|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кин-дза-дза!
о, т.е. уже можно писать, но не по письму в день? ну, ну
ЗЫ на 6ке я покупаю через американский склад, дело это не меняет. Сбои, знаете ли, не только на нашей почте бывают и товар могут потерять и в американском магазине, а не только "таможенники украсть".
ззы ну ладно, пойду спать, раз вы разрешили человеку добиваться возврата своих денег или хотя бы уважительного к себе отношения.
Вот скажите, зачем покупать в магазине, если вы изначально не соглашаетесь с его правилами?
Американский ферст класс спокойно отслеживается по Америке, тут не надо гадать куда делась посылка.
И кому я тут что "запрещала"? Я свое мнение высказываю.
-
с Марса
Сообщение от Yulka_
Так и знала, что про врача скажут)) писала, но потом эту фразу удалила - у врача была. Др советы. ..
И что сказал врач?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от katerinushka
По теме, я за писАть!
Вопрос дурацкий, как понять, что у тебя отеки? Ага я не в курсе. Вот за лето я два раза днем когда жарко с затруднением снимала кольца. Я всегда снимаю, когда домой прихожу. Это оно? Все трын, отползать к врачам?
Катя, отеки могут быть сердечные, могут быть почечные, средства разные. В любом случае устраняют причину. А если пару раз то имхо "само рассосется ")))))) может жарко было или жидкости слишком много
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Сообщение от little_alien
Вот скажите, зачем покупать в магазине, если вы изначально не соглашаетесь с его правилами?
Американский ферст класс спокойно отслеживается по Америке, тут не надо гадать куда делась посылка.
И кому я тут что "запрещала"? Я свое мнение высказываю.
Вы так уверены, что отслеживается? Виктория потерялась именно в Америке, тоже шла на склад. Она вообще по присланному мне треку не билась. не было никакой информации, кроме "отправлена", я, видимо, по вашему, должна была распрощаться с 370$. Вы пишите о том, чего не знаете. Смешно просто.
По поводу вашего первого вопроса, айхерб со своей стороны правила тоже пытается нарушать. Так что тут обоюдочка, знаете ли. Или магазину надо спускать то, что он возвращает деньги не в полном об'еме, нарушая собственные правила? У меня лично была посылка с треком и я ее не получила. И, если бы я схавала, как вы тут предлагаете, я осталась бы без денег. Кто-то напортачил и в случае, из-за которого спор. И явно не покупатель. Компьютерный сбой, да что угодно. Посылку вообще из-за сбоя могли не отправить, об'ем у них огромный. Почему нужно платить за это клиенту? Лично я предпочла писать им каждый день, когда убедилась после звонка на почту, что посылка ушла назад. Правда мне на письма отвечали. Сначала отказами. Потом вернули всю сумму.
А айхерб разберется и с нашей почтой, поверьте. Или вы думаете, наша почта стала работать так волшебно просто так? У меня со склада посылка дошла за 5 дне, год назад это было минимум 3 недели. Наша почта платит штрафы. Если бы российские отправители имели бы возможность ее штрафовать, у нас бы тоже посылки и письма не ползали, а летали бы. У меня друзья получают из-за специфики профессии много посылок в месяц из Штатов. так вот отправитель всегда, когда задерживались сроки хоть на день, шел и получал на почте все деньги за пересылку назад. Все. И совестью не мучился. И ему было не важно, что потом будет делать американская почта, ее ли это вина, будет ли взыскивать с нашей или нет. Потому что у него договор на отправку и его условия не соблюдены. Это позиция клиента, который всегда прав. И это правильно. Когда вы покупаете бракованный товар в российском магазине, вы не пишите производителю, вы идете в магазин и требуете возврата денег или обмена товара. Это закон. Случай аналогичный. Условия договора не выполнены - товар не доставлен, клиент имеет право требовать деньги.
И еще, поражает наивная уверенность, что напортачить могут только покупатель, таможня и российская почта.
ЗЫ тут все высказывают свое мнение. Я тоже высказала мнение, что надо пытаться вернуть деньги и писать им каждый день. пусть отвечают на письма.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Yulka_
Девочки, что лучше от отеков взять на сайте?
поддержу про врача, что надо обследоваться, но средство тоже покажу какое сама пользую
у меня отеки нечастые, ситуативные (перед мес, рыбы на ночь наелась соленой) я когда понимаю что утром буду шариком (у меня при тоечности лицо-глаза и пр не сильно задевает, а вот талию и пальцы может разбомбть прилично), я перед сном пью вот такие http://www.iherb.com/Natrol-Water-Pi...Tablets/6921?? мне рекомендовали солгаровские, но они дороже ,я нашла аналог максимально повторяющий состав, а солгар такой подружка кушает http://www.iherb.com/Solgar-Herbal-W...gie-Caps/15431
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Так вы про какой вес то?
Про реальный или про шипинг вес?
Давно не секрет что последний у них сильно завышен
Да знаю я все Говорю же, просто ворчу и сетую
-
со звезды
а-ха-ха
мне айхерб прислал наконец то письмо, что доставка в боксберри 8 баксов, мол, не пропустите )))
Я уже 3 посылки заказала и они решили про меня вспомнить 22 июля )))
Слушайте, а только мне не кладут подарки с начала весны? Вот прям абыдна.
-
Давно я здесь
а в чем проблема то?
совет не вам. Вы не пишите.
Я вообще не считаю, что магазин прав, не возвращая деньги за посылку. как я могу убедиться, что магазин вообще отправил посылку в принципе? Я честно выполнила обязательства - оплатила заказ. Как я могу убедиться, что они свои обязательства выполнили? Они не в состоянии ответить клиенту на 2 письма? Это вообще форменное свинство.
и они точно так же не могут быть уверены в том что вы не получили посылку, ибо трека нет
поэтому и правило такое для безтрековых
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
и они точно так же не могут быть уверены в том что вы не получили посылку, ибо трека нет
поэтому и правило такое для безтрековых
Ответить то на письма они не могу почему? проверить, что посылка вообще ушла от них они могут? Проверить, возвращалась ли посылка они могут? Думаю, в теории, могут послать на нашу почту запрос, была ли выдана посылка такому-то получателю с таким-то весом, я понимаю, что трека нет, но идентифицировать можно и иначе посылку. Как отправители они имеют на это право полное.
Безусловно, в их праве в данном случае отказать. Потому что условия доставки были оговорены ЗАРАНЕЕ, а не менялись уже после оформления заказа. Но писать надо, пока не будет получен ответ. Даже с отказом, но ответ, а не молчание.
Спор вышел из-за того, что дама возмутилась моему совету настойчиво писать в айхерб, который вообще не отвечает клиенту.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
а-ха-ха
мне айхерб прислал наконец то письмо, что доставка в боксберри 8 баксов, мол, не пропустите )))
Я уже 3 посылки заказала и они решили про меня вспомнить 22 июля )))
Слушайте, а только мне не кладут подарки с начала весны? Вот прям абыдна.
Мне ни разу не положили, очень обидно))