Страница 782 из 1102 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для snl , на сообщение « нам об,ясняли, что собирают заявления... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    нам об,ясняли, что собирают заявления за пару недель до 1 марта , чтобы успеть отчитаться. думаю, что поздновато, но попробуйте позвонить ответственному по гиа в роо и на горячую линию комбра
    Спасибо!!!! Позвонила на горячую линию, сказали, что имеет право до 1 марта, очень просили назвать номер такой "умной" школы.
    Сейчас буду заявление на имя директора школы писать

2. ответ для kaneva , на сообщение « Спасибо!!!! Позвонила на горячую линию,... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Позвонила на горячую линию, сказали, что имеет право до 1 марта, очень просили назвать номер такой "умной" школы.
    ура, пусть все получится

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Спасибо за пожелания моей бабулечке!
    Настя. папа ваш молодец большой! Я искренне желаю нам в преклонном возрасте таких сил и такой сохранности интеллекта!

Про армию - да, самое "смешное" что по здоровью сейчас даже на военную кафедру фиг попадешь, зато в армию - пожалуйста! Вспоминаю речи прапорщика в "холодильнике" в фильме ДМБ)))

Рита, спасибо Я пока тоже приободряю его. Меня весьма тревожит что игнорирует все встречающиеся на его жизненном пути коллективы((( Опыта строить отношения. работать в команде нет совершенно. Он неуютен в общении, я периодически выслушиваю напрямую или намеками от знакомых как мой сын хам. и поделать ничего с этим не могу(((

Зато младшая тоже умеет удивить! Эта суперответственная девочка стала супербезответственной - мне периодически приходится "гонять веником" ее чтоб училась хотя бы на 3-4. В классе выбрала себе нишу глупышки (а это легко - класс даже на фоне 610 подобрался умненький. полный талантами), подружилась с тремя девочками и главное теперь - бомбить Фикспрайс, обмениваться наклеечками-конфетками и украшательствовать себя (это очень скромно, но наличиствует). Кружки бросила. я так понимаю что сейчас общение, которое добирала в кружках, все в школе. Оставила только танцульки (из трех занятий ходит на два) и рукоделье в школе. В школе старается не активничать, не отсвечивать (опять же хорошо видит, что ребята намного талантливее, блестящие ребята сплошь). Такая среднестатистическая девочка
    Очень надеюсь что ее социальная чуткость сохранится и поможет в жизни.

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    На счёт стройбатов не знаю, а кухню вроде все гражданские должны быть.
    У мужа с армии друг, так вот он как раз при кухне работал, "на хлеборезке" это называлось. Папа мой в армии служил поваром, научился там дивно готовить (но это в середине 60-х)

5. ответ для kaneva , на сообщение « Спасибо!!!! Позвонила на горячую линию,... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Удачи! Что на что меняет?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Он неуютен в общении, я периодически выслушиваю напрямую или намеками от знакомых как мой сын хам. и поделать ничего с этим не могу(((
    Мне кажется, мальчишки в этом возрасте все такие. Ну, или большинство.
    Я своего постоянно пилю, что, если он попросил прислать конспекты, и ему их прислали, то надо хотя бы написать в ответ "спасибо".
    Иногда под нажимом пишет, но, по-моему, так и не понимает, зачем.

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

ооо, есть такие мальчики общительные , что буквально с любым человеком и на любую тему

Наш человек

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение

Про армию - да, самое "смешное" что по здоровью сейчас даже на военную кафедру фиг попадешь, зато в армию - пожалуйста! Вспоминаю речи прапорщика в "холодильнике" в фильме ДМБ)))

.
    узаконенный рабовладельческий строй в наши дни в отдельно взятой стране...эта армия...
    военную кафедру туда же. но если выбирать из этих двух, то кафедра предпочтительнее, конечно

Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мальчишки в этом возрасте все такие. Ну, или большинство.
    Я своего постоянно пилю, что, если он попросил прислать конспекты, и ему их прислали, то надо хотя бы написать в ответ "спасибо".
    Иногда под нажимом пишет, но, по-моему, так и не понимает, зачем.
    К сожалению, не только мальчишки! И увы, не только при общении с одноклассниками, но и с учителями
    До некоторых, не будем показывать пальцем, не донести, что общение с педагогом нужно начинать с приветствия, а заканчивать благодарностью и прощанием. А не писать "ок, понятно"... Но пока все мои комментарии не встречают понимания...

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я надеюсь только на подростковый возраст. И что он пройдет. Я дочь не узнаю совершенно. Такие кардинальные изменения...От внешности, до характера и привычек((

Страница 782 из 1102 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »