Страница 782 из 1537 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    у меня газон, некуда на улицу, нет грядок от слова совсем, нет есть клубничная, ее отвоевала у газона

завтра поеду за рассадой, так и не определилась сколько и какие сорта брать
    Пару бочек в солнечный угол, и будет Вам огуречный (огурцовый?) урожай)) Посмотрите в теме про огурцы о выращивании в бочках
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для IrenaV , на сообщение « а потом их куда в компост? правда ... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    а потом их куда в компост? правда у меня там 3 челнока, и по 2шт турбореактивных, красные шапочки ,чибиса и саньки рискунуть опять на улице...
    Лишние либо по соседям, либо в прошлый год была засада, сгубила свою рассаду , рано вывезла на веранду , там половину скосило, я скорей пересаживать, да добывать остатки по всем . Потом так случилось, что мои оклемались..ну 3/4. И стало ее невпроворот .отнесла на рыночек местный , где за мин 10 отдала по десятке все скопом.правда, бабульки косились на такой демпинг, но я отдала, ушла и бизнес у них наладился)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Пару бочек в солнечный угол, и будет Вам огуречный (огурцовый?) урожай)) Посмотрите в теме про огурцы о выращивании в бочках
    ушла искать огурцы

4. ответ для ЖДУ И НАДЕЮСЬ , на сообщение « поняла,спасибо про индеты... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    поняла,спасибо про индеты запомню,стыдоба, педагог ....

а если без перцев,ну их, что можно на среднюю воткнуть
    Никакой стыдобы. Я вот и знаю , что индеты . А Т9 вставляет лишнюю букву . Да наплевать . Лишь бы наши индеНты выросли)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Девочки, Вы сколько томатов прозапас... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Девочки, Вы сколько томатов прозапас оставляете? думаю от какого количества избавиться (нужно 60, в наличии 90) обычно оставляю штук 10 прозапас, а тут с такой весной как то непонятно, когда тепло настанет вдруг померзет
    По одной запасной каждого сорта. А потом на пять углов пойду (въезд в садоводство) остаток продавать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Айона , на сообщение « По одной запасной каждого сорта. А... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    По одной запасной каждого сорта. А потом на пять углов пойду (въезд в садоводство) остаток продавать.
    У меня столько места нету. У меня шт-50, сортов при этом 33.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Небожитель

Девочки, все секаторами для пасынковая помидор запаслись в закупке Инструмента http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8145094? суперудобные для помидор, в прошлом году себе брала, теперь маме заказала

8. ответ для ПронырА , на сообщение « У меня столько места нету. У меня... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    У меня столько места нету. У меня шт-50, сортов при этом 33.
    В этом году я не на 1 шт, а на 3 больше оставила, чем мне надо. Просто для троюродной сестры выращиваю, я ей предложила и она с радостью согласилась. Но рассчитываю, что она рассаду заберет до того, как мне пора будет огурцы сеять.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Девочки, все секаторами для ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Девочки, все секаторами для пасынковая помидор запаслись в закупке Инструмента http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8145094? суперудобные для помидор, в прошлом году себе брала, теперь маме заказала
    Ирэн, а 190мм выглядит также, как 185? И цена одинаковая... 190 лучше, да? А Лена-Согро 185, смотрю много берёт
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Небожитель

В прошлом году мы все и Лена в том числе 8817 длиной 185 брали очень классный тонкие лезвия, удобно залезать пасынки вырезать и очень острые (когда их заказывали было написано в закупке " с загнутыми лезвиями", но честно не помню, что они загнуты), а 190 вроде вообще прямые, я на 190 встала т.к. 185 набран уже короб не знаю наберется ли еще один...на сайте оба эти артикула кстати указаны 185мм, так и не поняла по описанию в чем их отличие..

Страница 782 из 1537 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »