Страница 782 из 1004 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Таким дежавю пахнуло! ЕБН кажется с таким лозунгом свою избирательную кампанию делал. Еще было "ДА ДА НЕТ ДА"
    Изначально проигрышный вариант, и они это должны понимать. Еще "голосуй сердцем" в ту же помойку.

Я буду помнить тебя всегда...

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Ваш интеллектуальный возраст - 28 лет

Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.
    У меня от теста в глазах рябит.

3. ответ для НИК , на сообщение « Кто-нибудь обратил внимание? ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обратил внимание?

Будет безумно интересно, кмк. Боюсь только, что неизвестный широкому зрителю в России Беркут будет представлен как гость с Украины, соответственно, свидомый, отстаивающий какую-то свою укро-свидомую историю, которому противостоит железобетонно-наш Сатановский.
    неа, не заметила. Строчку внизу не видно, ее нужно над видео приподнять.

А когда будет передача?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для НИК , на сообщение « https://pp.vk.me/c543109/v543109907/e1fb... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для марияяя , на сообщение « :)) »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    неа, не заметила. Строчку внизу не видно, ее нужно над видео приподнять.

А когда будет передача?
    Не известно пока

6. ответ для НИК , на сообщение « Кто-нибудь обратил внимание? ... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обратил внимание?

Будет безумно интересно, кмк. Боюсь только, что неизвестный широкому зрителю в России Беркут будет представлен как гость с Украины, соответственно, свидомый, отстаивающий какую-то свою укро-свидомую историю, которому противостоит железобетонно-наш Сатановский.
    Когда? У обоих такое разное чю, хочу посмотреть. Хотя соловьев из каждого утюга уже достал.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Сообщает Львовский сайт zik.ua:

Сегодня, 28 апреля, во Львове по случаю годовщины образования дивизии СС «Галичина» состоялся парад вышиванок под названием «Марш величия духа». Участие в мероприятии приняли более трехсот молодых людей. Несмотря на информацию о возможных провокациях, шествие прошло спокойно.

Началось шествие возле памятника Степану Бандере. Здесь собралось более трехсот человек, в основном молодежь, одетая в вышиванки, некоторые пришли в камуфлированной одежде. Анонсированный как молчаливый, марш вышиванок стартовал со скандирования лозунгов, участники шествия повторяли на протяжении всего маршрута: «Дивизия «Галичина» - герои Украины», «Наша земля - ​​наши герои», «Кому принадлежит Украина - украинцам, кому принадлежит Львов - патриотам» , «Кто мы? Украинцы! Чего мы хотим? Власти». Участие в марше приняли также несколько воинов дивизии СС «Галичина». Из-за почтенного возраста их везли в автобусе, который двигался в колонне.

С обеих сторон парад вышиванок сопровождали машины полицейских. Как отметили организаторы, порядок во время мероприятия они обеспечивали собственными силами. Перед началом шествия присутствующих призвали быть внимательными и культурными, обращать внимание на нарушения порядка, но не поддаваться на провокации.

Первую остановку участники акции сделали у памятника политрепрессированным, где возложили цветы и устроили минуту молчания. Далее колонна направилась к памятнику Шевченко. Приближаясь к центру города в колонне зажгли несколько файеров. На проспекте Свободы состоялся митинг. В частности, перед молодежью выступил подстаршина дивизии СС «Галичина» Иван Мамчур.

Видео. Правосек Тарас Хаммер призывает побратимов не зиговать во время парада, чтобы журналисты не сняли "нездоровые" сюжеты.

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Фурсова интересно послушать,
    как всегда...

4-х томный учебник по истории Спицина рекомендует для школьников и студентов.
    Его кто-нибудь читал?

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

що з харчами?

трохи
    Скрытый текст: фото 

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Вчера Борщевский утром пел на вестях. Сказал, что регулярно в метро катается и ощущает агрессию общества. Кто пользуется общественным транспортом, есть такое? Я автобусом пользуюсь, сравнить с метро не могу. В автобусе все в порядке.

Страница 782 из 1004 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »