|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Dафна
Ну, капоэйру нельзя назвать "маскимально бесплатной", к сожалению. И детей такого возраста там прям очень большая группа. Мы из-за этого перестали ходить
вот это точно! за 8 получасовых занятий 3000!!!
А прям очень большая группа - это сколько детей?
-
Хранитель
Сообщение от Актриса Весна
Не прошли мы туда. Не командный ребенок у меня)
А там отбор был? Скажите пожалуйста, набор уже закончен?
-
Хранитель
Мне тоже для очень подвижного мальчика 5-6 лет что то традиционное(не капоэйра) спортивное, типа акробатики, спортивной гимнастики, можно и платно.
Посоветуйте пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от lenz
Может быть, тогда бассейн?
А у меня вопрос-куда девочку 6 лет пристроить на танцы-спорт, такие, чтоб без фанатизма, чисто для удовольствия.
Скажите пожалуйста, а мальчик ваш куда ходит? Не помню, по моему вы писали про акробатику?
-
Наш человек
Сообщение от Svetik Semitsvetik
вот это точно! за 8 получасовых занятий 3000!!!
А прям очень большая группа - это сколько детей?
По разному, по 15 бывало. И они все разного уровня, разного возраста и разной подготовки. Но это единственное, что нам не нравилось.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
Мне тоже для очень подвижного мальчика 5-6 лет что то традиционное(не капоэйра) спортивное, типа акробатики, спортивной гимнастики, можно и платно.
Посоветуйте пожалуйста
В среду во ВсевАнгаре в 16 часов пробное занятие по акробатическому танцу, чирлидингу и т п. ( я пока конечную цель не увидела). 400 руб. Мы 2 раз пойдём на пробное. Пока присматриваюсь, т к мне бы разновозрастных пристроить 4мал+6дев.
А вообще там и футбол есть. Футбол есть бесплатный в техникуме, бесплатно есть гольф( это не проверяла, видела сообщения вконтакте)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Сообщение от mtv_83
В среду во ВсевАнгаре в 16 часов пробное занятие по акробатическому танцу, чирлидингу и т п. ( я пока конечную цель не увидела). 400 руб. Мы 2 раз пойдём на пробное. Пока присматриваюсь, т к мне бы разновозрастных пристроить 4мал+6дев.
А вообще там и футбол есть. Футбол есть бесплатный в техникуме, бесплатно есть гольф( это не проверяла, видела сообщения вконтакте)
Спасибо, а где этот ангар?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от mtv_83
Это какой бесплатный в техникуме???? Платный он!
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
А там отбор был? Скажите пожалуйста, набор уже закончен?
Нет футбола в 4 школе, вернее есть стоя команда 6-7 класс в рамках школы.
-
Элита
Сообщение от Mуренка
Скажите пожалуйста, а мальчик ваш куда ходит? Не помню, по моему вы писали про акробатику?
В бассейн и ходит.
На акробатику ходили на Межевой где-то, не помню как называется. Мне нравилось. Сыну было больно делать растяжку. Отказался. Он не из терпеливых.