Страница 782 из 1947 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »
    Элита Аватар для Amerty

Спасибо за поздравления!

2. ответ для svet-star , на сообщение « Я тоже в инете:008: »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Я тоже в инете
    И я

Элита Аватар для Amerty

Вера, как же здорово

4. ответ для Зайчище , на сообщение « у тебя просто не было хорошего... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    у тебя просто не было хорошего куратора! *заяц вешает себе орден на хрудь*

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    всем ду!!!

а причину головных болей знаешь? я очень сильно мучилась((( щас редко...вышла с годами на надпочечники (пила гормоны), вымывания магния...пью магний (мышцы расслабляет) и намного легче.... +массаж лопатки (если ношу тяжелое сразу боль)...+остеопат раз в год 1-3 сеанса....поняла, что если не убрать причину, то это бесконечный процесс (голова раньше болела по несколько раз в неделю, иногда по несколько дней и без таблеток ни как было)
    Причины мне не известны (( вот думаю надо к врачу сходить, да вот не понимаю кому довериться, с врачами нормальными у нас напряженка ((
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Майя очень сочувствую и понимаю, у меня так в прошлые выходные были.
    Это жесть, раньше такого не было, что б я работать не могла и выворачивало на изнанку ((
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девочки, порекомендуйте клиники для эко (платно), но чтоб территориально удобно добираться (желательно близко к метро)....подруга думает, хочется остаться в той же(((( тк все остальное не удобно((( альтернативу бы....
    Подруга хочет в Эмрилайф опять?? Если денег ей девать некуда пусть в детский дом отдаст!! Вправь ты ей мозги, это плохая клиника, клиник сейчас хороших многих, пусть посмотрит что ей удобно, если она живет в центре, то можно же и на маршрутке, или автобусе куда нибудь доехать. И вообще, мне кажется эко слишком ответственная процедура, которая и стоит дорого и для здоровья тоже не очень хорошо, пусть включит мозг и подумает о последствиях....

Девочки, а мне тут приснился сон, что я замуж вышла, причем не за своего мужа)) Но самое ужасное было, что я фамилию не хотела менять на мужнину , а мне говорят, нельзя вам оставить фамилию первого мужа, Вы ведь замужем за другим)) а когда проснулась, расстроилась, что мне загранпаспорт опять менять)) только я его поменяла, после смены фамилии, старый то еще 8 лет годен был, новый только в мае получен а тут опять менять)) что за бред, а главное к чему это))
    Сегодня подруга заставила тест сделать, ведь знаю, что прогинова глушит о, но все равно сделала, конечно же чистый((

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    В общем, я вот подумываю о создании контрольной группы для исследований Есть желающие? Чтобы сравнить и обсудить можно было... и не так лениво
    Светик, к меня температуры не бывает, поэтому я не присоединюсь( знаю есть форумы где можно вести бт, Беби план кажется, если не путаю

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Света 40 еще:flower:, то есть ждать... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Света 40 еще, то есть ждать направления с жк. да??
    В жк должны дать, я тоже о таком слышала, ты же уже вроде встала на учет, направление еще не выдали?

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Причины мне не известны (( вот думаю надо к врачу сходить, да вот не понимаю кому довериться, с врачами нормальными у нас напряженка ((

Это жесть, раньше такого не было, что б я работать не могла и выворачивало на изнанку ((

Подруга хочет в Эмрилайф опять?? Если денег ей девать некуда пусть в детский дом отдаст!! Вправь ты ей мозги, это плохая клиника, клиник сейчас хороших многих, пусть посмотрит что ей удобно, если она живет в центре, то можно же и на маршрутке, или автобусе куда нибудь доехать. И вообще, мне кажется эко слишком ответственная процедура, которая и стоит дорого и для здоровья тоже не очень хорошо, пусть включит мозг и подумает о последствиях....

Девочки, а мне тут приснился сон, что я замуж вышла, причем не за своего мужа)) Но самое ужасное было, что я фамилию не хотела менять на мужнину , а мне говорят, нельзя вам оставить фамилию первого мужа, Вы ведь замужем за другим)) а когда проснулась, расстроилась, что мне загранпаспорт опять менять)) только я его поменяла, после смены фамилии, старый то еще 8 лет годен был, новый только в мае получен а тут опять менять)) что за бред, а главное к чему это))
    Сегодня подруга заставила тест сделать, ведь знаю, что прогинова глушит о, но все равно сделала, конечно же чистый((
    Майя,сочувствую твоим болям головным! Пусть больше не болит@@@@@@@@@@@@@@@

Интересный сон. ))))))))))))))))))))))))))))
    Я тоже загранник меняла.Зато теперь новый еще на 7 лет!)Старый на 5 был.

Девочки! Давайте подумаем куда 22 приткнуться,где нам комфортней будет посидеть?

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    В жк должны дать, я тоже о таком слышала, ты же уже вроде встала на учет, направление еще не выдали?
    В понедельник иду еще, я же врача меняла, меня бы совесть замучала бы если я бы еще вне очереди бы попросилась .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 782 из 1947 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »