Страница 782 из 1178 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Про отдых понятно. Наверное, и правда будем горящие ловить, а пока займёмся ремонтом))

2. ответ для Habazuka , на сообщение « Про школы. Иля, Вика, Оля, удачи!!! ... »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Про школы. Иля, Вика, Оля, удачи!!!

Жака, можно кусками вареную морковку, кабачок, цветнуху - чтоб ребенок сам рукой брал. Лиса так ест. А бульон отдельно.

Лариса, я вот делаю выводы что больше народу поедет на наш юг) может я не права. А про евро муж сказал: мы не паримся. На 30р же не подскочет. А мелочи нам погоды не сделают.
    Олечка, спасибо!
    Да, удача нам понадобится.
    У нас сломалась машина. А папа наш хотел у школы в машине сидеть. Не знаю как он выдержит ночь при таком морозе на улице.
    А списков в нашу школу нет, так что в ночи эти 100 человек будут держать живую очередь.
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

3. ответ для Habazuka , на сообщение « Мне приснилось что Белка пошла в РД... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение

Наташа, держись.. Вам с Любой обеим сейчас очень трудно Неужели врачи не могут прописать порошочки-таблеточки, чтобы можно было есть обычную еду и не мучиться со стулом?
    Спасибо, Маша! волшебной таблетки для всех не существует, кому что помогает. Да и Любась не мучается сейчас ттт, нам надо как-то выработать рефлекс каждый день ходить... работаем...

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Утро!

Натаня, очень хочется настучать тебе.....честно.
    Ведешь себя как ребенок. А вроде должна как взрослая и ответственная тетя-мама. Какая жалость? Ребенку надо помогать! Свечи, клизмы, диета жесткая.

Запоры бывают психологические еще. Ребенок - отражает чувства взрослого.
    Ты склонна к удерживанию чувств в себе? Выражаешь? Или стараешься сдержать?
    .
    Да, это моя проблема, веду себя как ребенок понимаю это, но не знаю, как по-другому... Варя не слушается, я на нее обижаюсь и а-ля "я с тобой дружить не буду"
    про чувства я даже не знаю, как сказать... я вспыльчивая, могу психануть, ругаться... но вообще скандалов пытаюсь избежать, лучше пойду поплачу в уголке.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, это очень хорошо, чем на продленке дурака валять, пусть лучше занимаются, ну и потом дети, чьи родители их никуда не водят, только выиграют от этого. У моего ребенка внешкольная нагрузка гораздо больше 10 часов - все живы)
    В нашей школе итак кружков всяких полно. Но под это дело ещё хотят ввести риторику, занимательную математику, что-то весёленькое про компьютер и ещё что-то. Сказали, что зависеть от оплаты этого дела будет.
    Мой тоже 5 раз в неделю занят по 1,5 часа (правда меньше 10 получается). Мне бы не хотелось эти занятия бросать ради школьных посиделок. Но, вроде, пообещали, что при занятости сидеть в школе не надо.
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Зина, так я не пичкаю ее насильно, расстраиваюсь только, что труды пропадают...
    Про жалость - мне жалко, но клизмы-то все равно делаю...

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас в экономике силён? У меня такой вопрос: если курс евро растёт, то цена на отпуск (в качестве примера) тоже растёт, значит, меньше народу едет в отпуск. По логике вещей цены должны ведь падать, не?
    а у меня вопрос, может стоит сейчас евро купить? Если он однозначно вырастет

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    В нашей школе итак кружков всяких полно. Но под это дело ещё хотят ввести риторику, занимательную математику, что-то весёленькое про компьютер и ещё что-то. Сказали, что зависеть от оплаты этого дела будет.
    Мой тоже 5 раз в неделю занят по 1,5 часа (правда меньше 10 получается). Мне бы не хотелось эти занятия бросать ради школьных посиделок. Но, вроде, пообещали, что при занятости сидеть в школе не надо.
    Оля, так 1,5 наверное идут, как 2 академических. Вот 10 и получается.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ilkam , на сообщение « Утро всем! Натаня, мне кажется, ты... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Утро всем!

Натаня, мне кажется, ты просто устала уже от всего, отсюда и слезы. Про запоры ничего совсем не знаю, ттт, поэтому просто поддержу, пусть скорее это все пройдет!

Вика, у меня муж к сегодняшней ночи пошел покупать греющие стельки, их на 5 часов хватает, есть еще такие же грелки для рук и прочих частей тела. Продаются в Спортмастере. Я сегодня наверное вообще не усну.

Девочки, спасибо за поддержку, какие-то военные действия, а не поступление в школу... Сейчас дежурная девочка отписалась, что уже начали подходить несписочные, собирающиеся стоять до завтра, меняясь с родственниками
    а они в список вписались или послали лесом?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для ilkam , на сообщение « А, вот еще, вспомнила. Нам внезапно... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    А, вот еще, вспомнила. Нам внезапно позвонили из МФЦ и позвали забрать дошкольную карту. Ее оформили на Ромика, когда муж подавал документы на пособие для малообеспеченных на Сеню. Небогатые мамы дошкольников, расскажите, что там хоть капает-то? Рублей по 50? Хотя это тоже будет приятным бонусом
    Муж до МФЦ только на следующей неделе теперь доберется, а мне любопытно
    рублей 600-700, а может и 1000, т.к. 2 ребенка. Мне уже пора такую на Филиппа оформлять

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я не понимаю, каждый день обещают -10 и каждый день -20... сейчас вышла на 20 минут на улицу, щеки отвалились... будем третий день с Любасем дома сидеть. ..

Страница 782 из 1178 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »