| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Доброе утро, девочки 
Моя посылка с запонками выехала ко мне из Австралии 
И ещё у нас с утра отключили холодную воду, насос на водозаборе встал  Ждём, скоро обещают включить, а пока ни помыться ни кушать не приготовить, в общем - весело 
на кухне нет неделю!!! холодной воды ... вот после обеда мчу домой, что бы сантехник пришел ....
как то хочется НГ с чистой посудой встречать
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Мявк
Ого! Обидно как!! 
Вроде "дали" воду, вот только тонюсенькой и невообразимо грязной струйкой 
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
на кухне нет неделю!!! холодной воды ... вот после обеда мчу домой, что бы сантехник пришел ....
как то хочется НГ с чистой посудой встречать 
Правильно, надо всякие поломки в этом году исправить, чтоб на следующий не перетаскивать
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Доброе утро, девочки 
Моя посылка с запонками выехала ко мне из Австралии 
И ещё у нас с утра отключили холодную воду, насос на водозаборе встал  Ждём, скоро обещают включить, а пока ни помыться ни кушать не приготовить, в общем - весело 
Кинь ссылочку на запонки, пожалуйста)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Кинь ссылочку на запонки, пожалуйста)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...7843&_from=R40
Первые в списке
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Девочки!! Новый год уже совсем близко! Хочу всех поздравить и обнять виртуально!! Боюсь- замотаюсь ближе к 12 и забуду! Итак! Пусть у каждого из нас, начиная с будущего года будет то самое ценное, ради чего мы любим и живем!!! Счастья нам!!! МНОГО-МНОГО!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Спасибо)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девчата,С Наступающим Новым Годом Девчата.
Хочу пожелать Вам и Вашим половинкам позабыть,оставить все недоразумения,ссоры в уходящем Году.
А в Новом году встретить все самое лучшее и желанное,только для Вас двоих
Всех обнимаю целую
-
Элита
Девочки, хочу тоже поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы у каждой из нас сбылись самые заветные мечты и желания, чтобы окружающие нас любимые дарили нам только счастье, радость и безграничную любовь! Чтобы в Новом Году всем нам сопутствовала удача и успех во всех начинаниях! Чтобы не было никаких ссор, обид и недопонимания, пусть все печали обходят стороной! Ну и, конечно же, чтобы все наши свадьбы прошли без каких-либо проблем, пусть всё будет, как в мечтах! Ещё раз с наступающим Новым Годом!!!
-
Наш человек
С Новым годом, невестушки!!! Чтобы все у нас получилось как задумано!