Вообще, для реализации многих целей трусы – это неплохая вещица. Про это даже стишок симоронский есть.
Для решения всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Помаши красными трусами,
И клиенты придут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.
я на собеседования и на очень важные переговоры красные стринги надеваю)
в "мирной" жизни такие не ношу вообще.
пробуйте!
этот ритуал я придумала 3 года назад, сын все три года пользуется на сложных экзаменах. Проверено - работает!
Поскольку в этом году у него тоже ЕГЭ, я сохранила вот такие ритуалы из разных источников
Ритуалы на удачную сдачу экзаменов
ну и опять же, по симорону: труселя красные на экзамен надеть, на попе зеленкой или йодом написать "егэ на все 100"!
мой сказал, что прямо на лбу йодом напишет )) чтоб все видели - у него на лбу написано, что сдал!
Ой, про труселя и написать на попе мне очень нравится!!! Завтра побегу за трусами в магазин)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
Вот, Вы даже воочию видели, в каком они стрессе! А говорите, что достаточно знать, и успех гарантирован. Я хочу как-то помочь, и вовсе не для себя спрашиваю.
я читаю только то, что вы пишите
....но я-то волнуюсь
поэтому и говорю, вы для себя спрашиваете))
да, считаю, что кто знает материал, тот более уверен на экзамене....
когда я была наблюдателем, то у учеников проблем не было, я добрый наблюдатель , а вот в других классах снимали с экзамена(
наблюдатели тоже разные бывают...
да, считаю, что кто знает материал, тот более уверен на экзамене....
когда я была наблюдателем, то у учеников проблем не было, я добрый наблюдатель , а вот в других классах снимали с экзамена(
наблюдатели тоже разные бывают...
ох как вы ошибаетесь ....
К сожалению, ЕГЭ - это не те экзамены, которые сдавали мы много лет назад, и где действительно на знаниях и подготовке можно было получить хороший результат.
Плюс учителя в школе накручиваю детей очень и очень сильно, нервы на пределе даже у весьма сильных и подготовленных ребят. Это я вижу и по собственному сыну, и по его одноклассникам. А у них не подготовленных нет.
ох как вы ошибаетесь ....
К сожалению, ЕГЭ - это не те экзамены, которые сдавали мы много лет назад, и где действительно на знаниях и подготовке можно было получить хороший результат. Плюс учителя в школе накручиваю детей очень и очень сильно, нервы на пределе даже у весьма сильных и подготовленных ребят. Это я вижу и по собственному сыну, и по его одноклассникам. А у них не подготовленных нет.
не совсем я ошибаюсь))
по выделенному согласна на 101%
сама лично подходила к учителю и просила не говорить моему, что не сдаст или не получается у него....
накручивать начали с 5 класса! этих педагогов самих накрутить
нам дали почитать, какую ассоциацию наши дети написали на слово "экзамен".....
Друзья!
Будучи человеком немного публичным, и во избежание сплетен, хочу обозначить сам.
Мой 15-летний брак, довольно трудный и, все-таки, очень для меня счастливый, завершен.
Я благодарю Жизнь за то, что дала мне возможность быть мужем восхитительной женщины, любить ее всей душой, растить с ней замечательных парней и расти самому, как человеку и как мужчине.
Я желаю своей бывшей жене Оксане счастья и любви, мы остаемся дружными родители наших мальчишек, и я знаю, что за каждым закатом обязательно следует рассвет.
Я благодарю Бога за данную мне способность перерабатывать боль в любовь и радость жизни, и за возможность делиться этим с другими людьми.
Я признателен всем друзьям за отсутствие поздравлений и соболезнований.
Берегите себя и своих близких.
Друзья!
Будучи человеком немного публичным, и во избежание сплетен, хочу обозначить сам.
Мой 15-летний брак, довольно трудный и, все-таки, очень для меня счастливый, завершен.
Я благодарю Жизнь за то, что дала мне возможность быть мужем восхитительной женщины, любить ее всей душой, растить с ней замечательных парней и расти самому, как человеку и как мужчине.
Я желаю своей бывшей жене Оксане счастья и любви, мы остаемся дружными родители наших мальчишек, и я знаю, что за каждым закатом обязательно следует рассвет.
Я благодарю Бога за данную мне способность перерабатывать боль в любовь и радость жизни, и за возможность делиться этим с другими людьми.
вот ведь как.... Но может по обоюдному согласию? тогда ещё ничего - умные же люди оба, дай Бог им сохранить человеческие отношения!
Друзья!
Справится) у него же есть 28 способов управления событиями своей жизни
Интересно, он видел знаки этого события?
город, в котором лето как осень, город под номером 78
Сообщение от MaZIrati
Справится) у него же есть 28 способов управления событиями своей жизни
Интересно, он видел знаки этого события?
Хороший вопрос
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
Закладки