|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
О, бизнесмены!
Урок, больше им не давать ничего.
Ага.урок на будущее. Сейчас санки просят,сказал фиг им.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Петр и его мафынка
Вот кто тебе машинку выберет!
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
ну он считает, когда мы в отпуск приезжаем, мы должны за свой счет холодильник пополнять ну и все остальное.
А он перед вашим приездом все подъедает?🤣[emoji23][emoji16]
 Сообщение от Tatsianic
добавлю, если дтп, то кидаешь и наутёк.
Нет, выходишь и рядом стоишь и снимаешь, громко возмущаясь, где виновник [emoji1][emoji16]. Главное, свои вещи успешно вытащить и подальше положить.
-
Наш человек
Ага.урок на будущее. Сейчас санки просят,сказал фиг им.
Сейчас то им зачем?
-
Наш человек
у нас было без него. в пятнашке. отдали двоюродному брату мужа, сейчас хотели обратно забрать если им не нужен, а они продали кресло  хотя изначально просили вернуть для моей сестры.
Молодцы какие,и попользовались,и денег поимели [emoji49]
 Сообщение от Йоканьга
Петр и его мафынка
Ничего себе,ты даже окантовку сделала [emoji106]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А он перед вашим приездом все подъедает?🤣[emoji23][emoji16]Нет, выходишь и рядом стоишь и снимаешь, громко возмущаясь, где виновник [emoji1][emoji16]. Главное, свои вещи успешно вытащить и подальше положить.
Ну мы когда приезжаем,холодильник реально пустой.приходиться тут ехать покупать еду.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сейчас то им зачем?
Не знаю.мол нам ещё рано на санках,а им а самый раз.
 Сообщение от Curare
Молодцы какие,и попользовались,и денег поимели [emoji49]Ничего себе,ты даже окантовку сделала [emoji106]
Я даже и не спросила за сколько. Надо бы спросить. Теперь я им ничего не отдаю.
НатальЯ

-
Наш человек
Спасибо за ответы про кресло,с производителем я еще вроде давно определилась,но сомнения появились.Читала что такие кресла(как на картинке) отлично проходят краш тесты,НО в краш тестах нет же переворота машины,ребенок не вылетит ли с него[emoji848]И многие говорят что дети либо замечательно в них сидят,либо совсем нет.Но опять же,оно с 9 месяцев или с 9кг,рано ещё нам,как тогда ездить летом..автолюлька не вариант-там Каролина плохо сидит+по трассе я боюсь ехать с ней,там неизвестный производитель,доверия нет,а на дачу охота.Короче столько вопросов и сомнений,запрягла я себя 🤦Мне нужен "вшаристый" мужик🤣
[Spoiler]

[/Spoiler]
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Вот кто тебе машинку выберет!
Дай Бог)
Я вообще меркантильная мать, хочу, чтобы дети в будущем скинулись мне на квартирку у Таврического сада)
 Сообщение от Curare
Молодцы какие,и попользовались,и денег поимели [emoji49]Ничего себе,ты даже окантовку сделала [emoji106]
Не, я просто под насадку прошлась
Окантовку могу только а ля Сатурн🤣 как прошлым летом старшему случайно выстригла) муж до сих пор припоминает)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Спасибо за ответы про кресло,с производителем я еще вроде давно определилась,но сомнения появились.Читала что такие кресла(как на картинке) отлично проходят краш тесты,НО в краш тестах нет же переворота машины,ребенок не вылетит ли с него[emoji848]И многие говорят что дети либо замечательно в них сидят,либо совсем нет.Но опять же,оно с 9 месяцев или с 9кг,рано ещё нам,как тогда ездить летом..автолюлька не вариант-там Каролина плохо сидит+по трассе я боюсь ехать с ней,там неизвестный производитель,доверия нет,а на дачу охота.Короче столько вопросов и сомнений,запрягла я себя 🤦Мне нужен "вшаристый" мужик🤣
[Spoiler]

[/Spoiler]
Яна, это кресло хвалили в колясочном топе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
добавлю, если дтп, то кидаешь и наутёк.
Жжешь!