Страница 782 из 1443 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня степа выпил жидкого мыла, не знаю сколько . теперь боюсь , как ночь пройдёт . У нас уже было такое ( месяц назад) потом ночь рвало .
    И что ему в этом мыле нравится , я попробовала гадость .
    Вот это да! Что вкусного в мыле? Удачи! Как вы сегодня?

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Не принимаю.
    Принимала очень давно, 7 лет назад. И название не помню, вроде бы, жанин и лактинет.
    Ничего не пошло, от одних толстела, а от других мазало.
    Решила, что больше не буду, ну его... )
    Я тоже жанин пробовала 10 лет назад, было плохо от них. Надеялась, что уже что-нибудь хорошее изобрели...

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я собираю ещё справки и себе, и сыну.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я задумалась про оральные контрацептивы. Вообще я их пробовала лет 10 назад, мне не пошли, было очень много побочек. Но вот думаю, может медицина не стоит на месте, и изобрели какие-нибудь новые? Я хочу ради кожи попринимать, у меня после родов просто отвратительно жирная. У кого-нибудь есть позитивный опыт? Какие принимаете? Конечно, буду консультироваться с врачем, но хотелось бы заранее отзывы
    Пила во времена первого брака. Сначала ничего. А потом поехала, как на дрожжах. Не сразу поняла, откуда вес прёт. Потом очень тяжко его сгоняла. Нет, не так, оооооооооочень тяжко и долго. И вообще, опытням путём выяснила, что мне не подходят противозачаточные. Сразу вес начинаю набирать. А последний раз чесалась и ноги крутило (после ЗБ)
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас рисование пользуется спросом, но рисование на всем подряд. Берется карандаш или не дай бог фломастер или ручка и по ходу движения делаются зарисовки на всем, что под руку попало: посудомойка, пол, стены, стол, в общем потом замучаешься оттирать стараемся избегать попадания рисующих предметов Ане в шустрые рученки.
    Кирюша любит калякать))) я ему купила подложку (овальную сервировочную салфетку). Кладу на нее лист и по 100 раз говорю: только на листе рисуем. И сижу контролирую. А потом убираю всё повыше))))
    Он теперь садится за стол, пододвигает подложку и на шкаф показывает, типа рисовать давай.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Про засыпание с наматыванием волос...
    Алиса делала это почти до 5 лет. Было это ужасно, но после стопятьсоттысячного раза, когда я поясняла, что мне больно и т.п. она перестала это делать. Долгтй путь был очень. Терпения!
    Мой, когда засыпает, теребит меня за горло!!! Не больно. Но как-то я не в восторге. Руки убираю, а он снова. И даже во сне, рукой нащщупает и дальше спит.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня степа выпил жидкого мыла, не знаю сколько . теперь боюсь , как ночь пройдёт . У нас уже было такое ( месяц назад) потом ночь рвало .
    И что ему в этом мыле нравится , я попробовала гадость .
    Как Стёпа? Обошлось? Жутко этого всего боюсь.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я собираю ещё справки и себе, и сыну. Сегодня флюрографию сделала (для нашего бассейна надо), а ответ только в среду. Боюсь, когда последнюю справку возьму, первая уже не действительна будет....
    Я так в больницу собиралась. Удачи в этом не легком деле.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

А я с лета не могу сделать ребенку р.Манту. Вот никак. Надеялась в начале сентября сделать. Пришла, а в пк народууууу, как будто вместо школы и дс все в поликлинику пошли. Так и ушла. А теперь, они работают со мной в смену. Или, можно записаться на 2 недели вперед..... а вдрвг я не смогу через 2 недели? А сопли, кашель? Что за фигня творится?

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки, погода не блещет...мы с Машей планируем джоки джой в охта молле. Кто с нами?

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я когда была беременна, чтобы вытащить, говорила, что сама просто не дойду, что в любой момент может закружиться голова и бла бла бла))) Я практически не врала))) И вообще мы всегда ищем компромис, после прогулки мы например можем зайти за пивком или я соглашусь идти в гости к его друзьям или в кино)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    У меня все сложно: пивко не пьет, в гости не любит ходить, в кино тоже. Любит время с пользой у компа проводить
    Я Наташа, ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У Арины, наверное, лезут клыки. Вся в слюнях и вечно что-то во рту, грызёт, жуёт, чешет. ))

Я сегодня Золушка.
    В магазин сходила.
    Суп сварила.
    Картофель отварила.
    Рыбку пожарила.
    Полы пропылесосила и намыла.
    Упала.
    Спасибо посудомойке, посуду помыла она.

Про полы, тряпку и ведро.
    Иногда мою, но крайне редко. Обычно, когда надо хорошенько помыть углы и плинтусы, или, например, после ремонтных работ.
    Ух, героиня ты! Хорошо хоть погода располагает
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « У меня все сложно: пивко не пьет, в... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня все сложно: пивко не пьет, в гости не любит ходить, в кино тоже. Любит время с пользой у компа проводить
    А мой любит всё. И гости, и кино и выпить/погулять. И погулять с мелким тоже не против. А времени нет вообще. Работа, что б ее.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « А мой любит всё. И гости, и кино и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А мой любит всё. И гости, и кино и выпить/погулять. И погулять с мелким тоже не против. А времени нет вообще. Работа, что б ее.
    Я об этом мечтаю. Мой такой диванодав, жесть
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Я об этом мечтаю. Мой такой диванодав,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я об этом мечтаю. Мой такой диванодав, жесть
    Диванодав ржу!!!))))

Я Наташа)

Страница 782 из 1443 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »