|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за поздравления!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Я тоже в инете ![10](images/smilies/008.gif)
И я
-
Элита
Вера, как же здорово
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
у тебя просто не было хорошего куратора! *заяц вешает себе орден на хрудь*
![](http://img.littleone.ru/img/i/57fe573f338358.17196241.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
всем ду!!!
а причину головных болей знаешь? я очень сильно мучилась((( щас редко...вышла с годами на надпочечники (пила гормоны), вымывания магния...пью магний (мышцы расслабляет) и намного легче.... +массаж лопатки (если ношу тяжелое сразу боль)...+остеопат раз в год 1-3 сеанса....поняла, что если не убрать причину, то это бесконечный процесс (голова раньше болела по несколько раз в неделю, иногда по несколько дней и без таблеток ни как было)
Причины мне не известны (( вот думаю надо к врачу сходить, да вот не понимаю кому довериться, с врачами нормальными у нас напряженка ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Майя очень сочувствую и понимаю, у меня так в прошлые выходные были.
Это жесть, раньше такого не было, что б я работать не могла и выворачивало на изнанку ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
девочки, порекомендуйте клиники для эко (платно), но чтоб территориально удобно добираться (желательно близко к метро)....подруга думает, хочется остаться в той же(((( тк все остальное не удобно((( альтернативу бы....
Подруга хочет в Эмрилайф опять?? Если денег ей девать некуда пусть в детский дом отдаст!! Вправь ты ей мозги, это плохая клиника, клиник сейчас хороших многих, пусть посмотрит что ей удобно, если она живет в центре, то можно же и на маршрутке, или автобусе куда нибудь доехать. И вообще, мне кажется эко слишком ответственная процедура, которая и стоит дорого и для здоровья тоже не очень хорошо, пусть включит мозг и подумает о последствиях....
Девочки, а мне тут приснился сон, что я замуж вышла, причем не за своего мужа)) Но самое ужасное было, что я фамилию не хотела менять на мужнину , а мне говорят, нельзя вам оставить фамилию первого мужа, Вы ведь замужем за другим)) а когда проснулась, расстроилась, что мне загранпаспорт опять менять)) только я его поменяла, после смены фамилии, старый то еще 8 лет годен был, новый только в мае получен а тут опять менять)) что за бред, а главное к чему это))
Сегодня подруга заставила тест сделать, ведь знаю, что прогинова глушит о, но все равно сделала, конечно же чистый((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
В общем, я вот подумываю о создании контрольной группы для исследований ![3](images/smilies/051.gif) Есть желающие? ![10](images/smilies/008.gif) Чтобы сравнить и обсудить можно было... и не так лениво ![3](images/smilies/051.gif)
Светик, к меня температуры не бывает, поэтому я не присоединюсь( знаю есть форумы где можно вести бт, Беби план кажется, если не путаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Света 40 еще ![6](images/smilies/006.gif) , то есть ждать направления с жк. да??
В жк должны дать, я тоже о таком слышала, ты же уже вроде встала на учет, направление еще не выдали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Причины мне не известны (( вот думаю надо к врачу сходить, да вот не понимаю кому довериться, с врачами нормальными у нас напряженка ((
Это жесть, раньше такого не было, что б я работать не могла и выворачивало на изнанку ((
Подруга хочет в Эмрилайф опять?? Если денег ей девать некуда пусть в детский дом отдаст!! Вправь ты ей мозги, это плохая клиника, клиник сейчас хороших многих, пусть посмотрит что ей удобно, если она живет в центре, то можно же и на маршрутке, или автобусе куда нибудь доехать. И вообще, мне кажется эко слишком ответственная процедура, которая и стоит дорого и для здоровья тоже не очень хорошо, пусть включит мозг и подумает о последствиях....
Девочки, а мне тут приснился сон, что я замуж вышла, причем не за своего мужа)) Но самое ужасное было, что я фамилию не хотела менять на мужнину , а мне говорят, нельзя вам оставить фамилию первого мужа, Вы ведь замужем за другим)) а когда проснулась, расстроилась, что мне загранпаспорт опять менять)) только я его поменяла, после смены фамилии, старый то еще 8 лет годен был, новый только в мае получен а тут опять менять)) что за бред, а главное к чему это))
Сегодня подруга заставила тест сделать, ведь знаю, что прогинова глушит о, но все равно сделала, конечно же чистый((
Майя,сочувствую твоим болям головным! Пусть больше не болит@@@@@@@@@@@@@@@
Интересный сон. ))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже загранник меняла.Зато теперь новый еще на 7 лет!)Старый на 5 был.
-
Наш человек
Девочки! Давайте подумаем куда 22 приткнуться,где нам комфортней будет посидеть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
В жк должны дать, я тоже о таком слышала, ты же уже вроде встала на учет, направление еще не выдали?
В понедельник иду еще, я же врача меняла, меня бы совесть замучала бы если я бы еще вне очереди бы попросилась .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk