Страница 782 из 990 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Привет!

А у меня Лера последнее время днем почти не спит! Встаем в 7-8 утра и все, спим только в коляске. Чаще всего не плачем, но требуем внимания! Сидим в стуле на кухне, лежим на животе, гуляем по квартире... Зато в 7-8 вечера( за 5 минут до прихода папы) засыпаем и спим часа 4-6, кушаем и снова спим часов до 5 утра . А с 5 опять начинается просыпание раз в 1,5 часа на кормоение. По программе считает сон за день 10-14 часов.
    Я так понимаю это мало?

Вчера была у педиатра, сказали прибавка 636 г нормально. ( блин, в следующий раз пойду через три недели, в 3 месяца, мы столько не наберем так быстро!)
    Но мы такие крохи-58 см, на 5 см выросли. Наконец-то дали рецепт на нутримил. Я его пью, мне нравится!

2. ответ для kate_lucky , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от kate_lucky Посмотреть сообщение
    Юля, зорошо, что ты написала. Если надо будет, я б Дундича тоже рассматривала. Спасибо!

У вас расширение не ушло??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что у вас за расширение?
    У нас расширение правого желудочка. И у вас?
    Я - Катя!

3. ответ для sungirl , на сообщение « По плану Записывалась неделю назад ... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Пеленки все впитывают похлеще памперсов [emoji17]
    Сама не знаю как эти все анализы собирать, особенно если учесть, что собрать надо с утра, а мой какает попозже
    Во-во! Мой какает вечером около 6 часов, а потом с утра часов в 9-10, ума не приложу как успеть в пк отнести баночку...
    Я - Катя!

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Привет! А у меня Лера последнее... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Привет!

А у меня Лера последнее время днем почти не спит! Встаем в 7-8 утра и все, спим только в коляске. Чаще всего не плачем, но требуем внимания! Сидим в стуле на кухне, лежим на животе, гуляем по квартире... Зато в 7-8 вечера( за 5 минут до прихода папы) засыпаем и спим часа 4-6, кушаем и снова спим часов до 5 утра . А с 5 опять начинается просыпание раз в 1,5 часа на кормоение. По программе считает сон за день 10-14 часов.
    Я так понимаю это мало?

Вчера была у педиатра, сказали прибавка 636 г нормально. ( блин, в следующий раз пойду через три недели, в 3 месяца, мы столько не наберем так быстро!)
    Но мы такие крохи-58 см, на 5 см выросли. Наконец-то дали рецепт на нутримил. Я его пью, мне нравится!
    Ничего себе крохи....
    Хорошо если мы в 3 месяца будем 58 см )))

5. ответ для Tialfy , на сообщение « А что у вас за расширение? У нас... »
    Активный участник Аватар для kate_lucky

Доброе утро!

Цитата Сообщение от YulikK Посмотреть сообщение
    Нам там даже узи не делали. Посмотрли то, с которым приехали( делали в месяц,т.е больше месяца прошло)
    Юля, в 3 месяца на контроль?
    Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А что у вас за расширение?
    У нас расширение правого желудочка. И у вас?
    Катя, у нас лоханка почки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Tialfy , на сообщение « Ничего себе крохи.... Хорошо если мы в... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Ничего себе крохи....
    Хорошо если мы в 3 месяца будем 58 см )))
    Некоторые из 62 уже выросли. Но мы и родились 53 см!

Как я и написала выше, посое 5 утра начинается Ж! А сегодня вдвойне!

Заснули вчера в 20:30, поспали 2,5 часа, поели, еще 5 часов поспали. А в 5 проснулись есть. Час доча ела/ висела на мне. В 6!!! Утра мне кто-то звонит на мобильник! На второй раз я решила ЕМУ высказать ВСЕ! Оказалось, звонит машина, сработал датчик удара! Я бегом к мужу в другую крмнату( у него насморк и он храпит, мне спать не дает). Он пока собрался, пошел с собакой гулять заодно... Оказалось, сильный ветер, но, кроме того, к нам не модет заехать мусорка. Он завел собаку домой и пошел переставлять машину, тк другой сосед так припарковался, что из-ха него не заехать, но если убрать нашу, то можно заехать. Короче сна ни водном глазу не у меня, ни мужа, ни у дочи.... Пятница началась!!!!

Мы вчера за одно посещение пк прошли хирурга, терапевта и окулиста!!! А Валерия молчала, на всех смотрела...

7. ответ для chicka , на сообщение « Девочки, а вы телевизор разрешаете... »

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы телевизор разрешаете малышам смотреть? У меня он вечно фоном включен, Алиса иногда интересуется что там...
    Мою не оторвать от телека,особенно любит Фиксиков А вчера даже еду променяла на него,пыталась к телеку повернуться вместе с соском во рту,но не получилось и в итоге выплюнула и с умным видом давай смотреть
    Я-Вика

8. ответ для nuport , на сообщение « Я боюсь соплями тут не отделаться.... »

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Я боюсь соплями тут не отделаться.
    Знающие исправьте, если не права! А то самой чёт очень хочется быть не правой!
    у нас только ветрянку из сада принес))
    Всё остальное (ттт) пролетало мимо.
    Сейчас пока тоже полет нормальный.

У тебя будет плюс ( если на работу не ходить) - можно 1-2 дня пересидеть дома, если видно, что что-то не то с ребенком или группа повально с чем-то сваливается.

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

вызвала врача на дом-сплошной лазарет. У Дуси зелень с утра отсасывала из носа(((
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Во-во! Мой какает вечером около 6... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Привет!

Я так понимаю это мало?

Мой почти с рождения спит один раз днем. Итого за сутки так же получается 10-14 часов
    Во-во! Мой какает вечером около 6 часов, а потом с утра часов в 9-10, ума не приложу как успеть в пк отнести баночку...
    Друг [emoji12]
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 782 из 990 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »