|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день! Возможно есть специалисты по Егаис... У нас пивная розница с микро-оборотом- бутылка пива раз в 2 дня. Еще не начали, но поручено разобраться мне) . подскажите, пожалуйста, ну никак не могу понять, действительно ли надо ввести накладную на приход в 1с, а потом выгружать в егаис.. Или можно просто согласиться с накладной поставщика, которую я там увижу и подтвердить ее? И т.к. мы только факт покупки вносим, куда денутся остатки всего купленного в егаис- будут увеличиваться до бесконечности?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рябинкина
Вам нужно вводить не нового контрагента на каждую обособку,а при заведении обособки ставить галочку что основной контрагент тот,по которому оплата.И тогда в осв все встанет ок.
Я когда ввожу обособку там есть строка головной контрагент и там я выбираю общего основного контрагента. Но галочек никаких нет, просто строка "головной контрагент". Но в осв всё равно все поступления идут от разных ОП и висит долг перед ними.
UPD: залезла в накладную и нашла кнопку грузоотправитель и там поставила ОП, а в контрагенте поставила голову. И вроде всё получилось.
-
Космонавт
ИП совмещает патент и ЕНВД
уплаченные взносы налог при патенте не уменьшают, а ЕНВД уменьшают.
Я не могу все взносы поставить в уменьшение ЕНВД? должна пропорцию посчитать? в зависимости от объема полученных доходов на этих системах налогообложения?
нашла письмо что на всю сумму уплаченных взносов могу уменьшить енвд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatuana1978
Добрый день! Возможно есть специалисты по Егаис... У нас пивная розница с микро-оборотом- бутылка пива раз в 2 дня. Еще не начали, но поручено разобраться мне) . подскажите, пожалуйста, ну никак не могу понять, действительно ли надо ввести накладную на приход в 1с, а потом выгружать в егаис.. Или можно просто согласиться с накладной поставщика, которую я там увижу и подтвердить ее? И т.к. мы только факт покупки вносим, куда денутся остатки всего купленного в егаис- будут увеличиваться до бесконечности?!
И выгрузить в 1С
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
у меня все красиво закрылось, когда я в выписке поставила "без закрывающих документов"
Но у меня ИП, мне большего не нужно
Это в 8,3? У меня 8,2.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша_зимняя
И выгрузить в 1С
Спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
А она что, не синхронизируется с БП?
Наверняка синхронизируется ,но у меня нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatuana1978
Могу поделиться своим незначительным опытом работы с ЕГАИС. После полутора-двух лет мучений отдали на аутсорсинг, выдохнули и перекрестились. Все, и клиенты, и я. И оказалось экономически гораздо выгоднее. Это онлайн-ККТ на аутсорсинге имеет смысл только в больших масштабах. А вот ЕГАИС для мелких и средних оказалось самое оно.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Могу поделиться своим незначительным опытом работы с ЕГАИС. После полутора-двух лет мучений отдали на аутсорсинг, выдохнули и перекрестились. Все, и клиенты, и я. И оказалось экономически гораздо выгоднее. Это онлайн-ККТ на аутсорсинге имеет смысл только в больших масштабах. А вот ЕГАИС для мелких и средних оказалось самое оно.
Даниил! Спасибо! Я поиском видела Ваше сообщение, но подумала, что такой элементарный алкоголь, как пиво, да еще с минимальным оборотом... Начальнику изложила все свои недопонимания и он попросил ссылку на организации, где егаис под ключ делают. 4 тыс и все установят наладят и обучат. Если не сложно, напишите, пожалуйста, контакты Вашей организации в личку!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Это в 8,3? У меня 8,2.
Да, 8.3