Страница 782 из 1289 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

вот еще про красные трусы стишок

Вообще, для реализации многих целей трусы – это неплохая вещица. Про это даже стишок симоронский есть.

Для решения всех вопросов,
    Для куража, ну и так просто,
    Под рукой держи дежурные
    Трусы красные ажурные.
    Чтоб деньжата были здесь,
    Трусы на люстру ты повесь.
    Чтоб разгорелось любви пламя,
    Из трусов ты сделай знамя,
    Маршируй раз-два, раз-два,
    Мужички сойдут с ума.
    Клиентов чтоб тянулся шлейф,
    Положи трусы ты в сейф.
    Помаши красными трусами,
    И клиенты придут сами.
    А чтоб стать мастером продаж,
    Ты чем-нибудь трусы намажь.
    Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
    Трусы носи хоть час на пузе.
    В общем,
    Чтоб волшебство текло рекой,
    Трусы держи ты под рукой.
    я на собеседования и на очень важные переговоры красные стринги надеваю)
    в "мирной" жизни такие не ношу вообще.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « пробуйте! этот ритуал я придумала 3... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    пробуйте!
    этот ритуал я придумала 3 года назад, сын все три года пользуется на сложных экзаменах. Проверено - работает!
    Поскольку в этом году у него тоже ЕГЭ, я сохранила вот такие ритуалы из разных источников

Ритуалы на удачную сдачу экзаменов

ну и опять же, по симорону: труселя красные на экзамен надеть, на попе зеленкой или йодом написать "егэ на все 100"!
    мой сказал, что прямо на лбу йодом напишет )) чтоб все видели - у него на лбу написано, что сдал!
    Ой, про труселя и написать на попе мне очень нравится!!! Завтра побегу за трусами в магазин)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

3. ответ для Кaramel , на сообщение « пробуйте! этот ритуал я придумала 3... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Благодарю. Мне очень актуально, дочку научу, пусть у неё ЕГЭ пройдёт гладко и с высоким результатом.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Вот, Вы даже воочию видели, в каком они стрессе! А говорите, что достаточно знать, и успех гарантирован. Я хочу как-то помочь, и вовсе не для себя спрашиваю.
    я читаю только то, что вы пишите
    ....но я-то волнуюсь
    поэтому и говорю, вы для себя спрашиваете))
    да, считаю, что кто знает материал, тот более уверен на экзамене....
    когда я была наблюдателем, то у учеников проблем не было, я добрый наблюдатель , а вот в других классах снимали с экзамена(
    наблюдатели тоже разные бывают...

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « я читаю только то, что вы пишите ... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    да, считаю, что кто знает материал, тот более уверен на экзамене....
    когда я была наблюдателем, то у учеников проблем не было, я добрый наблюдатель , а вот в других классах снимали с экзамена(
    наблюдатели тоже разные бывают...
    ох как вы ошибаетесь ....
    К сожалению, ЕГЭ - это не те экзамены, которые сдавали мы много лет назад, и где действительно на знаниях и подготовке можно было получить хороший результат.
    Плюс учителя в школе накручиваю детей очень и очень сильно, нервы на пределе даже у весьма сильных и подготовленных ребят. Это я вижу и по собственному сыну, и по его одноклассникам. А у них не подготовленных нет.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « ох как вы ошибаетесь .... К сожалению,... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    ох как вы ошибаетесь ....
    К сожалению, ЕГЭ - это не те экзамены, которые сдавали мы много лет назад, и где действительно на знаниях и подготовке можно было получить хороший результат.
    Плюс учителя в школе накручиваю детей очень и очень сильно, нервы на пределе даже у весьма сильных и подготовленных ребят. Это я вижу и по собственному сыну, и по его одноклассникам. А у них не подготовленных нет.
    не совсем я ошибаюсь))
    по выделенному согласна на 101%
    сама лично подходила к учителю и просила не говорить моему, что не сдаст или не получается у него....
    накручивать начали с 5 класса! этих педагогов самих накрутить
    нам дали почитать, какую ассоциацию наши дети написали на слово "экзамен".....

нам сейчас памятку психолога выдали

Наш человек Аватар для M@rin

Из ВК Михаила Бородянского
    Скрытый текст: грустно... 
    Друзья!
    Будучи человеком немного публичным, и во избежание сплетен, хочу обозначить сам.
    Мой 15-летний брак, довольно трудный и, все-таки, очень для меня счастливый, завершен.
    Я благодарю Жизнь за то, что дала мне возможность быть мужем восхитительной женщины, любить ее всей душой, растить с ней замечательных парней и расти самому, как человеку и как мужчине.
    Я желаю своей бывшей жене Оксане счастья и любви, мы остаемся дружными родители наших мальчишек, и я знаю, что за каждым закатом обязательно следует рассвет.
    Я благодарю Бога за данную мне способность перерабатывать боль в любовь и радость жизни, и за возможность делиться этим с другими людьми.
    Я признателен всем друзьям за отсутствие поздравлений и соболезнований.
    Берегите себя и своих близких.

8. ответ для M@rin , на сообщение « Из ВК Михаила Бородянского Друзья! ... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Будучи человеком немного публичным, и во избежание сплетен, хочу обозначить сам.
    Мой 15-летний брак, довольно трудный и, все-таки, очень для меня счастливый, завершен.
    Я благодарю Жизнь за то, что дала мне возможность быть мужем восхитительной женщины, любить ее всей душой, растить с ней замечательных парней и расти самому, как человеку и как мужчине.
    Я желаю своей бывшей жене Оксане счастья и любви, мы остаемся дружными родители наших мальчишек, и я знаю, что за каждым закатом обязательно следует рассвет.
    Я благодарю Бога за данную мне способность перерабатывать боль в любовь и радость жизни, и за возможность делиться этим с другими людьми.
    вот ведь как.... Но может по обоюдному согласию? тогда ещё ничего - умные же люди оба, дай Бог им сохранить человеческие отношения!
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

9. ответ для M@rin , на сообщение « Из ВК Михаила Бородянского Друзья! ... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Справится) у него же есть 28 способов управления событиями своей жизни
    Интересно, он видел знаки этого события?

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « Справится) у него же есть 28 способов... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Справится) у него же есть 28 способов управления событиями своей жизни
    Интересно, он видел знаки этого события?
    Хороший вопрос

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Страница 782 из 1289 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »