| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
А мне педиатр сказала с 4,5 начинать по тихоньку, хм...
Прикорм вводится с момента появления первого зуба при условии, что реб сидит. Это если по комару.
Раньше как? Лежачему давать?)) Ох уж эти педиатры
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
На смеси, ага
А мясо оптом это интересненько, мы оптовики любители))
А что и где покупаете?
-
Наш человек
При Ив некоторые врачи и правда советуют раньше прикорм вводить, но я бы до 6 мес не стала...
А на Гв тем более не буду торопиться. Среднему с 8 мес только начали.
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
Про ягоды это мой мозг написал
Хочу ягод
А по факту про кабачки думала)))))
Хочется уже лета , фруктов!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А что и где покупаете?
К нам приезжает шаха с джигитом и там коробки картонные филешек куриных и котлет свиных, вот и берём коробку того коробку того, говядина тоже есть, но она меня невпечатлила. Даже не знаю почему, давненько не заезжал... надо спросить у соседей
И на работе парень кроликов разводит. 600 рублей штука.
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Прикорм вводится с момента появления первого зуба при условии, что реб сидит. Это если по комару.
Раньше как? Лежачему давать?)) Ох уж эти педиатры
Если у меня будет такая ж с молоком как в прошлые разы я может и раньше буду прикармливать ....
Полулёжа помню давала Лине, тогла врач мне говорил с 4,5 хотя было гв
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Если у меня будет такая ж с молоком как в прошлые разы я может и раньше буду прикармливать ....
Полулёжа помню давала Лине, тогла врач мне говорил с 4,5 хотя было гв
Мне почему то так же сказали начать прикорм. С овощей
И я собственно готова, это уже через месяц. Так быстро время летит.
-
 Сообщение от superlaw
Мы много:-) утром как проснемся и точно встанем немного, потом после прогулки уже и без штанов/одежды полежит немного и до вечера без памперса, только если на прогулку, потом на ночь. Получается количество раз в день разное голопопит, но как чувствую, что холодно - одеваю. Иногда минут 5, чаще подольше. После ванны все процедуры тоже голопопиком.
Мне очень нравится твой подход, что вы почти без подгузов. Ты писала про сушку. У меня еще вопрос, когда он дома с голой попой. Ты его на руки не берешь , рядом сидишь? Или одеваешь по типу многоразовых тряпочек подгузов, которые потом в стирку? Просто ладно подкладные и пеленки стирать, ночего. но беря на руки или кормя сама уделываешься. Если просто сразу позунки тоже самое, еще хуже , все по ножкам стикает. А могоразовые или я их накрутить не могу, но когда она активно ножками бьет у меня все развязывается.
-
 Сообщение от Myle4ka
Мне почему то так же сказали начать прикорм. С овощей
И я собственно готова, это уже через месяц. Так быстро время летит.
Раньше все с 4 начинали. А сейчас общая тенденция только с 6-ти. Я в растерянности, кого слушать. Наверное, как педиатр скажет. Хотя мн она не оч нравится. Плюс мне нужно с 6 мес побыстрее гв сворачивать....
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
Раньше все с 4 начинали. А сейчас общая тенденция только с 6-ти. Я в растерянности, кого слушать. Наверное, как педиатр скажет. Хотя мн она не оч нравится.
ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗВРАТ К ВЧЕРАШНЕЙ ТЕМЕ... ой , простите
раньше деток в ясли отдавали рано, кого то и в полгода, максимум в полтора... по этому и прикорм вводили раньше, меня в 4,5 месяца полностью!!! перевели на прикорм, те даже смесью не докармливали( ГВ до 4 месяцев- по словам мамы- оооочень долго кормила! )
и прикорм начинали с яблочного сока- типа тренировочный с 3 месяцев... брату моему старшему мама вообще гранатовый сок давала с рд буквально из за анемии... потом ГВ до 3 недель- смесь и в 6 мес в деревню бабушке
не скажу что у нас самые здоровые желудки и вообще ОВ, и чаем сладким меня поили ночью с младенчества опять же..
короче что оглядываться назад, нужно идти в ногу со временем так сказать... сейчас и сок стараются вообще не давать тк кислый очень ...
действительно деткам на ИВ можно( не = прям нужно) начинать прикорм с 4,5-5 мес , и с овощей , но можно и позже, на ГВ вообще не раньше 6.
на счет первого зуба и сидит... не знаю, у некоторых зубки к году начинают прорезаться.. ( из любого правила есть исключения и никто никому ничего не должен) и что б сесть полноценно , а не мама посадила- надо сначала хорошо на четвереньки встать... короче тут скорее пищевой интерес и необходимость . это как на поступление в школу ориентироваться на 6 коренных зубов

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))