|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zexa09
Так и отжигает в основном только младший-а ему только 3 года исполнилось)))))
Сегодня опять отжеееег.....
Распечатала кучу раскрасок....(куча листкоф формата А4)
утром собираемся в сад....Демка просит листочек с собой....Я в попыхах достаю ему один а остальные кладу на полочку,да неудачно...Все рассыпались....
Он смотрит на меня и так с укаризной - эххх,мама....описала все....
Я: Почему описала???...
ОН: ОЙ,рас-сы-па-ла...Так правильно...
Я: ну я же нечаянно
Он: какая разница,все равно нагадила....
Я: Демьян,ты где понахватался таких слов???
ОН: Расту,мама, расту.....Что же дальше будет????
![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ой не могу, философфф
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lioness
Ой, девочки, и смех и грех... папа у нас в командировке уже неделю, поэтому последние дни с языка у обоих не слазит. Вечером после ванной вытираю Ростюшку, он объясняет: "Вот, сейчас попью молока и пойду спать. И вырасту большой, как папа! И у меня будет вот такой (жест рыбака) писюн!"
у нас ну что то типо того же отмочил..... сыну 4 г. Он меня спрашивает: мама, а я такой же большой вырасту, как папа? Я ему говорю, конечно сынок, ты будешь такой же высокий и сильный как папа. Сын: Здорово!!! и я хочу такой же большой живот как у папы!! (при этом задирает майку и показывает какой живот он хочет)
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Саша 3 года.
" Мама смотри какие у Сёмы(кота)растопыренные глаза"
Саша смотрит на фото ей там годик
" мама смотри какие у меня лысые волсы"
Саша видит паука в комнате
"Я конечно люблю животных,но нехочу что бы это жило у нас!"
Саша 4 года
"Мама а скоро Новый год?"
"Через месяц
" Через месяц???А по раньше нельзя???
-
Элита
-
Активный участник
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haizi
Едем в машине. По радио поют песню: "А как без них прожить, А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Недаром все века их носят на руках... и т.д.
Спаришиваю Диму (6 лет): Как ты думаешь про кого песня? ( Думаю, щас скажет, про мам, женщин, девочек...)
Дима: Про пальцы?
Смеялась до слез, когда еще раз про себя повторила припев! И правда про пальцы ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
а еще про кольца с брюллами
-
Элита
Прихожу в сад вечером, воспитатель предупреждает, что днем случилась неприятность и случайно дверцей шкафчика мой получил в лоб (царапинка, ни штшки ни синяка, действительно, просто стечение обстоятельств, другой мальчик неудачно махнул рукой и ускорил дверцу, ему даже больше досталось, пальцы болели, мой его же и утешал). Но на лбу - как положено, пластырь, в осанке гордость раненого бойца и философский вопрос:
- Мам, а скажи-ка мне... а почему это лбу так неприятно, если его шкафом двинуть?
-
Элита
Едем сегодня с Димой (6 лет) в машине. Я ругаюсь на полицейского, который светофор переключает ( в результате чего пробищщщща): Вот чудак на букву "М"!!!
- Мама, а ты откуда знаешь, что у него на букву "М" имя???
интеллигентненько у вас, однако:-))тут во дворах не могли разъехаться, я через окно с другим водилой переговаривалась, а мои (3 года и 5 лет) вдруг как заорут: придурок!! куда лезешь!! и смех и грех.. надо себя контролировать на дороге, а то потом краснеть приходится
-
Элита
Едем в машине. По радио поют песню: "А как без них прожить, А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Недаром все века их носят на руках... и т.д.
Спаришиваю Диму (6 лет): Как ты думаешь про кого песня? ( Думаю, щас скажет, про мам, женщин, девочек...)
Дима: Про пальцы?
Смеялась до слез, когда еще раз про себя повторила припев! И правда про пальцы ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif)
-
Мега-элита
тут деть в 5 лет побыл с бабушкой ОДИН день дома и с утра они по РТР смотрели в 10 ч.программу про здоровье(уж не знаю,что у моего логдетя отпечатолось в сером в-ве),едем за город...нас останавливает ДПС...мой сын в окно"аааа,вы ПОЛИЦЕЙмако!!!,я вас знаю"....сотрудник ДПС мне объяснил со слезами от смеха "ху из ху"....а так я не поняла...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tappa
Пыталась детям внушить за столом: "Когда я ем я глух и нем".
На след. день ждут за столом пока все положу,сын начинает громко говорить, доча палец прикладывает:
-Тссссс,я ГЛУХОЕМ!
В нашем варианте: "Когда я ем - я глух и не ем"