| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stenli
а завтра еще действует?
Закажите сегодня доставку на завтра
-
Мега-элита
Заказала "трансформеры" в Достаевском, больше не буду- сплошной майонез, начинки считай нет, рис и соусы((. Раньше как-то хоть крабовые палки были, сейчас и не пахнёт..
-
Мега-элита
 Сообщение от shepka
Заказала "трансформеры" в Достаевском, больше не буду- сплошной майонез, начинки считай нет, рис и соусы((. Раньше как-то хоть крабовые палки были, сейчас и не пахнёт..
А я удивлялась, чего это многие этот набор хвалят. Просто, похоже, на состав внимания не обращают. Там же в описании майонез. А мы брали там пиццу Амстердам. Тоже не понравилась. Сухая какая-то и невкусная...
-
Хранитель
Я очень люблю у них "Колорадо" - но это для тех, кому нравится, как тут писали, "понажористее"!))
-
с Луны
WHITE 350 от 600 только сегодня
Ой, Баян) мне только что сообщение пришло
-
Мега-элита
Девочки, где заказать вкусные суши в офис, желательно в сумму по 600 рублей ) чтобы применить код )
Достоевский мне тоже последний раз вообще не понравились трансформеры, все разваливаются.
-
В перезагрузке
Я роллы там беру всегда. Достоевский и пироги домой. Вот прямо мой состав)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от Stenli
Девочки, где заказать вкусные суши в офис, желательно в сумму по 600 рублей ) чтобы применить код )
Достоевский мне тоже последний раз вообще не понравились трансформеры, все разваливаются.
2 палочки
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Закажите сегодня доставку на завтра 
там нет доставки ко времени (
как-то это можно указывать в коментах или все равно привезут через 60 минут?
-
Хранитель
 Сообщение от Stenli
Нам оллис нравятся.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk