречи эти как проходят знаете? А я знаю. Никакой "долгой работы с семьей " нет. Ребенок живет по возможности сразу в приемной семье или в специальном центре и у матери есть право на его посещение в присутствии социального работника. Никаких выйти погулять, никаких горок-шморок, все происходит по графику а ля свиданка в тюрьме. А забрать ребенка могут за малейшую фигню, которая в Росии в порядке вещей. За наказание, за выход мамаши в магазин оставив ребенка дома.. за нахождение с ребенком в состоянии алкогольного опьянения и тд и тп. То что сделала Виктория это вообще за гранью. Немного недопоняла за что вы ратуете. За отмену алиментов для таких "Викторий" потому что им не с чего? Так когда не с чего , понты свои надобно поумерить.

3. ответ для almardar , на сообщение « У неё муж, болен с августа, если я не... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    У неё муж, болен с августа, если я не путаю. Так то можно пожалеть конечно : кредиты на 23 тысячи в месяц, съемное жильё, новый комп, айфон, курсы, киношки, пицца.....и т.д. Не искала дочь, потому что и не собиралась этого делать. А как только с алиментами закрутилось - тут да, люблюнемогу, вернитедочь, все девять лет думала что ее удочерили. Цирк.
    Совершенно. Спокойно или нет жила-не знаем мы, но попыток точно не предпринимала. Да и понятно тут все

4. ответ для realwoman , на сообщение « Думаю, здешних обитателей возмущает... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Думаю, здешних обитателей возмущает подход: Виктория хотели и рассчитывала, что Соню вернут еще весной. То есть вот пару раз встретились и перекинули ребенка.
    Нет отношения к ней, как к человеку, причем уже довольно большому, осмысленному.
    Еще возмущает замское отношение к приемной маме.
    Если бы вместо этого всего
    Были бы регулярные визиты, отношения с ребенком и с опекуном, небольшие, необременительные выплаты по алиментам, то многие встали бы на ее сторону.
    Ну и Малахов, конечно, очень плохую службу сослужил.
    Гадости то он говорил, а воспринимается это как будто от нее самой. Потому что именно она была инициатором передачи.
    Ну и ее проявления здесь на форуме... Ясно, что не знала правил. Но это, знаете ли, характеризует....
    Екатерина, ну вот Вы же понимаете, что они такие. Ну вот скандалят на каждом шагу, кричат, руками машут. Люди не умеют по-другому, просто не знают как. Да и не учил их никто

Мега-элита Аватар для almardar

Если что, я в ситуации Натальи почти, чтобы Вы понимали. Да, считаю нерравильным. С чего? Как? У нее еще двое детей! Там никто алименты не требует. Откуда ей? Скольпо она будет их гасить? Т.е. сама задумка понятна, но какие 500 тыщ?? Считаю, сто ей Соню передавать сейчас невозможно, отношений НЕТ. Но сам ыакт этой ситуации на примере Виктоиии
    Ну вот, я тоже не поняла, почему вы топите за отмену алиментов для таких мамаш? Какая то безнаказанность получается. Захотела родила, захотела бросила.... нарожаю ещё десяток, а государство пусть воспитывает и содержит. Ну не знаю....
    Есть у реки начало, нет конца..

Екатерина, ну вот Вы же понимаете, что они такие. Ну вот скандалят на каждом шагу, кричат, руками машут. Люди не умеют по-другому, просто не знают как. Да и не учил их никто
    Ей уже тысячу раз написали алгоритм действий, чтобы вернуть ребёнка. Без вот этого :»скандалят,кричат, руками машут». Ей это не надо просто, вот и весь секрет.

7. ответ для almardar , на сообщение « Ну вот, я тоже не поняла, почему вы... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Ну вот, я тоже не поняла, почему вы топите за отмену алиментов для таких мамаш? Какая то безнаказанность получается. Захотела родила, захотела бросила.... нарожаю ещё десяток, а государство пусть воспитывает и содержит. Ну не знаю....
    Просто эти мамаши, как Вы выразились, сами в детстве-юности ничего хорошего не видели. Вот Янина-,так точно. Пьющие родители, работающие иногда. Они, что интересно, детей своих любят. Просто для них любовь не равно ответственность, содержанин. Это лишь эмоция и никакой заботы о будущем даже вот минимальной. Мой ребенок и все: верну, всех порву.

8. ответ для almardar , на сообщение « Ну вот, я тоже не поняла, почему вы... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Тоже не понимаю. И ладно бы у-о дурочка какая то рожала бы, не понимая последствий, но тут то модная дама с претензией на светскую жизнь, еще и "обучающая" других.

Просто эти мамаши, как Вы выразились, сами в детстве-юности ничего хорошего не видели. Вот Янина-,так точно. Пьющие родители, работающие иногда. Они, что интересно, детей своих любят. Просто для них любовь не равно ответственность, содержанин. Это лишь эмоция и никакой заботы о будущем даже вот минимальной. Мой ребенок и все: верну, всех порву.
    Вот мне кажется, (могу ошибаться конечно), это все не про родителей Виктории. И детство у неё приличное было. Не поняла, как связаны - выплата алиментов и трудное детство?

10. ответ для baltic , на сообщение « Тоже не понимаю. И ладно бы у-о дурочка... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю. И ладно бы у-о дурочка какая то рожала бы, не понимая последствий, но тут то модная дама с претензией на светскую жизнь, еще и "обучающая" других.
    В том то и дело. На УО не спишешь.

Страница 782 из 904 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »