|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nikolina1804
Светочка, подарок на выпуск, напомните, пож-та, где заказывали? Это же Азбукварик, правильно? И дипломы по 36 руб, это двойные, или тройные с фото? (Это у Лены Ф, да?)И медали где заказывали с кубками? В Сагре? И еще украшение группы и шары для украшения и для запуска, где побюджетнее? И чтобы красиво
по подаркам детским на выпуск - спасибо Инночке за наводку - купила в Детском лукошке - это была лучшая цена 489р http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...ction1228.html (мне сег в Москву доставили)
А в самом Азбукварике (я думала сначала прямо у них купить)- они сами не продают - тока говорят маги, кто их продает, и + сказали что больше выпускаться эта серия не будет - тока что в остатках найдете по магам. (я по Москве поискала - там 3, тут 1 , там 13.... не было и кол-ва нужного, вот из Питера в итоге) а в некоторых инет-магах эти книжки уже под тыщу!
Дипломы брала по 35р у Лены Ф, взяла как корочку-2ые, чтоб фото не вклеивать, пакеты выпускника под подарок в Симе.
Медали + лента + кружка + табличка на дерево + кубки персоналу - в САГРЕ)
-
Мега-элита
Сообщение от Светик*
Тут у нас всегда советов больше и быстрее дадут.
Выложила в топ Выпускников сегодняшнюю смету по нашему выпуску..... пока смета на 6т больше чем будет денег... на чем бы сэкономить (хотя все хочется!)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=589
какие мысли?
я бы экономила за счет цветов и подарков персоналу садика!
мы, например, вместо дерева куст жасмина посадили( выкопали на даче у одной из мам), табличку заламинировали картонку
-
Сообщение от Светик*
по подаркам детским на выпуск - спасибо Инночке за наводку - купила в Детском лукошке - это была лучшая цена 489р http://opt.detskoelukoshko.ru/azbukv...ction1228.html (мне сег в Москву доставили)
А в самом Азбукварике (я думала сначала прямо у них купить)- они сами не продают - тока говорят маги, кто их продает, и + сказали что больше выпускаться эта серия не будет - тока что в остатках найдете по магам. (я по Москве поискала - там 3, тут 1 , там 13.... не было и кол-ва нужного, вот из Питера в итоге) а в некоторых инет-магах эти книжки уже под тыщу!
Дипломы брала по 35р у Лены Ф, взяла как корочку-2ые, чтоб фото не вклеивать, пакеты выпускника под подарок в Симе.
Медали + лента + кружка + табличка на дерево + кубки персоналу - в САГРЕ)
Спасибо большущее! Займусь после НГ! А вам сказали, что все электронные книги такого плана не будут выпускаться? или конкретно серия Маленький миллионер?
Покажите еще пакеты какие в Симе взяли? И еще не слышала, что дерево сажать надо, это обычай такой после окончания сада дерево сажать?
-
Небожитель
Сообщение от Донна
я бы экономила за счет цветов и подарков персоналу садика!
мы, например, вместо дерева куст жасмина посадили( выкопали на даче у одной из мам), табличку заламинировали картонку
мо\ мечта - каштан посадить - мне кажется дети больше всего радуются каштану и дубу (каштанчикам и желудям)) у нас по пути в сад много каштанов и все всегда наьбирают полные карманы. А на территории сада нет, вот бы о нас на память рос бы себе каштанчик) табличку уже заказал в Сагре (с "лицом нашей группы")
Ну а как на персонале сэкономить... цветы - я просто не знаю ваще в какую сумму будут - но однозначтно какие то хризантемы - ярко пушисто и достаточно.
А подарочки... (без наших троих):
так урезаю с 10т на....7500р грубо
зав, муз, мед, физр - 4шт хороших грубо по 1т = 4000р
метод, басс 2чел, англ- 4шт средн 500р*4 = 2000р
2 повара, завхоз, уборщица - самые простенькие 4шт300*4= 1200р
ок, выгода: 2500р с подарков перс + 4500р (убрать призы аниматора) = 7т.....
Спасибо, уже нехватку 6641р - решили!
-
Небожитель
Спасибо большущее! Займусь после НГ! А вам сказали, что все электронные книги такого плана не будут выпускаться? или конкретно серия Маленький миллионер?
Покажите еще пакеты какие в Симе взяли? И еще не слышала, что дерево сажать надо, это обычай такой после окончания сада дерево сажать?
да сажают что то на память) и еще табличку можно повесить с годом вашего выпуска и названием группы)
пакет брала такой - https://www.sima-land.ru/643080/pake...u-7/?sort=rank туда книжку положат электронную + диплом + кружку
Про Электр книги их ответ такой: "Викторины заканчиваются, осталось 2 наименования, пока издаваться в том виде, как были, не планируем."
-
Мега-элита
Светочка, спасибо вам большое за ваши идеи!
А я все торможу с выпуском))), еще даже не решали с нашими родителями по сколько денег-то сдавать, единственное, что я сделала, так это заказала видеооператора на нашу дату
У нас экономия будет на аниматорах, ибо нам запретили , очень жаль
Светочка, подарок на выпуск, напомните, пож-та, где заказывали? Это же Азбукварик, правильно? И дипломы по 36 руб, это двойные, или тройные с фото? (Это у Лены Ф, да?)
И медали где заказывали с кубками? В Сагре? И еще украшение группы и шары для украшения и для запуска, где побюджетнее? И чтобы красиво
Мы тоже не решили еще.На собрании когда речь зашла про 5тыс. слышала как многие начали бубнить, что много.Потом мне в личку вк писали что, муж не даст и.т.д
От видео отказались, написали что у всех сейчас есть гаджеты и.т д Какие гаджеты???хоть в выпуск хочется посидеть и посмотреть.Сейчас правда одумались вроде согласны.Аниматор не нужен сами поиграем.Ага,зная наших родителей на 100% сами,это значит РК.Вот фиг,даже не собираюсь.Кто- то предложил свою бабушку в качестве аниматора,бабушке лет 60 и нет зубов.Я все понимаю,но считаю что каждый должен заниматься своим делом.Вообще не хочу после этого заниматься выпуском.А больше всего бесит то что предыдущий РК пытается нас учить как и что делать,а деньги сдали в последних рядах после моих смс.В младшей группе нам с РК не повезло,потом были мы с еще одной мамой.Подарки наши до сих пор вспоминают родители,потом мы решили уйти из РК.Воспитатели очень нас просили остаться,и в итоге мы сошлись на том что годик мы от РК отдыхаем,а в Выпускной возвращаемся.РК который был вместо нас особо не заморачивался.Подарки и.т.д покупали в ближайшем магазине.В итоге денег они собирали больше чем мы,а денег у них не хватило на то что их просили купить воспитатели.А теперь меня эти люди учат куда мне поехать и где и что мне купить чтоб подешевле было.
Родители вообще не организованные все.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Небожитель
Сообщение от lenura
В итоге денег они собирали больше чем мы,а денег у них не хватило на то что их просили купить воспитатели.А теперь меня эти люди учат куда мне поехать и где и что мне купить чтоб подешевле было.
Родители вообще не организованные все.
Тот кто много поучает - имеет возможность воплотить свои советы САМ! пусть занимаются выпуском!
Слуш, ну я на самом деле тоже думала что меня съедят с 8500 на выпуск и 3500р на год, но я сразу всю смету заранее всем кинула - каждый сам видит что если брать и то и то - ну никак меньше не получается - и попросила вычеркнуть ненужное....
т.е. мне кажется если просто сказать 8500 - то чел упадет в обморок. а если у него перед глазами смета и он в картинках видит что за эти деньги он получит (что будет у его ребенка) - то сразу все меняется. И когда просишь вычеркнуть ненужное - вроде все и нужное....
-
Мега-элита
Сообщение от Светик*
Тот кто много поучает - имеет возможность воплотить свои советы САМ! пусть занимаются выпуском!
Слуш, ну я на самом деле тоже думала что меня съедят с 8500 на выпуск и 3500р на год, но я сразу всю смету заранее всем кинула - каждый сам видит что если брать и то и то - ну никак меньше не получается - и попросила вычеркнуть ненужное....
т.е. мне кажется если просто сказать 8500 - то чел упадет в обморок. а если у него перед глазами смета и он в картинках видит что за эти деньги он получит (что будет у его ребенка) - то сразу все меняется. И когда просишь вычеркнуть ненужное - вроде все и нужное....
Нет выпуск им однозначно нельзя доверять,да и воспитатели нас очень просили,так что будем пытаться все сделать максимально хорошо.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Нет выпуск им однозначно нельзя доверять,да и воспитатели нас очень просили,так что будем пытаться все сделать максимально хорошо.
вот и у нас так, руки опускаются, а так хочется выпуститься "красиво" и всех от души поблагодарить)))
приходите к нам скорее в тему "выпускной"...будет друг друга поддерживать
-