Страница 782 из 1384 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Добрый день! Возможно есть специалисты по Егаис... У нас пивная розница с микро-оборотом- бутылка пива раз в 2 дня. Еще не начали, но поручено разобраться мне) . подскажите, пожалуйста, ну никак не могу понять, действительно ли надо ввести накладную на приход в 1с, а потом выгружать в егаис.. Или можно просто согласиться с накладной поставщика, которую я там увижу и подтвердить ее? И т.к. мы только факт покупки вносим, куда денутся остатки всего купленного в егаис- будут увеличиваться до бесконечности?!

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Рябинкина Посмотреть сообщение
    Вам нужно вводить не нового контрагента на каждую обособку,а при заведении обособки ставить галочку что основной контрагент тот,по которому оплата.И тогда в осв все встанет ок.
    Я когда ввожу обособку там есть строка головной контрагент и там я выбираю общего основного контрагента. Но галочек никаких нет, просто строка "головной контрагент". Но в осв всё равно все поступления идут от разных ОП и висит долг перед ними.

UPD: залезла в накладную и нашла кнопку грузоотправитель и там поставила ОП, а в контрагенте поставила голову. И вроде всё получилось.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

ИП совмещает патент и ЕНВД
    уплаченные взносы налог при патенте не уменьшают, а ЕНВД уменьшают.
    Я не могу все взносы поставить в уменьшение ЕНВД? должна пропорцию посчитать? в зависимости от объема полученных доходов на этих системах налогообложения?

нашла письмо что на всю сумму уплаченных взносов могу уменьшить енвд)

Мега-элита Аватар для Нюша_зимняя

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно есть специалисты по Егаис... У нас пивная розница с микро-оборотом- бутылка пива раз в 2 дня. Еще не начали, но поручено разобраться мне) . подскажите, пожалуйста, ну никак не могу понять, действительно ли надо ввести накладную на приход в 1с, а потом выгружать в егаис.. Или можно просто согласиться с накладной поставщика, которую я там увижу и подтвердить ее? И т.к. мы только факт покупки вносим, куда денутся остатки всего купленного в егаис- будут увеличиваться до бесконечности?!
    И выгрузить в 1С

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    у меня все красиво закрылось, когда я в выписке поставила "без закрывающих документов"
    Но у меня ИП, мне большего не нужно
    Это в 8,3? У меня 8,2.

6. ответ для Нюша_зимняя , на сообщение « И выгрузить в 1С »

Цитата Сообщение от Нюша_зимняя Посмотреть сообщение
    И выгрузить в 1С
    Спасибо!!!

7. ответ для Карита , на сообщение « А она что, не синхронизируется с БП? »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А она что, не синхронизируется с БП?
    Наверняка синхронизируется ,но у меня нет.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим незначительным опытом работы с ЕГАИС. После полутора-двух лет мучений отдали на аутсорсинг, выдохнули и перекрестились. Все, и клиенты, и я. И оказалось экономически гораздо выгоднее. Это онлайн-ККТ на аутсорсинге имеет смысл только в больших масштабах. А вот ЕГАИС для мелких и средних оказалось самое оно.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для Danil , на сообщение « Могу поделиться своим незначительным... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим незначительным опытом работы с ЕГАИС. После полутора-двух лет мучений отдали на аутсорсинг, выдохнули и перекрестились. Все, и клиенты, и я. И оказалось экономически гораздо выгоднее. Это онлайн-ККТ на аутсорсинге имеет смысл только в больших масштабах. А вот ЕГАИС для мелких и средних оказалось самое оно.
    Даниил! Спасибо! Я поиском видела Ваше сообщение, но подумала, что такой элементарный алкоголь, как пиво, да еще с минимальным оборотом... Начальнику изложила все свои недопонимания и он попросил ссылку на организации, где егаис под ключ делают. 4 тыс и все установят наладят и обучат. Если не сложно, напишите, пожалуйста, контакты Вашей организации в личку!!!!!

10. ответ для Б@ся , на сообщение « Это в 8,3? У меня 8,2. »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Это в 8,3? У меня 8,2.
    Да, 8.3

Страница 782 из 1384 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »