Страница 782 из 1348 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для zexa09 , на сообщение « Так и отжигает в основном только... »
    Элита Аватар для Де жавю

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    Так и отжигает в основном только младший-а ему только 3 года исполнилось)))))
    Сегодня опять отжеееег.....
    Распечатала кучу раскрасок....(куча листкоф формата А4)
    утром собираемся в сад....Демка просит листочек с собой....Я в попыхах достаю ему один а остальные кладу на полочку,да неудачно...Все рассыпались....
    Он смотрит на меня и так с укаризной - эххх,мама....описала все....
    Я: Почему описала???...
    ОН: ОЙ,рас-сы-па-ла...Так правильно...
    Я: ну я же нечаянно
    Он: какая разница,все равно нагадила....
    Я: Демьян,ты где понахватался таких слов???
    ОН: Расту,мама, расту.....Что же дальше будет????
    ой не могу, философфф

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, и смех и грех... папа у нас в командировке уже неделю, поэтому последние дни с языка у обоих не слазит. Вечером после ванной вытираю Ростюшку, он объясняет: "Вот, сейчас попью молока и пойду спать. И вырасту большой, как папа! И у меня будет вот такой (жест рыбака) писюн!"
    у нас ну что то типо того же отмочил..... сыну 4 г. Он меня спрашивает: мама, а я такой же большой вырасту, как папа? Я ему говорю, конечно сынок, ты будешь такой же высокий и сильный как папа. Сын: Здорово!!! и я хочу такой же большой живот как у папы!! (при этом задирает майку и показывает какой живот он хочет)
    Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для Кулешова Евдакия

Саша 3 года.
    " Мама смотри какие у Сёмы(кота)растопыренные глаза"
    Саша смотрит на фото ей там годик
    " мама смотри какие у меня лысые волсы"
    Саша видит паука в комнате
    "Я конечно люблю животных,но нехочу что бы это жило у нас!"
    Саша 4 года
    "Мама а скоро Новый год?"
    "Через месяц
    " Через месяц???А по раньше нельзя???

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для Haizi

Едем в машине. По радио поют песню: "А как без них прожить, А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Недаром все века их носят на руках... и т.д.
    Спаришиваю Диму (6 лет): Как ты думаешь про кого песня? ( Думаю, щас скажет, про мам, женщин, девочек...)
    Дима: Про пальцы?

Смеялась до слез, когда еще раз про себя повторила припев! И правда про пальцы

4. ответ для Haizi , на сообщение « Едем в машине. По радио поют песню: "А... »
    Активный участник Аватар для мамочка-еленочка

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    Супер! Рассмеялась в голос.

5. ответ для Haizi , на сообщение « Едем в машине. По радио поют песню: "А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Едем в машине. По радио поют песню: "А как без них прожить, А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Недаром все века их носят на руках... и т.д.
    Спаришиваю Диму (6 лет): Как ты думаешь про кого песня? ( Думаю, щас скажет, про мам, женщин, девочек...)

а еще про кольца с брюллами

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для Ирок65

Прихожу в сад вечером, воспитатель предупреждает, что днем случилась неприятность и случайно дверцей шкафчика мой получил в лоб (царапинка, ни штшки ни синяка, действительно, просто стечение обстоятельств, другой мальчик неудачно махнул рукой и ускорил дверцу, ему даже больше досталось, пальцы болели, мой его же и утешал). Но на лбу - как положено, пластырь, в осанке гордость раненого бойца и философский вопрос:
    - Мам, а скажи-ка мне... а почему это лбу так неприятно, если его шкафом двинуть?

7. ответ для Haizi , на сообщение « Едем сегодня с Димой (6 лет) в машине.... »
    Элита Аватар для GVM

Едем сегодня с Димой (6 лет) в машине. Я ругаюсь на полицейского, который светофор переключает ( в результате чего пробищщщща): Вот чудак на букву "М"!!!
    - Мама, а ты откуда знаешь, что у него на букву "М" имя???
    интеллигентненько у вас, однако:-))тут во дворах не могли разъехаться, я через окно с другим водилой переговаривалась, а мои (3 года и 5 лет) вдруг как заорут: придурок!! куда лезешь!! и смех и грех..надо себя контролировать на дороге, а то потом краснеть приходится

8. ответ для Haizi , на сообщение « Едем в машине. По радио поют песню: "А... »
    Элита Аватар для Piratus

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для распутя

тут деть в 5 лет побыл с бабушкой ОДИН день дома и с утра они по РТР смотрели в 10 ч.программу про здоровье(уж не знаю,что у моего логдетя отпечатолось в сером в-ве),едем за город...нас останавливает ДПС...мой сын в окно"аааа,вы ПОЛИЦЕЙмако!!!,я вас знаю"....сотрудник ДПС мне объяснил со слезами от смеха "ху из ху"....а так я не поняла...

10. ответ для tappa , на сообщение « Пыталась детям внушить за столом:... »
    Активный участник Аватар для marek

Цитата Сообщение от tappa Посмотреть сообщение
    Пыталась детям внушить за столом: "Когда я ем я глух и нем".
    На след. день ждут за столом пока все положу,сын начинает громко говорить, доча палец прикладывает:
    -Тссссс,я ГЛУХОЕМ!
    В нашем варианте: "Когда я ем - я глух и не ем"

Страница 782 из 1348 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »