|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
а что это вы такое собирали?я такие видела грибы,но не брала,я солить не умею,а эти наверно солить надо
-
Сообщение от Кроссандра
Ух грузди поросятки грязные
Их фиг найдешь пока они маленькие.
да ужж... это счастье в чистом виде ))))) блин в субботу в лес рвану.. а где собирали? можно прямо номер километра, мы на машине )))
-
видела рядовок море прямо в нашем районе, и в детском садике и за забором, причем просто аккуратно выкошено все в детском саду ( в смысле травы) а грибы оставлены для красоты..а если какой любопытный попробует? дамы проверяйте участки детских садов..пусть думают про вас что хотят..
-
Давно я здесь
Сообщение от Pertsa
Ну и как, действительно похожи на колпаки эти бл.поганки?
Нет вообще ни разу не похожи. Если успею сегодня сфотаю их, они совсем совсем другие по цвету, и на ножке у них огромный такой мешочек, да и юбчка совсем другая.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от карамбола
а что это вы такое собирали?я такие видела грибы,но не брала,я солить не умею,а эти наверно солить надо
Это солонухи. Я тоже не умею, но в этом году у меня дебют я решилась научится их солить, так что скоро узнаю получилось у меня или нет.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Нет вообще ни разу не похожи. Если успею сегодня сфотаю их, они совсем совсем другие по цвету, и на ножке у них огромный такой мешочек, да и юбчка совсем другая.
Сфоткайте, если есть возможность).
Так хочется живьем её наконец-то увидеть...а то инет это такая помойка....одно за другое выдают...а потом люди, в лучшем случае, в больницы попадают ((
Регулярно рассматриваю всё на нее похожее, но как правило оказывается мухоморами))
-
Давно я здесь
Сообщение от Pertsa
Сфоткайте, если есть возможность).
Так хочется живьем её наконец-то увидеть...а то инет это такая помойка....одно за другое выдают...а потом люди, в лучшем случае, в больницы попадают ((
Регулярно рассматриваю всё на нее похожее, но как правило оказывается мухоморами))
Если не очень поздно вернусь, главное что темно не было.
Хотите я вам ее привезу, что б еще наглядней было, только обещайте не кушать и никого не кормить ею.
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Хотите я вам ее привезу, что б еще наглядней было, только обещайте не кушать и никого не кормить ею.
добрая.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Ой))) заманчивое предложение)))) лучше фото , это было бы оптимально и поучительно всем нам и нашим родным)
Фото со всех сторон ...если получится)
Спасибо)))!
-
с орбиты
Сообщение от ~Дюдюка~
А я вчера обнаружила на участках где бегаю Бледные поганки (даже точнее не я а мне подсказали что это они) теперь я знаю ежели че как мужа травануть
тоже фотку прошу!