| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
Это мне уже снилось
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Мне кошмары недели как 2 точно снятся( То мы на регистрацию опоздали, то лимузин не приехал((((
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Мне кошмары недели как 2 точно снятся( То мы на регистрацию опоздали, то лимузин не приехал((((
Мне тоже уже снятся кошмары, хотя до свадьбы еще далеко. Сегодня приснилось как мы приехали регистрировать отдали тете паспорта и она их потеряла.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Вот мне с ведущими фото видео вроде енник понятен, а с декором мой кошмар
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
Вот кстати, про сметы...Девочки, не ленитесь читать, считать и пробовать разные варианты. Особенно с банкетом и декором.
Посте выходных в обнимку с меню и калькулятором мне удалось уменьшить бюджет банкета на 20% , что вполне себе окупило бы декор.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Девочки, мне кошмары не снятся. Снились давно.. что в ЗАГС опоздали, что машина не приехала.. что мы забыли про свою свадьбу и вспомнили в шесть вечера, будучи дома в халатах...
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Вот кстати, про сметы...Девочки, не ленитесь читать, считать и пробовать разные варианты. Особенно с банкетом и декором.
Посте выходных в обнимку с меню и калькулятором мне удалось уменьшить бюджет банкета на 20% , что вполне себе окупило бы декор.
У меня в смете даже есть колонка "Скидка/экономия" - такая сумма приятная получается.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Вот мне с ведущими фото видео  вроде енник понятен, а с декором мой кошмар
и мой особенно когда понимаешь, что по сути - это деньги на ветер, т.к. и цветы улетят в помойку и весь остальной декор больше нигде не применишь, а ведь хочется красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, а я то как Вас понимаю. У нас 20.02)))
))))). Прорвёмся...главное не расстраиваться если что то не так пойдёт ))