|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кот Леопольд
Девочки, а я все время на работу хожу
Сейчас кайфую от Александрийской розы, поливаюсь вдоволь, сама от себя тащусь...
Дистанционка-это жесть
После работы до ночи видеоуроки с второклашкой, домашка, фото, отправить учителю, стих на видео
Больше всего убивают второстепенные уроки
Утреннюю гимнастику на видео отправить учителю ритмики, сшить мяч из ткани и ваты и отправить учителю по физ-ре, сделать кокошник и шлем из бумаги, раскрасить отправить учителю изо, сделать подвижную игрушку по технологии
Я скоро повешусь
Младшей в этом плане как то лайт задают ) изо - нарисовать что то надо к пн, по технологии прислали видео, там из бумаги что то типа оригами сложить, но ерундовина какая то на 5 минут делов
Вот по остальным заданий прилично, но хоть никаких конференций. Просто задание в ватсап присылают, отправляем только типа проверочных.
У старшего завал ( заданий много, много изучить самим, тоже никаких видео. На разных площадках ещё есть задания.
Единственный плюс - очень грамотно и подробно было составлено на неделю расписание тайминг, что учить, где, до какого числа, куда отправить.
Со следующей неделе по шло распоряжение сократить уроки до 35 мин и субботу не учебной сделать. Тол ко количество заданий от этого не сократиться, увы
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Я по парфюму соскучилась
Пшикаюсь дома
Купила две новинки Брокар https://www.fragrantica.ru/news/L-hi...0%B5-9483.html
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Катя, ты какие?
Я тоже 2 взяла от нечего делать 
И тоже соскучилась. Пока 2 недели на карантине сидела, вообще не пользовалась почти ничем, а сейчас опять интерес проснулся)))
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Младшей в этом плане как то лайт задают ) изо - нарисовать что то надо к пн, по технологии прислали видео, там из бумаги что то типа оригами сложить, но ерундовина какая то  на 5 минут делов
Вот по остальным заданий прилично, но хоть никаких конференций. Просто задание в ватсап присылают, отправляем только типа проверочных.
У старшего завал  ( заданий много, много изучить самим, тоже никаких видео. На разных площадках ещё есть задания.
Единственный плюс - очень грамотно и подробно было составлено на неделю расписание тайминг, что учить, где, до какого числа, куда отправить.
Со следующей неделе по шло распоряжение сократить уроки до 35 мин и субботу не учебной сделать. Тол ко количество заданий от этого не сократиться, увы 
Так уроки уже должны быть по 30 минут...
У нас у всех классов так, это изначальные рекомендации.
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Катя, ты какие?
И тоже соскучилась. Пока 2 недели на карантине сидела, вообще не пользовалась почти ничем, а сейчас опять интерес проснулся)))
Да, я тоже от нечего делать ) благо у меня пункт выдачи Вилдберри прямо в доме напротив
Медовый месяц - не могла пройти мимо липы 
И Мечтатели
Тут у меня диссонанс, запах не совпал с ожидаемым, и при этом что то сильно напоминает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Так уроки уже должны быть по 30 минут...
У нас у всех классов так, это изначальные рекомендации.
У нас по 45 мин так и было
Но на самом деле это вообще как то фиктивно, потому что видео нет, конференций нет. Сиди сам изучай и не обязательно с 9-00
И сейчас это сокращёние никак не повлияет, как я поняла.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Нам с учёбой очень помогает режим.
В определённое время ребенок начинает заниматься сам, 15-минутные перерывы каждые 30 минут по таймеру. Прям успевать стала все.
 Сообщение от KittyFly
И как они? Описание там просто ох и ах..
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Катя, ты какие?
Таня, а у тебя какие и как они тебе? ))
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Да, я тоже от нечего делать ) благо у меня пункт выдачи Вилдберри прямо в доме напротив
Медовый месяц - не могла пройти мимо липы 
И Мечтатели
Тут у меня диссонанс, запах не совпал с ожидаемым, и при этом что то сильно напоминает
О, у меня как раз другие два Романтическое путешествие (роза) и Волшебная Ночь (гурманика ореховая)
Я хотела Медовый месяц, но закончился. Липа там есть в итоге?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
Я с младшим делаю только основное: русский, английский, чтение, окр.мир.
На изо, технологию и прочее просто забила. Пусть ставят 2 за четверть.
Я на изо сама нарисовала рисунок, по технологии втроем со старшим делали какую-то фигню, по физре сваяла кроссворд. Хочу пятерки!
По основным предметам меня не трогают, славбо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного