Страница 782 из 788 « Первая 282682732772778779780781782783784785786 Последняя »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все время на работу хожу
    Сейчас кайфую от Александрийской розы, поливаюсь вдоволь, сама от себя тащусь...
    Дистанционка-это жесть
    После работы до ночи видеоуроки с второклашкой, домашка, фото, отправить учителю, стих на видео
    Больше всего убивают второстепенные уроки
    Утреннюю гимнастику на видео отправить учителю ритмики, сшить мяч из ткани и ваты и отправить учителю по физ-ре, сделать кокошник и шлем из бумаги, раскрасить отправить учителю изо, сделать подвижную игрушку по технологии
    Я скоро повешусь
    Младшей в этом плане как то лайт задают ) изо - нарисовать что то надо к пн, по технологии прислали видео, там из бумаги что то типа оригами сложить, но ерундовина какая то на 5 минут делов
    Вот по остальным заданий прилично, но хоть никаких конференций. Просто задание в ватсап присылают, отправляем только типа проверочных.
    У старшего завал ( заданий много, много изучить самим, тоже никаких видео. На разных площадках ещё есть задания.
    Единственный плюс - очень грамотно и подробно было составлено на неделю расписание тайминг, что учить, где, до какого числа, куда отправить.
    Со следующей неделе по шло распоряжение сократить уроки до 35 мин и субботу не учебной сделать. Тол ко количество заданий от этого не сократиться, увы
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я по парфюму соскучилась
    Пшикаюсь дома
    Купила две новинки Брокар https://www.fragrantica.ru/news/L-hi...0%B5-9483.html

3. ответ для KittyFly , на сообщение « Я по парфюму соскучилась :( Пшикаюсь... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я по парфюму соскучилась
    Пшикаюсь дома
    Катя, ты какие?
    Я тоже 2 взяла от нечего делать
    И тоже соскучилась. Пока 2 недели на карантине сидела, вообще не пользовалась почти ничем, а сейчас опять интерес проснулся)))

Младшей в этом плане как то лайт задают ) изо - нарисовать что то надо к пн, по технологии прислали видео, там из бумаги что то типа оригами сложить, но ерундовина какая то на 5 минут делов
    Вот по остальным заданий прилично, но хоть никаких конференций. Просто задание в ватсап присылают, отправляем только типа проверочных.
    У старшего завал ( заданий много, много изучить самим, тоже никаких видео. На разных площадках ещё есть задания.
    Единственный плюс - очень грамотно и подробно было составлено на неделю расписание тайминг, что учить, где, до какого числа, куда отправить.
    Со следующей неделе по шло распоряжение сократить уроки до 35 мин и субботу не учебной сделать. Тол ко количество заданий от этого не сократиться, увы
    Так уроки уже должны быть по 30 минут...
    У нас у всех классов так, это изначальные рекомендации.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Катя, ты какие? Я тоже 2 взяла от... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Катя, ты какие?
    И тоже соскучилась. Пока 2 недели на карантине сидела, вообще не пользовалась почти ничем, а сейчас опять интерес проснулся)))
    Да, я тоже от нечего делать ) благо у меня пункт выдачи Вилдберри прямо в доме напротив
    Медовый месяц - не могла пройти мимо липы
    И Мечтатели
    Тут у меня диссонанс, запах не совпал с ожидаемым, и при этом что то сильно напоминает
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Так уроки уже должны быть по 30... »

Так уроки уже должны быть по 30 минут...
    У нас у всех классов так, это изначальные рекомендации.
    У нас по 45 мин так и было
    Но на самом деле это вообще как то фиктивно, потому что видео нет, конференций нет. Сиди сам изучай и не обязательно с 9-00
    И сейчас это сокращёние никак не повлияет, как я поняла.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Я по парфюму соскучилась :( Пшикаюсь... »
    Элита Аватар для `Яркая

Нам с учёбой очень помогает режим.
    В определённое время ребенок начинает заниматься сам, 15-минутные перерывы каждые 30 минут по таймеру. Прям успевать стала все.

Я по парфюму соскучилась
    Пшикаюсь дома
    И как они? Описание там просто ох и ах..

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Катя, ты какие? Я тоже 2 взяла от... »
    Элита Аватар для `Яркая

Катя, ты какие?
    Таня, а у тебя какие и как они тебе? ))

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, я тоже от нечего делать ) благо у... »

Да, я тоже от нечего делать ) благо у меня пункт выдачи Вилдберри прямо в доме напротив
    Медовый месяц - не могла пройти мимо липы
    И Мечтатели
    Тут у меня диссонанс, запах не совпал с ожидаемым, и при этом что то сильно напоминает
    О, у меня как раз другие два Романтическое путешествие (роза) и Волшебная Ночь (гурманика ореховая)
    Я хотела Медовый месяц, но закончился. Липа там есть в итоге?

10. ответ для Paikea , на сообщение « Я с младшим делаю только основное:... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Я с младшим делаю только основное: русский, английский, чтение, окр.мир.
    На изо, технологию и прочее просто забила. Пусть ставят 2 за четверть.
    Я на изо сама нарисовала рисунок, по технологии втроем со старшим делали какую-то фигню, по физре сваяла кроссворд. Хочу пятерки!
    По основным предметам меня не трогают, славбо
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 782 из 788 « Первая 282682732772778779780781782783784785786 Последняя »