Страница 782 из 4942 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Слушайте, мне уже кошмары сняться :))... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне уже кошмары сняться сегодня приснилось, что день свадьбы уже, а я платье не купила и мой организатор пихает мне какое-то огромное платье с рюшами и убеждает что это лучше, чем ничего проснулась в ужасе
    Это мне уже снилось
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Слушайте, мне уже кошмары сняться :))... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Слушайте, мне уже кошмары сняться сегодня приснилось, что день свадьбы уже, а я платье не купила и мой организатор пихает мне какое-то огромное платье с рюшами и убеждает что это лучше, чем ничего проснулась в ужасе
    Мне кошмары недели как 2 точно снятся( То мы на регистрацию опоздали, то лимузин не приехал((((

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Мне кошмары недели как 2 точно снятся( То мы на регистрацию опоздали, то лимузин не приехал((((
    Мне тоже уже снятся кошмары, хотя до свадьбы еще далеко. Сегодня приснилось как мы приехали регистрировать отдали тете паспорта и она их потеряла.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

у вас-то уже скоро, а мне еще пол года что же будет дальше

А еще мне только что декоратор прислал смету, в 2 раза больше, чем я рассчитывала потратить

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « у вас-то уже скоро, а мне еще пол года... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

А еще мне только что декоратор прислал смету, в 2 раза больше, чем я рассчитывала потратить
    Вот мне с ведущими фото видео вроде енник понятен, а с декором мой кошмар

Шелест утренних звезд...

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « у вас-то уже скоро, а мне еще пол года... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Вот кстати, про сметы...Девочки, не ленитесь читать, считать и пробовать разные варианты. Особенно с банкетом и декором.
    Посте выходных в обнимку с меню и калькулятором мне удалось уменьшить бюджет банкета на 20% , что вполне себе окупило бы декор.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, мне кошмары не снятся. Снились давно.. что в ЗАГС опоздали, что машина не приехала.. что мы забыли про свою свадьбу и вспомнили в шесть вечера, будучи дома в халатах...

8. ответ для Benedikt , на сообщение « Вот кстати, про сметы...Девочки, не... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Вот кстати, про сметы...Девочки, не ленитесь читать, считать и пробовать разные варианты. Особенно с банкетом и декором.
    Посте выходных в обнимку с меню и калькулятором мне удалось уменьшить бюджет банкета на 20% , что вполне себе окупило бы декор.
    У меня в смете даже есть колонка "Скидка/экономия" - такая сумма приятная получается.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Вот мне с ведущими фото видео вроде енник понятен, а с декором мой кошмар
    и мой особенно когда понимаешь, что по сути - это деньги на ветер, т.к. и цветы улетят в помойку и весь остальной декор больше нигде не применишь, а ведь хочется красиво

Мега-элита Аватар для VikNik

Девочки, а я то как Вас понимаю. У нас 20.02)))
    ))))). Прорвёмся...главное не расстраиваться если что то не так пойдёт ))
    Using Tapatalk

Страница 782 из 4942 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »